Ах этот безумный секс! Все что нужно знать о сексе и даже больше (2011)
Эта информация просто взрывает мозг. Она поможет попасть в другой мир - мир Секса! Данный сборник книг поможет вам выяснить все о сексе, искусстве соблазнения и ублажения, как увлечь партнёра, как внести разнообразие в свою сексуальную жизнь, как выглядеть сексуально. Эти книги помогут вас попасть..
20 женских секс-ошибок
1 – Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс 2 – Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе..
Главные условия сексуальной удовлетворенности
Сексологи пришли к выводу: большинство пар способны приспособиться друг к другу. Этот эффект особенно заметен при длительных сексуальных отношениях...
Секс на первом свидании разрушает отношения
Секс - результат длительного ритуала...
7 самых скучных вещей в сексе для женщин
Скучный любовник – отнюдь не то звание, о котором мечтают мужчины. Чтобы не стать таковым для любимой, попробуйте учесть несколько советов и запомнить, какие мужчины вызывают у дам скуку...

Статьи и Товары / Правила хорошего секса
+2

Правила хорошего секса

Чаще всего многие пары распадаются из-за отсутствия взаимопонимания, гармонии в интимных отношениях, а ведь хороший секс - это то, что может спасти любовную лодку от крушения. Существуют простые правила хорошего секса, соблюдая которые, вы обязательно найдете точки соприкосновения со своей второй половинкой.

Женщина, как правило, помнит о своей первой близости с мужчиной, причем у многих женщин первый секс оставил незабываемые впечатления и ощущения. Такой первый секс, который удовлетворил вас обоих, может в дальнейшем послужить для вас неким идеалом интимных отношений.

Постарайтесь припомнить все детали той ночи: в какой ресторан вы ходили, во что были одеты, что говорили друг другу, какого цвета была спальня, сколько подушек было на кровати, ну и, конечно же, какими были ласки, позы и финальный акт. Такое пошаговое воспроизведение вашего первого занятия любовью поможет вспомнить все ощущения, все чувства, которые вы испытали тогда и к которым хотели бы возвращаться вновь и вновь.

Очень важно понимать своего мужчину с полуслова, но в сексуальных взаимоотношениях бывает так, что мужчина сам не знает, чего хочет, но почему-то уверен, что женщина это должна знать за него. Чтобы не гадать и не играть в кошки-мышки, спросите своего мужчину напрямую, чего бы он хотел, возможно, он даже сможет четко сформулировать свое желание.

Если же мужчина по-прежнему по каким-то причинам отмалчивается, понаблюдайте за ним, к примеру, как он реагирует на эротические сцены в кинофильмах. Каждое, даже малозаметное, движение обязательно фиксируйте в своей памяти, чтобы потом взять его на заметку. Занимайте лидирующую позицию в сексе: пусть он вообще ничего не делает, предоставляя вам возможность обращаться с собой так, как вам этого захочется, а вы попутно подмечайте его реакцию на каждое свое движение.

В отношениях между мужчиной и женщиной важную роль играют прикосновения, которые могут быть порой даже красноречивее всяких слов. Касаясь друг друга, дотрагиваясь до его руки, обнимаясь при встрече, держа за руку во время прогулки, вы тем самым постоянно поддерживайте контакт, а на подсознательном уровне, и сексуальный интерес к вам.

Старайтесь постоянно подогревать чувства вашего мужчины: ревнуйте и провоцируйте его на ревность, принимая ухаживания других мужчин. Но не перестарайтесь, делайте это не слишком всерьез и немного играя. Чувство собственности в отношениях вполне естественно, ведь это ваш мужчина, а вы - его женщина. Страх потери - это фундамент, на котором кирпичиками выложены влюбленность, привязанность и страсть. Подчас даже неосознанный, внутренний страх потерять любимого человека позволяет держать чувства в тонусе.

Обязательно целуйтесь, ведь поцелуй - это мини-модель секса. Попробуйте постоянно целоваться во время полового акта и вы получите двойное удовольствие.

Старайтесь планировать секс, настраиваться на него и даже настаивать на нем, когда будете готовы к нему. Придумайте что-нибудь необычное, что может разнообразить ваши сексуальные отношения и поделитесь своими фантазиями с вашим мужчиной. Никогда не экономьте ни на времени, отведенном на секс, ни на нижнем и постельном белье, ни на стоимости презервативов и женских контрацептивов.

Проводите как можно больше времени вместе. Принимайте душ вместе, установив на душе специальную массажную насадку, чтобы доставить двойное удовольствие друг другу. Будет достаточно полезно смотреть вместе эротические фильмы: во-первых, мужчин будет знать, что от вас можно не прятаться, а во-вторых, вы не сможете удержаться, чтобы не попробовать увиденное на практике.

Делайте своему мужчине массаж ступней, сильными нажимами двигаясь от большого пальца к пятке. На мужчину завораживающе действует чередование контрастных прикосновений: холодные руки-горячее дыхание, разогретое масло после прохладного душа. Можно также подуть на влажную дорожку, оставленную на теле языком, от чего по его коже пробежит приятная дрожь.

Попробуйте придерживаться хотя бы одного из перечисленных правил хорошего секса и вы заметите, что ваши сексуальные отношения улучшаются день ото дня.
Опубликовал: Killdar
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера