Островский А. Н - Сердце не камень (Аудиоспектакль)
Хитрый приказчик Ераст плетет заговоры и интриги, чтобы поссорить своего барина Потапа Потапыча с его молодой супругой Верой Филлиповной, дабы получить немалый капитал...
Бейджент М., Ли Р. - Эликсир и камень (2007)
Британские историки и археологи Майкл Бейджент и Ричард Ли, знаменитые своими исследованиями исторических «парадоксов», на этот раз решили окунуться в пучину магии и алхимии, чтобы понять,..
Искусственный камень своими руками (2013) DVDRip
Натуральный камень в отделке зданий и интерьера использовался на протяжении тысячелетий. Однако сейчас подобный материал является очень дорогим...
Философский камень
XVII век Один гамбургский купец по имени Бранд, бизнес которого шёл довольно вяло, мечтал разбогатеть с помощью алхимии. Это было модно, свинец в золото тогда не пытался превратить только ленивый, и каждый алхимик, как и Бранд, мечтал найти философский камень для превращения любых металлов в..

Статьи и Товары / Купить Браслет Бяньши из черного нефрита со скидкой 50%
+1

Купить Браслет Бяньши из черного нефрита со скидкой 50%

Браслет Бяньши – это красивый и главное полезный аксессуар состоящий из камней нефрита, соединенных вместе. Нефрит – полудрагоценный камень – символ благородства, совершенства и бессмертия. Нефрит пришел к нам из традиционной культуры Востока. Замечательной особенностью этой породы является ее исключительно высокая прочность – обломки нефрита очень сложно расколоть на куски. Прочность нефрита можно сравнить с хорошими сортами стали, разрезать его под силу только алмазу. Цвет камня разнообразен – от почти белого через мельчайше оттенки зеленого до почти черного.


Происхождение черного нефрита


Черный нефрит - это полудрагоценный камень, который добывается в провинции Шаньдунь, Китай. Именно сюда более шестидесяти миллионов лет назад упал метеорит. В результате химической реакции горные породы земли слились с плазмой от небесного объекта, и получился новый камень – черный нефрит. Позднее жители деревень находили таинственные камни и поняли, что они благотворно влияют на здоровье человека: если его приложить к больному месту, то через несколько часов боль уйдет. Тибетские монахи, славящиеся своим долголетием, также постоянно носят камень при себе, сохраняя свое здоровье.


Полезные свойства Браслета Бяньши из нефрита


Благодаря своему происхождению и составу уникальный браслет имеет ряд терапевтических и профилактических свойств:

- Камень поддерживает тонус и энергию человека на высоком уровне. Уже после нескольких часов ношения чувствуется прилив сил, улучшается работоспособность, хочется меньше спать и больше радоваться жизни.
- Влияет на все внутренние органы, замедляет старение клеток, от этого и весь организм человека молодеет, что сказывается на его внешнем виде: разглаживаются мелкие морщинки, кожа выглядит более упругой, волосы и ногти становятся крепче.
- Браслет повышает иммунитет человека: люди, которые носят камень постоянно, меньше подвержены вирусным и простудным заболеваниям. Осенняя простуда для них теперь – лишь воспоминание.
- Повышает стрессоустойчивость человека, помогает телу расслабиться. Стоит приложить его на несколько мгновений к вискам – и сразу чувствуется, как уходит усталость, скопившаяся за рабочий день, тело расслабляется и отдыхает.
- Для людей с повышенным или пониженным давлением камень отличный помощник, так как он приводит давление к норме, от этого и без приема различных таблеток проходят частые головные боли.
- Помогает при болезни почек – необходимо приложить его к нужной области и браслет начнет работать как теплый компресс и будет снимать боль.
- При частых мышечных болях или спазмах следует провести камнем по участку кожи, и мышцы в этом месте расслабятся, боль уйдет.
- Необходим тем, у кого проблемы с дыхательными путями. Те, кто носил камень на руке хотя бы неделю, отмечают, что дышать становится гораздо легче и их не мучает удушающий кашель.
- Камень очищает организм от вредных веществ, токсинов, тяжелых металлов, шлаков нормализует работу кишечника, способствует регулярному стулу.
- Черный нефрит способствует правильному обмену веществ и лучшему метаболизму в организме – это приводит к избавлению от избыточного веса и целлюлита.
- Бяньши усиливает половую потенцию у мужчин и повышает сексуальное желание у женщин.

Купить Браслет Бяньши из черного нефрита со скидкой 50%



Инструкция по применению украшения Бяньши


Чтобы браслет начал работать, достаточно надеть его на руку, и уже спустя несколько часов физическое и эмоциональное состояние улучшится. При хронических заболеваниях или тяжелых последствиях болезни необходимо надевать браслет на руку на весь день, чтобы его работа не прекращалась. Можно использовать черный нефрит и точечно – приложить к беспокоящему участку и оставить на несколько минут, спустя некоторое время поверхность кожи нагреется, и боль начнет уходить. Помассируйте больное место – и боль сюда больше не вернется.

С помощью Бяньши можно проводить и полноценный массаж: если опустить камень в воду, то он станет шершавым и будет по своей текстуре напоминать мелкозернистую наждачную бумагу. Начинайте двигать камнем по основным массажным линиям лица, проведите им по шее, груди, рукам, животу, спине, ногам. Все тело сразу почувствует легкость и комфорт. Кожа под воздействием камня начинает нагреваться, так как кровь циркулирует в теле теперь значительно быстрее. Такой массаж практиковали еще в Древнем Китае тибетские монахи, прикладывавшие камни к ушибам и синякам, чтобы скорее их излечить.


Как работает браслет бяньши


Таинственный камень производит особое спектральное излучение – длина его волны примерно 9-15 мкм, практически такое же, как и у человека. За счет этого в теле начинает происходить резонансные явления – потенциальная энергия на клеточном уровне увеличивается, следовательно, они начинают быстрее делиться. В организме начинает происходить синтез новых клеток, благодаря чему запускается процесс омоложения тела.

Если камень находится в постоянном контакте с кожей, то при трении возникает ультразвук частотой от 20 до 20000 Hz. Такие частоты очень полезны для человека: активируется клеточный обмен, улучшает кровообращение, сжигается лишний жир.

Бяньши способен управлять скоростью человеческого кровообращения: в среднем он убыстряется на 20%. Таким образом, камень борется с застоем крови, убыстряет ее приток ко всем органам и предотвращает возникновение тромбов.

Купить Браслет Бяньши из черного нефрита со скидкой 50%
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера