Список самых странных законов о любви
В разных странах мира встречается весьма интересное отношение к сфере интимных отношений, что иногда даже сложно представить себе, как законодатели могли дойти этого...
20 женских секс-ошибок
1 – Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс 2 – Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе..
Cекс с большим размером
Несмотря на то что, с обложек глянцевых журналов взирают стройные и подтянутые девушки с размером S или даже XS, представительницы прекрасного пола с размером, куда намного большим, не менее популярны, и желанны для мужчин...
Секс-этикет женщины
Первая близость с одинаковым успехом может стать как потрясающим событием в жизни, так и жутким провалом. Как вести себя, чтобы у тебя и твоего избранника остались исключительно приятные воспоминания?..
Как правильно делать кунилингус? Техника кунилингуса
Эта статья предназначена в основном мужчинам, поэтому мы будем обращаться как бы напрямую к каждому...

Статьи и Товары / Куннилингус: минет для женщин
+3

Куннилингус: минет для женщин


Все меньше на свете парней, еще не понявших: куннилингус – настоящий «золотой ключик» к сердцу девушки. Правда, и здесь от ошибок никто не застрахован. Подойти к ней «снизу» – лишь половина дела.

Заблуждения и ошибки в технике «нижних поцелуев» – дело не такое уж и редкое. Вот несколько самых распространенных, избавившись от которых, ты (по ее мнению) станешь «вовсе не безнадежен». К тому же, хороший куннилингус – первейшее средство склонить ее к ответным оральным ласкам.

Излишняя активность

Характерная ошибка – это постоянное кивание и качание головой. Некоторые мужчины пытаются делать слишком многое сразу. Они трут носом о клитор, желая возбудить его, тычут подбородком в вагинальное отверстие в попытке проникнуть внутрь. Но при всем старании им не хватает только включить радио рядом с постелью и притопывать ногами.

Запомни: даже если ты только что побрился, твой подбородок по-прежнему остается достаточно жестким. А что касается твоей интенсивной работы носом, то она больше похожа на столкновение лбами, а не на ласку.

Голос из недр

Следующую ошибку можно сравнить с болтовней за столом, когда твой рот набит едой. Ты руководствуешься самыми лучшими побуждениями, желая заверить свою любимую, что она очень вкусная и лакомая. Однако ничто так не выбивает женщину из колеи, как сдавленный глухой голос, исходящий откуда-то из ее промежности: «Умхм-м! Ты такая вкусная! Лапочка, конфетка, я бы съел тебя». И так далее. Еще хуже – поднять голову, что делает текст разборчивым, а весь процесс прерванным и никчемным.

Раз-два и готово

Еще одна ошибка – непродолжительность. Повозившись там с полминуты, ты восклицаешь: «Ух ты! Ты уже влажная! Ну, поехали!» и прыгаешь в позицию для сношения. Пора понять, что это твоя собственная слюна, а не ее смазка.

Правильный «оттяг»

Когда твоя подружка начнет извиваться и стонать, не давай ей кончить. В вопросах куннилингуса мужчинам вообще полезно поучиться у лесбиянок, пишет bigmir.net. Для сравнения – прелесть лесбийской любви заключена в том, что ни одному из партнеров не приходится заботиться о сохранении эрекции: женщины могут продолжать ласки и облизывания всю ночь, доводя друг друга вплоть до наивысшей точки, останавливаясь и начиная сначала.

Сделал дело – не гуляй смело

Когда она, наконец, кончает, постарайся как можно нежнее удерживать ее клитор губами, чтобы ты смог почувствовать легчайшие пульсации, пронизывающие его (это очень трудно сделать, так как в то время она уже мечется по всей постели).
Опубликовал: Archi1906
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера