Савельева Е.М. - Болезни кожи: эффективные методы  лечения и профилактики
Причины кожных заболеваний могут быть самые разные, подчас не зависящие от человека. Кожа подвергается активным внешним воздействиям, что может вызвать в ней аномальные изменения. Внутренние недуги и душевный дискомфорт также влияют на состояние кожи...
Плоскостопие. Самые эффективные методы лечения (2011) PDF, FB2, RTF
У вас быстро устают ноги? Часто болит спина или голова? Причиной может быть плоскостопие. Деформированная стопа теряет свое удивительное свойство пружинить, и ударная волна, возникающая при нагрузке на ногу, распространяется вверх по суставам и позвоночнику. Что делать, чтобы предотвратить это..
Что делать если обувь воняет и красит ноги (2014) WebRip
Обувь воняет. Как избавиться от неприятного запаха? Многие, у кого воняет обувь такая проблема с обувью, думают, что это довольно трудно решимая проблема. Но на самом деле есть очень простое и самое эффективное решение. Я делюсь с Вами мною лично проверенной информацией...
Девушкам - носите каблуки правильно
Ничто так не меняет внешний вид девушки как каблук. Девушка на высоких каблуках почти всегда выглядит более ухоженной, более сексуальной, более успешной, более красивой. Говорят, женская фигура в отличие от мужской не идеальна по пропорциям, ноги для идеала несколько коротковаты, и как раз таки..
Какое же нижнее бельё носить
От правильного выбора нижнего белья зависят не только комфорт, внешний вид и самооценка, но и здоровье...

Статьи и Товары / Купить Valgus Pro от косточки на ноге со скидкой 50%
+1

Купить Valgus Pro от косточки на ноге со скидкой 50%

Valgus Pro – это инновационный фиксатор, который избавит вас от косточки на ноге за максимально короткий срок. Этот маленький и аккуратный прибор надежно фиксирует палец. Он сделан из гипоаллергенного материала, специально предназначенного для длительного контакта с кожей. Вальгус про не вызовет аллергии, потницы или раздражения кожи. А его эластичность делает его практически неощутимым на ноге. Конечно, в первые дни вы еще будете помнить о том, что у вас на ноге Valgus Pro, но вскоре перестанете даже обращать на это внимание.


Почему возникают шишки на ногах


Вальгусная деформация большого пальца стопы – это отклонение во внутреннюю сторону первой плюсневой кости. Одновременно с этим происходит отклонение большого пальца. Визуально это выглядит, как шишка на суставе, и в народе называется «косточкой на ноге».

Те счастливцы, которые не сталкивались с такой проблемой лично, наверняка слышали о ней от друзей или родственников. По статистике женщины страдают этим заболеванием гораздо чаще, чем мужчины, и к 35 годам каждая третья дама замечает у себя первые признаки появления «косточки».


Причины возникновения косточки на ноге


- Слабые связки.
- Наследственная предрасположенность.
- Поперечное плоскостопие.
- Узкая обувь.
- Постоянное ношение обуви на высоком каблуке.

Купить Valgus Pro от косточки на ноге со скидкой 50%



Способы лечения деформации большого пальца стопы


Начинается всё довольно безобидно, и кажется, что с проблемой можно справиться массажами или мазями. Но, к сожалению, всё далеко не так просто. И народные методы здесь малоэффективны. Поэтому многие идут на крайние меры – соглашаются на удаление «косточки» оперативным путем. Однако спустя какое-то время после операции (обычно год или два) проблема возвращается снова. Отчаявшись найти действенный и эффективный способ лечения, некоторые решают оставить всё, как есть, обрекая себя на:

- Постоянное чувство дискомфорта в стопе.
- Боль при ходьбе.
- Некрасиво выглядящую стопу.
- Отсутствие возможности носить стильную и модную обувь.


Купить Valgus Pro от косточки на ноге со скидкой 50%


Антикостин (Валгус Про) ― это протез, а точнее ортопедический фиксатор, небольшая вставочка между большим и остальными пальцами стопы. С внешней стороны Valgus Pro закрывает собой шишку, не дает ей выпячиваться, фиксирует, и тем самым удерживает больной сустав в правильном положении, а внутри кольцо одевается на большой палец и направляет его прямо. Такая «правильная» принудительная фиксация не даст больше разрастаться хрящевой ткани, а следовательно, красота ноги будет спасена и бурсит уже не страшен.

Купить Valgus Pro от косточки на ноге со скидкой 50%
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера