Ах этот безумный секс! Все что нужно знать о сексе и даже больше (2011)
Эта информация просто взрывает мозг. Она поможет попасть в другой мир - мир Секса! Данный сборник книг поможет вам выяснить все о сексе, искусстве соблазнения и ублажения, как увлечь партнёра, как внести разнообразие в свою сексуальную жизнь, как выглядеть сексуально. Эти книги помогут вас попасть..
Страшные ошибки женщин в сексе
1. Вести себя как мамаша и домохозяйка. Для блага семьи женщине необходимо на время забывать, что большую часть дня она является асексуальной мамашей. Необходимо питать свою сексуальную жизнь с той же энергией, с какой женщина занимается домашними делами и воспитанием детей...
Сексуальная статистика
Самое популярное время для секса – поздно вечером в субботу. Самое непопулярное – днём в понедельник...
20 женских секс-ошибок
1 – Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс 2 – Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе..
15 фактов о сексе
1. Ультразвуковые исследования показали, что на последнем триместре развития у эмбрионов мужского пола наблюдается эрекция. 2. Секс и оргазм (от греческого Orga, что означает «набухать от влаги») может облегчить менструальные спазмы и мигрени. Хотя некоторые пары избегают секса во время..
60% женщин мечтают о сексе втроем
Однако решаются на него только 20%...

Статьи и Товары / Самые распространенные секс-фантазии
+4

Самые распространенные секс-фантазии

Хотя большинство людей считают себя сексуально свободными, когда речь заходит об их сексуальных фантазиях, это вызывает смущение. Между тем, сексуальные фантазии имеют много преимуществ.

К примеру, мысли о сексе могут частично заменить его, если в данный момент интимная близость невозможна. Фантазии возбуждают во время секса, снабжают новыми идеями, придают уверенность в себе. Кроме того, мыслям о сексе можно предаваться где угодно и практически в любое время.

Забавно, но, несмотря на нежелание открыто делиться своими эротическими фантазиями, большинство людей, думая о сексе, представляют примерно одно и то же. Исследование, проведенное лондонским психотерапевтом Бретт Кар, в котором приняли участие более 23 тысяч человек, показало, что среди самых распространенных сексуальных фантазий - садомазохистский секс, вуайеризм и эксгибиционизм.

Другое исследование показало, что самой распространенной фантазией среди мужчин и женщин - секс втроем с использованием видеокамеры. Многие также вспоминают о своем былом опыте, также о нынешних партнерах. Среди популярных фантазий также секс в различных позициях, секс без сопротивления, с неизвестными или новыми партнерами.

Между тем, между фантазиями мужчин и женщин существуют некоторые различия. Мужские фантазии фокусируются на каких-то необычных половых актах и характеризуются преобладанием визуального аспекта. Мужчины больше думают о внешнем облике партнерши, об ее реакции. Его фантазии возникают чаще и сосредоточены на активном сексе с разными партнершами.

Женские сексуальные фантазии чаще всего связаны со знакомыми партнерами. В этих фантазиях больше места уделяется обстоятельствам и эмоциям, при которых происходит контакт. Женские фантазии чаще связаны с чувствами, они думают о личных и эмоциональных характеристиках своего партнера.

Многие представляют на месте своего партнера других знакомых людей. Канадское исследование, проведенное среди 2000 тысяч человек, показало, что 87% человек за прошедшие два месяца фантазировали о сексе не со своим нынешним партнером.
Опубликовал: Poster | Теги: секс
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера