МРТ подтвердило положительное влияние медитации на состояние головного мозг ...
В Массачусетской общей больнице, которая является филиалом Гарвардской медицинской школы, провели исследование мозга людей, практикующих медитацию. Выяснилось, что положительные изменения в мировосприятии напрямую связанны с теми изменениями, которые происходят в структурах головного мозга,..
Ученые научились контролировать вдохновение
Австралийские нейробиологи из сиднейского Центра разума провели ряд экспериментов, доказывающих, что сделать человека более творческим можно, стимулируя с помощью электричества определенные участки головного мозга, — сообщается в официальном пресс-релизе исследовательского заведения...
10 фактов о человеческом мозге
Человеческий мозг – самая сложная, непознанная, и творчески одаренная система познания мира. Исследованиями деятельности этой не познанной до конца (да и есть ли на это надежда?) системы занимаются ученые: биологи, нейрофизиологи, психологи. Иногда от них мы узнаем интересные факты о человеческом..
После еды мозг «ложится спать»
Специалисты Университета Манчестера определили, что клетки мозга, которые отвечают за состояние бодрствования, резко «выключаются» после еды. По мнению ученых, это открытие может пригодиться в разработке методов лечения ожирения, пищевых расстройств и в изучении нарколепсии...
Британцы выяснили, когда женщина получает наибольшее удовольствие от секса
Больше всего удовольствия от секса получают замужние женщины старше 40 лет...
Женская логика: почему она раздражает мужчин
Женская логика – не выдумки. Она действительно существует. Но что же она из себя представляет, и почему временами так раздражает мужчин?..

Статьи и Товары / Найден способ заставить мужчин признаться в измене
+1

Найден способ заставить мужчин признаться в измене

Ученые из Лондонского университета обнаружили механизм, который открывает мужские тайны во сне. Давно известно, что все люди испытывают потребность в ночном отдыхе, при этом есть и сведения о том, что означают сновидения. Кроме того, многие исследования выяснили и причины, которые заставляют мужчин и женщин разговаривать во сне.

А теперь специалисты уверены, что можно контролировать деятельность головного мозга с помощью определенных действий, когда человек находится во власти Морфея. В процессе сна возникает момент, при котором почти все нейронные структуры затормаживаются, особенно если нет посторонних раздражителей, таких как шум автомобилей, включенный свет или тиканье часов.

Именно в это время можно задавать вопросы, на которые будут даны исключительно откровенные ответы. Но есть два важных условия и одно препятствие, которое может исказить результат. Первое - человек не должен болеть никаким психическим, нервным заболеванием или находиться под влиянием стресса и его последствий. Второе - он должен лечь спать не позднее 8 часов вечера. И третье - определить фазу полного расслабления можно только специальным прибором.

Кстати, на женщинах подобные действия не срабатывают, что озадачило медиков. После чего они решили продолжить работу, чтобы найти слабое место и у женщин.
Опубликовал: Killdar
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера