Привлекательный голос и супружеская верность несовместимы?
К интересному выводу пришли канадские ученые в Университете Макмастерса, сопоставив тембр голоса мужчин и женщин с ожиданиями потенциальных партнеров противоположного пола. Выяснилось, что обладатели наиболее привлекательных голосов чаще других рискуют быть обвиненными в непостоянстве и склонности..
Сексуальная статистика
Самое популярное время для секса – поздно вечером в субботу. Самое непопулярное – днём в понедельник...
Массаж простаты - мужская точка G (2008) DVDRip
Узнайте про способы повышения мужской любовной силы, используя различные техники массажа предстательной железы (включая анальный массаж простаты), и Вы сможете получить до нескольких оргазмов в подряд...
Женская логика: почему она раздражает мужчин
Женская логика – не выдумки. Она действительно существует. Но что же она из себя представляет, и почему временами так раздражает мужчин?..
Вредные последствия воздержания от секса
Отказ от секса, или сексуальное воздержание, встречается нередко. У каждого человека могут быть периоды в жизни, когда он не занимается сексом. С медицинской точки зрения, воздержание – опасная вещь. Как для мужчин, так и для женщин. У мужчин может пошатнуться физическое здоровье, а у женщин –..
Хороший поцелуй - важнее секса
Немецкие ученые утверждают, что поцелуи по удовольствию для женщины сравнимы с сексом. По результатам исследований, проведенных немецкими специалистами, было установлено, что, если для мужчин поцелуи в основном нечто вроде привычки и что-то обязательное, то для женщин они намного важнее, иногда..

Статьи и Товары / Изобретен вибратор для мужчин
+1

Изобретен вибратор для мужчин

Специалисты одного из европейских центров медицинских технологий разработали прибор, способный возбудить любого представителя сильного пола и одновременно поправить его здоровье.

Новая разработка уже поступила в продажу на европейском рынке и скоро появится в России. Уникальное устройство предназначено для лечебного массажа области простаты через анальное отверстие. Медики пришли к выводу, что стимуляция предстательной железы полезна при лечении простатита у мужчин.

Изготовители объясняют, что новый прибор необходимо применять регулярно, воздействуя с его помощью через задний проход на чувствительные участки прямой кишки. Дело в том, что боковую стенку нижнего отдела кишечника от предстательной железы отделяет тонкая перегородка.

В месте на расстоянии 4-5 см от анального отверстия простата особенно хорошо пальпируется. Именно здесь запускается процесс возбуждения. Не ставя изначально себе такой цели, научные работники одновременно с медицинским назначением хитрого приспособления открыли его эротические свойства.

Предстательная железа, расположенная чуть ниже мочевого пузыря, является сверхчувствительным органом и отвечает за возникновение оргазмических ощущений. Сексологи считают, что простата в организме мужчин служит аналогом женской точки G.

То есть, воздействие непосредственно на данный объект способно привести молодого человека к самому яркому оргазму. Но во время полового акта мало кто из женщин применяет проникновение в задний проход мужчины. Изобретение способно решить эту проблему. Таким образом, из сугубо врачебной технологии аппарат превратился в новую секс-игрушку.
Опубликовал: Poster
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера