Что такое импотенция?
Как правильно понять, что такое импотенция или мужская половая слабость?..
10 фактов о сперме человека
1. Скорость движения Сперматозоиды человека перемещаются с огромной скоростью до 4 мм в минуту, самые медленные движутся со скоростью 1 мм в минуту. При этом представьте, что размер сперматозоида всего 55 мкм в длину другими словами это 0,055 мм. Средняя длина пути в маточной трубе 175 мм, таким..
После еды мозг «ложится спать»
Специалисты Университета Манчестера определили, что клетки мозга, которые отвечают за состояние бодрствования, резко «выключаются» после еды. По мнению ученых, это открытие может пригодиться в разработке методов лечения ожирения, пищевых расстройств и в изучении нарколепсии...
Мужчин в 50 лет снова пробивает на секс
Несмотря на то, что с возрастом возникают определенные проблемы, 50-летние мужчины более довольны своей сексуальной жизнью, чем 30-40 летние...
Вредные последствия воздержания от секса
Отказ от секса, или сексуальное воздержание, встречается нередко. У каждого человека могут быть периоды в жизни, когда он не занимается сексом. С медицинской точки зрения, воздержание – опасная вещь. Как для мужчин, так и для женщин. У мужчин может пошатнуться физическое здоровье, а у женщин –..

Статьи и Товары / Чем больше секса, тем лучше сперма
+1

Чем больше секса, тем лучше сперма


Мужчины, боле нежные существа, чем это кажется на первый взгляд. Рассмотрим, например, сперму. Что с ней может произойти.

Оказывается, на ее качество оказывают свое влияние масса факторов – начиная от стресса и заканчивая плохой экологической обстановкой. Никому не секрет, что и то и другое присутствует в жизни любого обитателя больших городов. Также, на состояние семенной жидкости негативное влияние оказывает хламидиоз, пишет news.rin.ru.

Врачи уже не первый год бьют тревогу из-за постоянного снижения качества спермы. В связи с этим, сегодня многие семейные пары испытывают большие трудности в зачатии ребенка, а появившиеся детки часто рождаются слабыми и болезненными и нуждаются в дополнительном медицинском обследовании.

Учеными предлагались разнообразные способы борьбы с этой проблемой. Один из немецких врачей порекомендовал парам, желающим завести долгожданного ребенка, перед этим, воздержаться от любых половых актов – мол, организм полностью восстановится и выработает здоровые клетки. Плюс, их количество возрастет и таким способом создастся некий запас.

Эту теорию решили проверить австралийские медики. Они пригласил для участия в эксперименте 42 мужчин, проверили их половые клетки под микроскопом. Вся экспериментальная группа имела вялые и поврежденные клетки. Эту группу поделили пополам. Задача первой была иметь ежедневные половые акты, а второй – воздержаться на 3 дня. По окончании трехдневного срока, у испытуемых снова взяли анализ спермы. У мужчин из первой группы качество сперматозоидов возросло, в то время, как у второй – все осталось по-прежнему.

Так был развеян очередной миф о благотворном влиянии воздержания и от него не оставили камня на камне. Кстати, воздержание от половых актов, даже вредно для мужчин с пораженной простатой. Регулярные занятия сексом и регулярная эякуляция – это хорошая профилактика простатита.
Опубликовал: Archi1906
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера