Павел Воля - Новое (2012)
Исполнитель: Павел Воля Альбом: Новое Жанр: Rap, Hip-Hop Количество композиций: 13 Время звучания: 50 min Год выпуска диска: 2012 Битрейт аудио: MP3 | 320 kbps Размер: 117 mb При участии: Ёлка, Город 312..
Голландских проституток приравняют к обычным налогоплательщикам
Власти Голландии намерены взимать подоходный налог с проституток, которые, в большинстве, до сих пор находили способ избежать участи прочих налогоплательщиков. BBC News сообщает, что голландские чиновники намерены заставить проституток, которые считаются индивидуальными предпринимателями,..

Статьи и Товары / В Австралии есть город под названием «Скорость убивает»
0

В Австралии есть город под названием «Скорость убивает»


Власти небольшого австралийского городка в штате Виктория, который раньше назывался просто «Скорость», переименовала населенный пункт в «Скорость убивает». Новое название можно увидеть на щитах при въезде в город, сообщает «Русская служба новостей».

Администрация полагает, что новое зловещее название напомнит лихачам о необходимости соблюдать скоростной режим. Идея переименовать город принадлежит комиссии по расследованию ДТП штата Виктория. Новое название было вынесено на голосование в Интернет и было встречено с энтузиазмом.

Один из местных жителей так загорелся этой идеей, что решил поменять имя. Как сообщает BBC, овцевод Фил Даун отныне откликается исключительно на имя Фил Слоу-Даун (slow по-английски означает «медленно»).

В Австралии происходит гораздо меньше ДТП, чем в странах Европы и Азии. Но чиновники все же решили призвать водителей к бдительности.
Опубликовал: Archi1906
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера