Yes! Yes! Yes! Только для женщин. Дженни Вуд (2008) PDF
Эта книга научит вас, как получать незабываемые удовольствия от занятия сексом. Каждая девушка, женщина достойна фантастического секса! Но настроение, проблемы на работе, стрессы неуверенность в себе, все это иногда мешает получать незабываемое наслаждение.Даная книга поможет вам пережить..
Сексуальная статистика
Самое популярное время для секса – поздно вечером в субботу. Самое непопулярное – днём в понедельник...
20 отличий мозга мужчин от мозга женщин
1. Давно доказано, что мозг женщины на 10% меньше мужского. На уровень интеллекта это, впрочем, не влияет. 2. А вот уменьшается мужской мозг с возрастом быстрее женского. 3. Для решения одной и той же поставленной задачи мужчины и женщины задействуют разные части головного мозга...
20 женских секс-ошибок
1 – Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс 2 – Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе..
Вредные последствия воздержания от секса
Отказ от секса, или сексуальное воздержание, встречается нередко. У каждого человека могут быть периоды в жизни, когда он не занимается сексом. С медицинской точки зрения, воздержание – опасная вещь. Как для мужчин, так и для женщин. У мужчин может пошатнуться физическое здоровье, а у женщин –..
Хороший поцелуй - важнее секса
Немецкие ученые утверждают, что поцелуи по удовольствию для женщины сравнимы с сексом. По результатам исследований, проведенных немецкими специалистами, было установлено, что, если для мужчин поцелуи в основном нечто вроде привычки и что-то обязательное, то для женщин они намного важнее, иногда..

Статьи и Товары / Британцы выяснили, когда женщина получает наибольшее удовольствие от секса
0

Британцы выяснили, когда женщина получает наибольшее удовольствие от секса

С возрастом 81% отмечает в себе тягу к приключениям еще сильнее, чем это было до 30 лет, а 63% чувствуют себя более раскованными в постели, выявил проведенный в Великобритании опрос.

Кроме того, сексуальная жизнь женщин улучшается и после того, как их дети подрастают и покидают родительский дом - около 60% женщин, имеющих совершеннолетних детей, заявили, что после переезда детей они занимаются сексом чаще. Напротив, 91% работающих женщин с детьми младше 10 лет признались, что их сексуальная жизнь совершенно уничтожена.

«Настоящие приключения в постели начинаются, когда дети взрослеют и покидают родительский дом, а женщины приобретают уверенность в своем теле и опыт для того, чтобы получать удовольствие от секса, как никогда раньше», - заявила Никола Даун, редактор журнала Top Sante, проводившего это исследование.

«Грустно, что восемь из 10 женщин, а в особенности молодые люди, негативно воспринимают женщин старшего поколения, тогда как на самом деле те достаточно жизнелюбивы, чтобы наслаждаться замечательной сексуальной жизнью», - добавила она.

Кроме того, каждая пятая женщина до 30 имитирует оргазм, но лишь 7% женщин за 40 вынуждены так поступать. Почти 100% женщин считают, что верность необходима для поддержания длительных отношений. Но при этом более 25% женщин изменяли мужу, хотя лишь 18% мужчин изменяли женам.

В пользу женщин, возможно, сыграет тот факт, что лишь 5% жен, изменявших мужьям, получали со своими любовниками больше удовольствия в постели, чем с мужьями, в то время как 58% женщин способны полностью раскрыться лишь в объятиях законного супруга.

Это исследование подтверждает данные, полученные ранее в США - американцы выявили, что пика сексуальной активности женщины достигают, когда им за 40 и даже за 50, так что сексом они занимаются чаще, получая больше удовольствия.
Опубликовал: Killdar
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера