Страшные ошибки женщин в сексе
1. Вести себя как мамаша и домохозяйка. Для блага семьи женщине необходимо на время забывать, что большую часть дня она является асексуальной мамашей. Необходимо питать свою сексуальную жизнь с той же энергией, с какой женщина занимается домашними делами и воспитанием детей...
Сексуальная статистика
Самое популярное время для секса – поздно вечером в субботу. Самое непопулярное – днём в понедельник...
20 отличий мозга мужчин от мозга женщин
1. Давно доказано, что мозг женщины на 10% меньше мужского. На уровень интеллекта это, впрочем, не влияет. 2. А вот уменьшается мужской мозг с возрастом быстрее женского. 3. Для решения одной и той же поставленной задачи мужчины и женщины задействуют разные части головного мозга...
20 женских секс-ошибок
1 – Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс 2 – Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе..
Британцы выяснили, когда женщина получает наибольшее удовольствие от секса
Больше всего удовольствия от секса получают замужние женщины старше 40 лет...
Вредные последствия воздержания от секса
Отказ от секса, или сексуальное воздержание, встречается нередко. У каждого человека могут быть периоды в жизни, когда он не занимается сексом. С медицинской точки зрения, воздержание – опасная вещь. Как для мужчин, так и для женщин. У мужчин может пошатнуться физическое здоровье, а у женщин –..

Статьи и Товары / Интересности о нимфомании и нимфоманках
0

Интересности о нимфомании и нимфоманках


Многие мужчины мечтаю встретить нимфоманку, будто с ней можно удовлетворить все свои потаенные эротические мечты. Это миф – партнер и его удовлетворение нимфоманок не интересуют вообще, они полностью сосредоточены на себе и своих ощущениях.

Нимфомания – (греч. (nymphe) – невеста, (mania) – страсть, безумие) — чрезмерное половое влечение у женщин, вид гиперсексуальности. Иногда термин «нимфомания» употребляется в переносном смысле для обозначения форм сексуального поведения у женщин, не одобряемых обществом, или выражает отрицательное отношение пуританской морали к сексуальной активности женщин.

Нимфомания – термин применяемый только к женщинам, для мужчин есть аналог нимфомании – сатириазис. Термин также происходит от греческой мифологии, названия сатиров – похотливых козлоногих демонов леса.

Нимфомания может развиваться по двум направлениям – желание получать как можно больше оргазмов или желание иметь как можно больше партнеров.

Иногда нимфомания развивается на почве сильного стресса – бывают случаи, когда она дебютирует после изнасилования. Многие больные в детстве подвергались сексуальному насилию или, наоборот, жестоким наказаниям за все хоть как-то связанное с сексуальностью.

Нередко это заболевание возникает на фоне эндокринных нарушений (чаще всего болезненные состояния приходятся на пубертатный или климактерический период, хотя могут появиться и в среднем возрасте при нарушениях работы гипофиза и яичников). Также нимфомания может быть сигналом психического заболевания, чаще всего – шизофрении.

В книге Кэрола Гронемана, «Нимфомания» высказано мнение, что развитая затылочная часть свидетельствует о развитом мозжечке и чрезмерной сексуальной активности. Однако современные ученые отрицают этот факт: форма черепа не имеет отношения к форме мозга и соответственно не позволяет определить нимфоманку «на глаз».

Бытует миф о том, что нимфоманки все как одна – развратные красавицы-блондинки с бюстом пятого размера и чувственными губами. Понятно, что этот миф взялся из порнофильмов, но далек он от правды бесконечно – нимфоманки бывают столь же различной внешности, что и здоровые женщины, а потеря контроля над сексуальным поведением выглядит не слишком аппетитно.

Термин “нимфоманка” больше не является признанным в мире западной медицины по той причине, что невозможно установить границу слишком большого сексуального желания, вместо этого используют термин гиперсексуальность. Исследования показали, что всего 8% мужчин и 3% женщин страдают гиперсексуальностью.

Нимфоманки не получают удовольствия от секса. Рассудите сами, вы любите шоколад, его аромат и вкус, но что будет если есть его на протяжении всего дня, каждую неделю? Его вкус станет неприятным или безразличным для вас, но при этом вы не можете остановиться есть шоколад, тратите на него свои деньги, портите свое здоровье и медленно убиваете себя. Для многих женщин нимфоманок секс является способом заглушить свое болезненное состояние, одиночество или другие проблемы.
Опубликовал: Archi1906
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера