Любовная психология
Психологи утверждают, что узнать насколько мужчина заинтересовался женщиной можно по тому, как долго он смотрит ей в глаза. Если это время составляет больше 8 секунд, тогда с уверенностью можно утверждать, что она ему понравилась...
20 отличий мозга мужчин от мозга женщин
1. Давно доказано, что мозг женщины на 10% меньше мужского. На уровень интеллекта это, впрочем, не влияет. 2. А вот уменьшается мужской мозг с возрастом быстрее женского. 3. Для решения одной и той же поставленной задачи мужчины и женщины задействуют разные части головного мозга...
20 женских секс-ошибок
1 – Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс 2 – Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе..
Путин стихами поздравил женщин с 8 марта
8 марта председатель правительства России Владимир Путин поздравил всех женщин России с наступающим праздником, заговорив стихами...
Женская логика: почему она раздражает мужчин
Женская логика – не выдумки. Она действительно существует. Но что же она из себя представляет, и почему временами так раздражает мужчин?..
Чего хотят женщины от мужчины до, после и во время секса
Конечно, в этом списке может быть гораздо больше пунктов, но, выполняя хотя бы нижеперечисленные, Вы будете в глазах своей девушки самым-самым. Так что вперёд - набираться знаний…..

Статьи и Товары / Как выбрать сексуального партнера?
0

Как выбрать сексуального партнера?

Мы выбираем, нас выбирают…Это как нельзя более актуально для секса. Суть – из всего имеющегося выбрать лучшее из лучшего или хотя бы лучшее из худшего. Важно разобраться – по каким критериям происходит выбор партнера.

Психологи утверждают, что у людей при восприятии окружающего мира доминирует один из каналов: визуальный, кинестетический или аудиоканал.

Мужчины лучше воспринимают зрительно, а женщины больше полагаются на слух.

Если при встрече двух людей возникает "любовь с первого взгляда", это становится ясно уже в первые 30 секунд. Об этом говорят исследования, проведенные американскими психологами. 78% женщин первыми рискуют посмотреть в лицо мужчине и ищут в нем признаки сильного характера, ума и юмора. После этого происходит оценка строения тела (широкие плечи, упругие ягодицы, сильные руки).

Конечно, это не значит, что мужчины падки на истеричек, а женщины готовы выйти замуж хоть за гориллу. Есть версия, что женщина при выборе партнера ориентируется и на его запах: если женщине приятен мужской пот, то этот мужчина ей идеально подходит. Но вряд ли женщины так уж полагаются на свой нюх, иначе этот дар уже давно бы использовали на таможне для поиска контрабандных товаров… Итак, глазастые мужчины выбирают…

Для того чтобы сделать правильный выбор, нужно представить себя естествоиспытателем, решающим сложнейшую научную проблему – “Что наиболее привлекательно в женском теле?” Мы не собираемся акцентировать внимание на чем-то одном. Мы просто постараемся выяснить, в какой последовательности мы обращаем внимание на те или иные прелести. Итак, идем мы, мужчины, по улице, а навстречу – женщина (для ученого это не женщина, а “объект”).

Мы смотрим на ее… (стоп… куда? И в какой очередности?). Сначала происходит идентификация по половому признаку (доли секунды). Если "оно" оказывается женщиной, да еще подходящего возраста (включенного в допустимый для нас диапазон сексуальной приемлемости), мы приступаем к более детальному анализу: сначала смотрим на лицо, потом опускаем взгляд на грудь, скользим по животу, потом изучаем ноги. После того, как мы с женщиной разминулись, смотрим ей вслед, а если точнее – на попу (пока она близко), а потом на общий вид сзади.

Все это прокручивается в голове с молниеносной быстротой. Куда там “черепашьим” оборотам длительного научного исследования, которое может длиться месяцами, а то и годами. Конечно, многое зависит от самого исследователя – профессионал он в этом деле или любитель.

Понятно, что практически для всех мужчин женщина является одним из самых желанных объектов изучения. Однако, при этом далеко не все мужчины становятся профессионалами.

Одна категория мужчин всю жизнь с маниакальной напористостью изучает этот объект, не пропуская мимо себя ни одной юбки.

Вторая категория может говорить о женском теле только на уровне своих юношеских фиаско на любовном фронте или давно перезрелого инфантилизма.

Третья находится между этими двумя крайностями. Как правило, профессиональными ценителями женского тела становятся именно мужчины из этой, третьей категории.


Некоторые могут заметить: то, что мы выбираем, и то, что нам бросается в глаза в первую очередь – это немного разные вещи. Однако мне кажется, что между этими категориями разницы практически нет.

Судите сами: прежде всего бросается в глаза самое желанное, а менее привлекательное мы оставляем “на потом”.
Опубликовал: Killdar
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера