Чувство юмора сокращает жизнь?!
В Калифорнийском университете группа психологов под руководством Говарда Фридмана закончила исследование под названием «Продолжительность жизни», которое длилось 90 лет. Одним из самых неоднозначных открытий в рамках этого проекта стало то, что, как ни странно, счастливое детство и чувство юмора не..
40 фактов, которые помогут лучше понять женщину
Мужчины считают женщин непонятными существами, но нижеприведенные факты научат сильный пол понимать женщин...
Британцы выяснили, когда женщина получает наибольшее удовольствие от секса
Больше всего удовольствия от секса получают замужние женщины старше 40 лет...
Женская логика: почему она раздражает мужчин
Женская логика – не выдумки. Она действительно существует. Но что же она из себя представляет, и почему временами так раздражает мужчин?..
Хороший поцелуй - важнее секса
Немецкие ученые утверждают, что поцелуи по удовольствию для женщины сравнимы с сексом. По результатам исследований, проведенных немецкими специалистами, было установлено, что, если для мужчин поцелуи в основном нечто вроде привычки и что-то обязательное, то для женщин они намного важнее, иногда..

Статьи и Товары / Женщины решили, каким должен быть настоящий мужчина
+1

Женщины решили, каким должен быть настоящий мужчина

Согласно результатам опроса, проведенного среди трех тысяч женщин, настоящий джентльмен должен уметь писать романтичные SMS, а также регулярно оставлять сообщения на стене своей возлюбленной в социальных сетях.

Также две трети опрошенных признались, что считают неприличным, если на свидании мужчина пишет кому-то SMS и говорит о своих бывших пассиях. 42% опрошенных также считают неприемлемым для настоящего джентльмена называть любимую женщину второй половинкой или женой.

Однако, как и прежде три четверти женщин считают необходимым атрибутом настоящего джентльмена носить идеально отглаженную рубашку, куда бы он ни пошел. Половина женщин также ожидают, что мужчина будет носить запонки, 16% считают, что необходим также изящный носовой платок. Также каждая двадцатая хочет видеть джентльменов в шляпе. Обязательным также остаются безупречные манеры и отличное чувство юмора.

Авторы исследования отмечают еще один интересный факт, если раньше девушкам доставлял удовольствие расстеленный на луже плащ, чтобы она могла пройти, не намочив ног, то сейчас достаточно, когда парень просто не мешает ей смотреть любимые сериалы.
Опубликовал: Killdar
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера