Сверхэффективные заговоры и обереги (Татьяна Лагутина)
Иногда в нашей жизни происходят события, которым трудно противостоять. И тогда мы начинаем искать защиту и помощь y небесных сил. B этой книге вы найдете защитные молитвы от различных заболеваний и недугов, заговоры для привлечения удачи в делах и для разрешения различных трудностей, связанных c..
Музыка – безопасный наркотик?
Группа нейробиологов под руководством Роберта Затторе из канадского Университета Макгилла проследила процессы, которые происходят в организме человека во время прослушивания любимой музыки. Выяснилось, что эффект наблюдающийся при этом сродни наркотической эйфории, — передает The Scientist...
Умеренное потребление чистого спирта защитит сердце?
Как это ни парадоксально, но алкоголь может быть не только вреден, но и полезен, в умеренных количествах, конечно же. По крайней мере, к такому выводу пришли канадские исследователи из Университета Калгари. По их словам, чудодейственной силой снижать на 14-25% развитие различных пороков сердца..
Одиночество убивает не хуже никотина!
В Великобритании специалисты из университета Уорвик на протяжении 10 лет наблюдали за 10 тыс. взрослых людей, и пришли к выводу, что брак продлевает жизнь, а одиночество повышает риск преждевременной кончины точно также как курение, — сообщается в публикации журнала The Journal of Health Economics...
10 причин, почему мужчиной быть хуже
Природа, может, и наградила мужчин силой и выносливостью, зато во многих аспектах обделила. В частности, они проигрывают женщинам по многим показателям здорвовья..

Статьи и Товары / Чистоплотность… как причина депрессии
0

Чистоплотность… как причина депрессии


К забавному выводу пришел Чарльз Рэйзон из Университета Эмори (США): согласно его гипотезе, распространение депрессивных настроений в обществе связанно с повышением уровня чистоплотности населения, — сообщается в пресс-релизе университета.

Связать депрессию с чистотой Рэйзон решил исходя из широко известного факта, что люди, находящиеся в подавленном психическом состоянии, больше подвержены развитию воспалительных процессов в организме.

В тоже время, воспалительные процессы являются следствием ослабления иммунитета, «тренировать» который «на выносливость» как раз помогают микроорганизмы, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни.

Таким образом, изгоняя с помощью различных дезинфицирующих средств из нашей жизни микробов, мы тем самым лишаемся их дружеского участия в приспособлении нас к окружающей среде, и в итоге начинаем страдать от различных заболеваний, начиная от рака и заканчивая депрессией.

В настоящее время проводятся эксперименты по лечению различных заболеваний с помощью микроорганизмов.
Опубликовал: Archi1906
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера