Страшные ошибки женщин в сексе
1. Вести себя как мамаша и домохозяйка. Для блага семьи женщине необходимо на время забывать, что большую часть дня она является асексуальной мамашей. Необходимо питать свою сексуальную жизнь с той же энергией, с какой женщина занимается домашними делами и воспитанием детей...
16 причин, по которым мужчины женятся
Джон Леннон женился, потому что этого хотела Йоко Оно. Ларри Фортенски чтобы прибрать к рукам миллионы Элизабет Тэйлор. Элтон Джон чтобы никто не сплетничал о его гомосексуальных наклонностях. Почему мужчины женятся? Вот что показал один из социологических опросов мужчин в возрасте от 19 до 39 лет..
Женская логика: почему она раздражает мужчин
Женская логика – не выдумки. Она действительно существует. Но что же она из себя представляет, и почему временами так раздражает мужчин?..
10 секс-открытий, для мужчин
Мужчина, который только-только начинает интимную жизнь, находится под влиянием мифов и иллюзий, навеянных разного рода фильмами, журналами, общениями на форумах и рассказами друзей...
Как не надо себя вести с женщиной в постели
Говорят, что по-настоящему мужчин интересует лишь три вещи на свете: это карьера, друзья и секс. А раз секс для мужчины так важен, то и советов, как вести себя с женщиной в постели, мужчине дают столько, что просто диву даешься...
12 качеств за которые мужчин любят женщины
Естественно, качеств за которые мужчин любят женщины - бесчисленное множество. Конечно же, женщин привлекают и сексуальные, и верные, и прилежные, и опрятные, и умные, и честные, и … мужчины. Однако какие наиболее важны?!..

Статьи и Товары / 9 причин почему не стоит жениться
+3

9 причин почему не стоит жениться

Девушки часто обращаются к психологам с вопросом, почему их парни не торопятся сделать им предложение. Девушкам кажется, будто с ними что-то не так или, может, молчел не в порядке. Милые дамы! Все у вас в порядке. Просто жизнь без брака - лучше для всех. Объсняю на пальцах.

1. Так лучше для всех


Я верю в то, что миром правит гармония, а человек - это гармоничное существо. Заниматься с женщиной сексом - гармонично. Данный способ общения был придуман самой природой, и он незыблем. Все более или менее разумные самцы и самки общаются с его помощью.

Идти с женщиной в ЗАГС - не гармонично. В природе нет ЗАГСов, и никто, кроме человека, во всей флоре и фауне не доказывает таким образом своей привязанности. В мире естественных рефлексов нет такого понятия, как супружеские обязанности, там никто не должен только по той причине, что ему выдали лист розовой бумаги с печатью.

Еще Брэдбери доказал, что гармония и порядок вещей в мире могут нарушиться из-за сущей ерунды. Поход в ЗАГС, разумеется, вовсе не ерунда. Но тем страшнее думать о будущем. Оно может превратиться в ад из-за утраты большого и жизнерадостного холостяка, а не то что какой-то бабочки.

Девушки, поймите: когда ты чувствуешь свою ответственность за мировое равновесие, ты не станешь лишний раз безрассудно рисковать. Не сделаешь предложения, чего бы это ни стоило. И пусть потом погибнешь, как Терминатор, во имя всеобщего спокойствия. Это будет один из тех поступков, за которые не бывает стыдно.

2. Так лучше для нее


С точки зрения науки, «супруг» - это социально устоявшаяся роль. Когда мужчина становится мужем, он перенимает многие типичные черты своей новой роли (во всяком случае, так происходит с подавляющим большинством мужчин). Представьте себе, типичные мужья избегают заниматься домашними делами, потому что это типично женские занятия. Нравится это кому-то или нет, но в нашем обществе такая идея пока главенствует. И во многих других тоже. Не так давно в 28 странах мира проводилось исследование на тему распределения семейных обязанностей. Его результаты показали, что женатые мужчины помогают женщинам по дому гораздо меньше, чем не-. Жены их за это, разумеется, пилят и проклинают, и в результате безнадежно портятся мужские ауры. Во многих случаях из-за этого и вовсе распадались браки, а инициировали разводы, как нетрудно догадаться, милые дамы.

Женщина вообще редко осознает, что брак - это в некотором смысле работа, даже труд. Вести свою подругу в ЗАГС без длительной и тщательной предварительной подготовки нельзя. Это все равно что прямо сейчас уложить ее в работающую центрифугу. Или поставить на беговую дорожку в тяжелых армейских сапогах. Есть большой риск, что она не справится. А крайним, конечно, окажется мужчина.

3. Охота к перемене мест


Мы, мужчины, полигамны. И нас меньше, чем женщин. А наличие брачных уз не освобождает от вышеперечисленных проблем. Женщинам это известно, но каждой хочется, чтобы именно с ее мужем было по-другому. Поход в ЗАГС для вас что-то вроде сеанса Кашипировского. Сходили, поставили паспорт в печать - и перестали фантазировать на темы, в которых нет ЕЕ, Твоей Женщины.

Когда оказывается, что все обстоит гораздо сложнее, и древнего мужского инстинкта к тотальному размножению печатью не перешибешь, ТЖ начинает паниковать. За короткое время она превращается в неврастеничку, одержимую параноидальной ревностью. А мужу приходится жить, как разведчику в глубоком тылу врага: уметь высыпаться за 15 минут и выкручиваться в те моменты, когда просят остаться. Кому это надо?

4. Мама категорически "против"


Материнский инстинкт - могучая сила. Что детенышу грозит беда, мать чувствует, когда небо еще совсем голубое. Распознавать врагов ее научила эволюция, поэтому ошибки быть не может.
Об этом стоит подумать, прежде чем начать вынимать из кармана коробочку с кольцом, чтобы сделать предложение. В конце концов, мы сами часто существуем только потому, что когда-то папина мама неоднократно удерживала своего сына от легкомысленных попыток.



5. Мама решительно "за"


Разлившаяся, как безбрежное море, мамина симпатия, скорее всего, означает, что «прекрасная партия» - это дочь Ольги Васильевны из бухгалтерии. Или еще кого-нибудь, кто может быть совершенно тебе не известен, но хорошо известен маме. Это как в компании, где открылась новая вакансия: рассматриваются все резюме, но берут все равно только знакомых, пусть это даже десятая вода на киселе.

Женская благосклонность к себе подобным - явление крайне неоднозначное, а то и противоречивое. Доверившись маминой рекомендации, молодой человек рискует за короткий срок заполучить консолидированную и мощную оппозицию. Дальнейший ход событий предсказать уже нетрудно. Объединенные силы совершают бархатную революцию и без кровопролития отнимают у мужчины власть. После чего начинают бороться друг с другом за право считаться главной. Возникают последствия. Разные, но неизменно печальные. Полки холодильника пустеют, в квартире упадок, акции протеста законного супруга беспощадно подавляются.

6. Если столбенеешь при виде ее сестры-манекенщицы


Ситуация, которая способна довести до настоящего срыва даже очень крепкого мужчину. Он, конечно, догадывается, что выглядит примерно как пингвин, впервые узревший полярника. Но ничего поделать с этим не может. Проблема в том, что наш мужской рефлекс успевает проявиться раньше, чем мы спохватываемся и начинаем хотя бы снаружи вести себя как цивилизованные люди. А внутренне тем временем каждый из нас мечется, как Плейшнер на проваленной явке. Отыграться невозможно, горе-конспиратора раскусили, и надежды на то, что все обойдется, практически никакой. По-мужски не только чувствуешь себя идиотом, но и понимаешь, что больше не вызываешь доверия и, что бы ни сделал, неприятностей все равно не оберешься.

7. Наличие обширной базы данных


Иметь домашнюю «аську», анкету на сайте знакомств, действующий аккаунт на одноклассниках и одновременно предлагать руку и сердце - не очень логично. Потому что однажды она все равно проникнет в твою базу данных. Твой ник, так долго служивший верой и правдой, окажется рассекречен, а среди так называемых одноклассниц будет проведена строжайшая ревизия. Тайное станет явным, и хорошо, если ты сразу узнаешь об этом. Многие из нас, кстати, долго пребывают в заблуждении относительно своей конспиративности и связанной с нею свободой действий. Иные доходят даже до того, что начинают крутить виртуальные романы с собственными женами, даже не подозревая подлога. Нетрудно представить, что потерять в такой совершенно несмешной ситуации можно сразу многое - и крепкую нервную систему, и репутацию, и базу данных, и до кучи жену.

8. Вы болеете за разные футбольные клубы


Многие девушки не слишком хорошо знакомы с историей футбольных фанатов. Не знают, что британские болельщики научили Европу болеть за своих как бог на душу положит, главное - громко и рьяно. Но и они же заразили ее дурным примером футбольных разборок из-за разницы во вкусах. Многие девушки болеют за футбол, не предполагая, насколько это может быть драматично. Если предпочтения не одинаковы, в отношениях обязательно разразится кризис, который невозможно будет урегулировать.

Девушки считают, что в их футбольных пристрастиях ничего двусмысленного нет. И отстаивают право фанатеть от футбола с таким неистовством, что готовы порвать любого на британский фланг. Если же при этом они еще умудряются знать больше вашего, то это не только окончательно подрывает мужское здоровье, но и порочит наше честное имя.

9. Когда не можешь без нее


Популярный психоанализ сделал свое дело. Многие девушки сегодня прекрасно осведомлены о том, как можно заставить нас постоянно в них нуждаться. И опекают нас с нежностью и заботой примерных матерей. Противостоять такому вниманию практически невозможно. По этой причине в нашей жизни то и дело возникают девушки, которым далеко не безразлично, что у нас на завтрак и выглажена ли свежая сорочка. В таких ситуациях всегда возникает риск не заметить, как щупальца материнской заботы захватывают все больше твоей территории. И в этом не было бы ничего плохого.

Но вот с девушками начинает происходить странное. Сначала они годами ведут себя, как маменьки, делая из мужчин собственных детей (так, в конце концов, нами легче командовать), и притупляя многие мужские инстинкты. А в какой-то миг вдруг принимаются жаловаться всем со страниц своих женских журналов и передач на ситуацию, которая их же усилиями и стараниями и сложилась. Они высмеивают друг друга за материнство к собственным мужьям, стыдят мужчин за атрофированные женские качества и беспощадно шантажируют нас нашей же беспомощностью перед ними. Например, прекращают готовить, стирать, убираться. Для многих мужчин это превращается в настоящий бытовой геноцид без шанса пережить его достойно. Так что если девушка становится незаменимой, это и должно настораживать. И именно поэтому с предложением не стоит торопиться. Если, конечно, мужчине не хочется поскорее превратиться в овощ на семейной ниве - на радость всем ее френдессам в ЖЖ.
Опубликовал: Poster
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера