Известные люди и их фобии
Представляем вниманию наших читателей список наиболее известных людей нашего времени, которые страдают (или страдали) какой-то фобией. Удивительно, насколько разнообразны страхи и опасения различных людей: кто-то боится пауков, кто-то – высоты, а есть и те, кто очень боится вирусов. В общем, у..
Факты о насекомых
Насекомые – первые живые существа, которые появились на Земле, более 400 млн. лет назад. С тех пор они пережили пять массовых катаклизмов, и оказались более живучими, чем тираннозавры...

Статьи и Товары / В Пакистане на деревьях «растёт» гигантская паутина
0

В Пакистане на деревьях «растёт» гигантская паутина


Неожиданный побочный эффект после прошлогоднего наводнения можно наблюдать в Пакистане. Миллионы пауков поднялись на деревья, чтобы избежать подъема уровня воды.

Из-за огромных масштабов наводнений и слишком продолжительного времени отступления уровня воды, многие деревья превратились в сплошной кокон тканей пауков. Люди в этой части провинции Синд никогда не видели раньше такого, но они также сообщают, что наблюдают положительные сдвиги: стало меньше комаров, несмотря на то что вокруг стоячая вода.

Считается, что комары попадают в сети пауков, снижая тем самым риск заболевания малярией.
Опубликовал: Archi1906
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера