Д.В Нестерова | Оргазм без проблем [2008] PDF
Эффективные техники усиления оргазма, развитие чувственности, решение проблемы преждевременной эякуляции и задержки семяизвержения, изысканный половой акт как способ разнообразить интимную жизнь, техники орального секса — обо всем, что может доставить партнеру фантастические ощущения во время..
Секреты женского оргазма, или как достичь удовольствия женщине (2010) Doc
Эта замечательная книга предназначена как для женщин, так и для мужчин. Также в книге есть множество советов родителям, у которых подрастают дочери, поскольку половое воспитание девочки — это основа ее здоровой и успешной сексуальности в будущей семейной жизни. Прочитав книгу Вы научитесь..
15 фактов о сексе
1. Ультразвуковые исследования показали, что на последнем триместре развития у эмбрионов мужского пола наблюдается эрекция. 2. Секс и оргазм (от греческого Orga, что означает «набухать от влаги») может облегчить менструальные спазмы и мигрени. Хотя некоторые пары избегают секса во время..
Пособие по имитации оргазма
Большинство женщин хоть раз в жизни изображали бурный оргазм, не испытывая на самом деле ничего похожего. Однако изобразить столь тонкое эмоционально-физическое ощущение не так-то просто...
Как достичь самого яркого оргазма?!
Сегодня вечером ты хотела бы заняться сексом? И оргазм при этом испытать? В таком случае неплохо бы перед этим хорошенько всплакнуть!..
Разница между мужским и женским оргазмом
Для женщины часто кажется, что мужской оргазм вещь намного проще, чем женский. Но существует много мифов об этом удивительном процессе. Попробуем разобраться, что есть правда, а что есть ложь...

Статьи и Товары / 10 пикантных фактов об оргазме
0

10 пикантных фактов об оргазме

Пик сексуального удовольствия относится к тем вещам, которые лучше хотя бы один раз попробовать, чем сто раз обсудить. Но теория может сделать сексуальную практику еще более привлекательной.

1. Слово "оргазм" произошло от греческого orgaō — которое переводится как "пылать страстью". Французы называют оргазм "маленькой смертью", с ними солидарен А. С. Пушкин, говоря о "миге последних содроганий". "Ночь без меда — утро без бодрости", — считают англичанки. По-английски "мед" — не только продукт питания, но и синоним не менее сладкого сексуального наслаждения.

2. Оргазм — это вызывающие приятные ощущения сокращения тазового дна или лобково-копчиковой мышцы, а также гладкой мышцы влагалища и матки. Возбуждение и оргазм вызывают учащение сердечного ритма — до 180 ударов в минуту и выше, усиление кровотока, набухание губ и груди, а также расширение зрачков. В процессе оргазма матка подтягивается кверху, а мышцы стенок влагалища ритмично сокращаются. Обычно женщина испытывает от 3 до 12 таких сокращений, каждое из которых продолжается не более секунды. Когда пульсация затухает, приятные ощущения тоже идут на убыль.

3. До сих пор ученые расходятся во мнениях по поводу того, каков физиологический механизм женского оргазма. Одни уверены в том, что во время полового акта стимулируются нервные окончания в половых органах, вдоль позвоночника нервные импульсы поступают в головной мозг, который, в свою очередь, посылает соответствующую команду половым органам. Другие считают, что за оргазм отвечает не головной мозг, а так называемый блуждающий нерв. Но все теории сходятся в одном — оргазм можно испытать только в том случае, если настроится на него не только телесно, но и психологически. Невозможно получить оргазм, пытаясь уследить за событиями на телеэкране.

4. Британские ученые выяснили, что оргазм, полученный от секса с любимым человеком, гораздо "лучше", "качественнее" оргазма от мастурбации. Все дело в концентрации гормона пролактина — во время обычного секса его вырабатывается примерно на 400% больше, чем в процессе самоудовлетворения.

5. Американские эксперты утверждают, что во время занятий любовью с партнером оргазма достигают 68% мужчин и только 26% женщин. Но, если женщины мастурбируют, то оргазм получают 81% из них.

6. Женский оргазм стал отдельной темой глобального сексуального исследования Durex. Самыми удовлетворенными оказались жительницы Мексики (51%), ЮАР (48%) и Италии (48%). В России оргазм испытывают 37% женщин. Меньше всего опять повезло японкам: всего 11% из них переживают пик наслаждения. А жительницы Гонконга поставили абсолютный рекорд неудовлетворенности: здесь всего 8% женщин достигают оргазма во время секса.

7. Получение оргазма — дело энергоемкое, расход калорий будет примерно таким же, что во время 20-минутной прогулки. Если заниматься сексом два раза подряд по 26 минут и оба раза получить оргазм, то можно сжечь "биг-мак" (550 килокалорий). Такой расход калорий объясняется тем, что во время оргазма активируется более 500 мускулов.

8. Оргазм, как мужской, так и женский — можно считать своего рода безопасным наркотиком. Во время его наступления в мозгу активизируются те же самые области, что и при принятии героина.

9. Оргазм — самое действенное средство для того, чтобы стать красивее и привлекательнее. Счастливчики, которые получают его ежедневно, выглядят моложе тех, кто испытывает пик удовольствия два раза в неделю.

10. Оргазм не умирает в браке — наоборот, случается в супружеской постели чаще, чем у людей, несвязанных прочными длительными отношениями.

Даже если вы пока знакомы с этим явлением чисто теоретически, не расстраивайтесь! Просто получайте удовольствие от сексуального процесса, не концентрируясь на вопросе "когда же это, наконец, случится", и тогда ваши шансы покинуть ряды теоретиков и перейти в стан практиков сильно возрастут!
Опубликовал: Killdar
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера