Страшные ошибки женщин в сексе
1. Вести себя как мамаша и домохозяйка. Для блага семьи женщине необходимо на время забывать, что большую часть дня она является асексуальной мамашей. Необходимо питать свою сексуальную жизнь с той же энергией, с какой женщина занимается домашними делами и воспитанием детей...
20 женских секс-ошибок
1 – Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс 2 – Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе..
Женская логика: почему она раздражает мужчин
Женская логика – не выдумки. Она действительно существует. Но что же она из себя представляет, и почему временами так раздражает мужчин?..
Как не надо себя вести с женщиной в постели
Говорят, что по-настоящему мужчин интересует лишь три вещи на свете: это карьера, друзья и секс. А раз секс для мужчины так важен, то и советов, как вести себя с женщиной в постели, мужчине дают столько, что просто диву даешься...

Статьи и Товары / Женские ошибки, которые отпугивают мужчин
+3

Женские ошибки, которые отпугивают мужчин

Быть соблазнительной - это не дело пары сиюминутных трюков, а целое искусство, умение вести себя как "богиня" и чувствовать себя так же. О том, как этого добиться, американка Мари Форлео написала в своём бестселлере "Ты - богиня!

Как сводить мужчин с ума". Мы публикуем отрывок из книги, посвящённый типичным женским ошибкам, отпугивающим мужчин. Итак, вот они:

1. Вызывающее жалость поведение

Вот классические примеры вызывающего жалость поведения, которого необходимо избегать:

• Когда вы говорите мужчине, что он вам необходим для счастья.
• Когда вы беспрестанно повторяете "я по тебе соскучилась".
• Когда вы маниакально проверяете свою электронную или голосовую почту.
• Навязчивые е-мейлы и звонки (особенно чтобы удостовериться, "всё ли у него в порядке").
• Властные требования ответа, где он находится и что делает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
• Тихие - и не очень - приступы гнева, когда он не посвящает вам своё внимание.
• Постоянное неутолимое желание слышать, что ему нравится ваша внешность и что он одобряет ваши поступки.

2. Бесконечная неуверенность

"Оно меня не полнит?" "Ты меня еще любишь?" "Ты, наверное, думаешь, что она красивее меня?" "Я для тебя достаточно привлекательна?"
Бесконечная неуверенность приводит мужчин в бешенство и подпитывает иллюзию вашего "я" о том, что у вас полно недостатков и вы чем-то хуже других.

Можно научиться не подпитывать неуверенность, и это абсолютно необходимо сделать, если вы хотите быть неотразимой. Либо вы вкладываете силы в неуверенность, либо в неотразимость. Я предлагаю второй вариант.

Вот подсказка. Если вы думаете, что выглядите толстой в определенном наряде, возможно, так и есть. Я знаю, это жестко, но такова реальность. Не всякий вид одежды подходит для любой комплекции. Носите ту одежду, которая на вас смотрится потрясающе и выгодно подчеркивает достоинства вашей фигуры. Проведите ревизию своего гардероба с надежной подругой и так его подправьте, чтобы одежда, которая заставляет вас задаваться вопросом, выглядите вы в ней толстой, была исключена из списка вариантов.

3. Неумение общаться

Во-первых, большинство женщин не умеет слушать по-настоящему. Когда вы действительно слушаете, вы мгновенно становитесь привлекательной. По-настоящему слушая мужчину, вы очень мощным образом даете ему почувствовать себя особенным, ощутить ваш интерес. Если вы действительно хотите сводить мужчин с ума, станьте искусной слушательницей.

Вторая коммуникативная ошибка состоит в том, что женщины говорят о других мужчинах в такой манере, которая пробуждает в их нынешнем партнере ревность или неуверенность в себе. Бывшие парни, мужья, другие люди, с которыми вы встречаетесь, ваши замечательные друзья-мужчины - все эти темы опасны и неудобны, если, затрагивая их, вы проявляете недостаточно такта. Подсказка: если вы сомневаетесь в своих способностях, оставьте других мужчин за границей ваших отношений.

В-третьих, многие женщины чувствуют потребность говорить во время или после секса, полагая, что это идеальный момент, чтобы заставить его открыть свои истинные чувства. Нет, нет и нет! Давить на мужчину, чтобы он открылся вам во время или после секса, нельзя, особенно на стадии свиданий. Побочными эффектами такого давления становятся неудовлетворенность, отчуждение и временами крайнее замешательство.

4. Неряшливый и неопрятный внешний вид

Так много прекрасных женщин запускают

себя, а потом удивляются, почему они не могут привлечь мужчину. То, как вы выглядите, влияет на то, как вы себя чувствуете. И если вы выглядите невзрачно, то скорее всего вы и чувствуете себя не ахти, и мужчины улавливают это ваше ощущение. Когда отношения таковы, что женщины чувствуют себя слишком комфортно, они часто перестают стараться привлекательно выглядеть. Некоторые мужчины могут ненадолго сохранить симпатию к вам (особенно если они точно так же за собой не следят), но у многих такое пренебрежение может запустить реакцию отстранения. А когда вы становитесь парой, расслабиться очень просто. Не делайте этого ни в коем случае. Это же относится и к личной гигиене (зубы, дыхание и... да, и там тоже). И хотя потный секс после спортзала может быть страстным и фантастическим, но неотразимые женщины следят за тем, чтобы всегда быть чистыми и свежими.

5. Жёсткий и озлобленный взгляд на жизнь

Жесткий и горький взгляд на жизнь вызван подавленной злостью. Нас учили, что злость - это плохо, настоящая леди не должна ее проявлять. Мы не позволяем себе испытывать злость и, следовательно, привыкаем подавлять это чувство в надежде, что оно уйдет или но крайней мере не будет заметно окружающим. Проблема в том, что подавленное никуда не исчезает. На самом деле попытки не чувствовать что-то - это форма сопротивления, а так как то, чему ВЫ сопротивляетесь, остается и накапливает силу. Неудивительно, что подавленная злость выливается в жесткий и озлобленный взгляд на жизнь.

К счастью, вам не потребуются долгие годы терапии и курсов по управлению злостью, чтобы от нее избавиться. Просто позвольте себе чувствовать гнев, когда он появляется. Если выразить свои чувства и отреагировать на ситуацию соответствующим образом будет уместно, то не сдерживайтесь. Если нет, просто ощутите злость и снова возвращайтесь к жизни.

6. Язвительна и критична

Многим из нас трудно признать существование других неотразимых женщин и сделать им комплимент, особенно в присутствии своего мужчины. Неуверенные в себе будут нелестным образом отзываться об одежде, туфлях, прическе, сумочке, фигype, макияже или жизненном успехе конкурентки.

Критика, направленная на другую женщину, выставляет вас в дурном свете. Окружающие видят вас неуверенной и ревнивой. И давайте будем честны, ваш молодой человек наверняка заметил ее на десять минут раньше, чем вы, так зачем же делать вид, будто это не так?

Вот что нужно делать. Когда заметите другую сексуальную женщину, благословите ее и скажите "Правильно, девочка. Действуй!" Это настроит ваш мозг на то, чтобы одобрять привлекательность, и вселенной останется только сказать: "Да, госпожа!" - и помочь вам быть настолько соблазнительной, насколько вы сможете.

7. Скучна в постели

Хотя ни один мужчина в здравом уме этого не скажет, скучный секс часто становится причиной разрывов и тупиковых отношений. Это не значит, что нужно у себя в спальне установить шест для стриптиза или удариться в жесткий бандаж (хотя и то и другое могло бы быть крайне занятно), но вы должны изучить свои собственные представления о сексуальности и честно признаться себе, сдерживаете вы себя в постели или нет.

Многих из нас, осознаем мы это или нет, воспитание приучало думать, что секс - это плохо. Даже если мы говорим, что он нам нравится, мы выросли в обществе, в котором секс считается грязным, постыдным и греховным. И часто нам неловко даже откровенно о нем говорить, а тем более развивать свою сексуальность.

Я предлагаю чаще быть грешницей и намного чаще инициировать секс. Также рекомендую вам купить красивое нижнее белье, в котором вы выглядите и чувствуете себя сексуальной.

Научитесь получать удовольствие в постели с мужчиной. Позволить ему удовлетворить вас во время секса. Это будет лучший подарок, который вы можете сделать своему мужчине.

Давайте отметим главное. Если женщина скучна в постели, это вызвано ее страхом. Страхом выглядеть глупо, не знать, что нужно делать, что над ней будут смеяться, что ее могут отвергнуть. Неотразимые женщины тоже боятся, но все равно они стремятся к отличному сексу. Помните, умение приходит с практикой!
Опубликовал: Poster
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера