Британцы выяснили, когда женщина получает наибольшее удовольствие от секса
Больше всего удовольствия от секса получают замужние женщины старше 40 лет...
Как не надо себя вести с женщиной в постели
Говорят, что по-настоящему мужчин интересует лишь три вещи на свете: это карьера, друзья и секс. А раз секс для мужчины так важен, то и советов, как вести себя с женщиной в постели, мужчине дают столько, что просто диву даешься...
Американка попала в аварию из-за депиляции за рулем
Жительница штата Флорида попала в аварию из-за того, что пыталась сделать депиляцию зоны бикини, находясь за рулем ехавшего по шоссе автомобиля. В результате происшествия пострадали два человека...
Вредные последствия воздержания от секса
Отказ от секса, или сексуальное воздержание, встречается нередко. У каждого человека могут быть периоды в жизни, когда он не занимается сексом. С медицинской точки зрения, воздержание – опасная вещь. Как для мужчин, так и для женщин. У мужчин может пошатнуться физическое здоровье, а у женщин –..
Чего хотят женщины от мужчины до, после и во время секса
Конечно, в этом списке может быть гораздо больше пунктов, но, выполняя хотя бы нижеперечисленные, Вы будете в глазах своей девушки самым-самым. Так что вперёд - набираться знаний…..
Что возбуждает женщин и девушек
Согласно последним научным исследованиям, успешная деловая женщина интересуется сексом больше, чем домохозяйка. Оказалось, что высокий уровень тестостерона в крови женщины порождает амбициозность и готовность рисковать, а заодно усиливает либидо...

Статьи и Товары / Американка после аварии постоянно хочет секса
+2

Американка после аварии постоянно хочет секса

Постоянное сексуальное возбуждение делает жизнь совершенно невыносимой - это доказал случай 39-летней американки Джолин Боуман.

Два года назад в результате дорожной аварии она получила повреждение тазового нерва и теперь при малейшем движении испытывает сильное желание секса. И если первое время и она, и ее муж были только счастливы, то теперь женщина не знает, как избавиться от такого "подарка судьбы".

Либидо Джолин дает о себе знать все время - когда она пылесосит, едет в транспорте, наклоняется, да и просто движется по комнате. Даже привычное для человека трение одежды о тело заставляет ее думать только в одном направлении. "Сосредоточиться ни на чем другом просто невозможно", - признается женщина.

Первые признаки сильного сексуального влечения она начала испытывать лишь спустя полгода после того, как в ее пикап лоб в лоб врезалась машина, за рулем которой сидел наркоман. Джолин, едва оправившаяся после операции на головном мозге, получила множественные травмы, включая сломанный позвоночник.

Несколько недель она провела в больнице, а затем медленно восстанавливалась дома. В конце концов, она неожиданно для себя почувствовала, что страстно хочет секса. Это ощущение длилось целый день, и, как признается Джолин, подобное никогда не было свойственно ее организму ранее.

Узнав об этом, муж Брайан был вне себя от счастья: наконец-то за все годы супружества его жена продемонстрировала такую страсть, о которой можно только мечтать. Озадачивало только одно - женщина не испытала облегчения даже после нескольких половых актов подряд. Ее состояние было похоже на агонию.

Поняв, что происходит что-то неладное, она обратилась за медицинской помощью. Обследование показало, что причина неутоляемого либидо - повреждение тазового нерва, расположенного близко к гениталиям. Сам по себе подобный синдром встречается крайне редко.

"Единственное, что хоть немного радует в этой ситуации, - то, что проблема оказалась не психологического, а физического свойства, - делится жительница штата Нью-Мексико, мать двоих детей. - Я уж было подумала, что схожу с ума".
Опубликовал: Poster | Теги: секс, женщина
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера