Сексуальная статистика
Самое популярное время для секса – поздно вечером в субботу. Самое непопулярное – днём в понедельник...
20 женских секс-ошибок
1 – Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс 2 – Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе..
Чего ждут от секса мужчины разных возрастов
Многие женщины уверены, что всем мужчинам в постели «нужно одно и то же», но это очень грубое заблуждение..
Вредные последствия воздержания от секса
Отказ от секса, или сексуальное воздержание, встречается нередко. У каждого человека могут быть периоды в жизни, когда он не занимается сексом. С медицинской точки зрения, воздержание – опасная вещь. Как для мужчин, так и для женщин. У мужчин может пошатнуться физическое здоровье, а у женщин –..
12 качеств за которые мужчин любят женщины
Естественно, качеств за которые мужчин любят женщины - бесчисленное множество. Конечно же, женщин привлекают и сексуальные, и верные, и прилежные, и опрятные, и умные, и честные, и … мужчины. Однако какие наиболее важны?!..
Хороший поцелуй - важнее секса
Немецкие ученые утверждают, что поцелуи по удовольствию для женщины сравнимы с сексом. По результатам исследований, проведенных немецкими специалистами, было установлено, что, если для мужчин поцелуи в основном нечто вроде привычки и что-то обязательное, то для женщин они намного важнее, иногда..

Статьи и Товары / Чего хотят женщины от мужчины до, после и во время секса
+1

Чего хотят женщины от мужчины до, после и во время секса

Конечно, в этом списке может быть гораздо больше пунктов, но, выполняя хотя бы нижеперечисленные, Вы будете в глазах своей девушки самым-самым. Так что вперёд - набираться знаний…


До секса Она хочет:


1. Поцелуйте ее.
Иногда кажется, что в наше время поцелуи вышли из моды. А жаль! Женщина любит ласку. Даже если вы вместе уже долгое время, это ничего не меняет. Женщина есть женщина. Попытайтесь провести несколько минут, только целуясь и Вы увидите, каким действенным может оказаться это «оружие».

2. Дотрагивайтесь до неё.
Кинестетика - не менее сильный фактор чем поцелуи. Многим мужчинам безразлична
прописная истина: «Женщины разогреваются дольше чем мужчины!» Запомните:
хорошая прелюдия + хороший секс = и вы мачо в её глазах!

3. Будьте романтичным.
Проверено что ни ужин при свечах, ни красивый букет, ни завтрак в постель - не являются помехой хорошего секса! Почему некоторые мужчины думают иначе?


Во время секса Она хочет:

4. Смотрите ей в глаза.
Только так страстно насколько это возможно.

5. Будьте немного грубы.
Да, действительно, женщины любят страстных мужчин. Ведь страсть - это признак того, что женщина желанна, а это - самый сильный стимул. Главное не перегнуть палку. Травмы, жертвы и разрушения нам ни к чему.

6. Будьте нежны.
В сочетании с предыдущим пунктом - самое то! Кстати, не помешало бы и на ушко пару
нежных слов шепнуть - вы же помните чем любят женщины.

7. Не забывайте про ее клитор.
Ну очень важный пункт! Не будем говорить про статистику, про то, во сколько раз клиторальный оргазм преобладает над вагинальным! Просто знайте это. Женский клитор - это эквивалент мужского члена.

8. Не спешите и не суетитесь.
Как там говорят: «кто спешит, тот людей насмешит» или «быстро только кошки родятся?»
Оно нам надо? Мы же никого не хотим насмешить.


После секса Она хочет

9. Обнимите её.
Жуть, как важно! Женщинам не приятно чувствовать себя использованными, а именно это они испытывают, когда мужчины отворачиваются на другой бок и начинают храпеть. Хоть немного, хоть пару минут, но стоит побыть с женщиной.

10. Скажите ей что-то нежное.
Только без пошлости и банальщины! Никаких: «ты успела» или «ты классная». В таком случае - лучше промолчать.

Опубликовал: Poster
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера