Пассивная сексуальная жизнь может вызвать инфаркт
Ученые Гарвардской школы здравоохранения и Медицинского центра Тафтс пришли к заключению, что люди, имеющие нерегулярный секс, с большей вероятностью могут получить инфаркт, чем те, кто имеет регулярную половую жизнь...
Чем больше секса, тем лучше сперма
Мужчины, боле нежные существа, чем это кажется на первый взгляд. Рассмотрим, например, сперму. Что с ней может произойти...
Десять фактов про секс
Каждый день люди на всей планете занимаются любовью 120 млн. раз. Согласно исследованиям, в западном мире секс является одним из основных способов решения семейных конфликтов, но он же и провоцирует больше трети из них...
Названа лучшая поза для занятий любовью
Оказалось, что все новое - это хорошо забытое старое...
Секс во время месячных. Быть или не быть?
Так уж устроена женщина, что примерно раз в месяц менструальный цикл прерывает привычное течение жизни. Многие женщины задаются вопросом – за что их бог так покарал? Недаром существует такая поговорка – лучше бриться каждый день, чем один раз родить ребёнка (как вариант – чем один раз в месяц..
Лучшие сексуальные позы для женщин (фото)
Видные сексологи посвящали вопросам подбора поз значительную часть своих трудов - в частности, большой вклад в эту область внесла польский доктор Михайлина Вислоцкая. И прежде всего речь шла именно о том, как найти оптимальную позу для взаимного удовлетворения в зависимости от анатомических..

Статьи и Товары / Секс стоя помогает похудеть
+1

Секс стоя помогает похудеть

Специалисты из Академии Здорового образа жизни в Рейдельберге с чисто немецкой скрупулезностью решили выяснить, какая поза интимных игр лучше прочих способствует похуданию.

Как оказалось, для этой цели влюблённым предпочтительно заниматься сексом стоя. Такой интим эквивалентен целому часу тренировки с гантелями.

Чтобы доказать это, немецкие специалисты пригласили для участия в эксперименте 480 пар, ежедневно предававшихся сексуальным утехам в определённых, заранее оговоренных позах.

Те женщины, что занимались любовью в вертикальном положении, за две недели похудели на три-пять килограммов. И это при том, что они не меняли рацион питания и в целом вели прежний образ жизни.

"Секрет прост: в этой позе энергии затрачивается больше, чем в других распространенных позициях, - пояснил глава исследования доктор Ганс Розенталь. - Ведь в ней сжигается максимальное количество калорий, так как партнерам приходится тратить больше энергии на телодвижения. Да и женщина двигается намного активнее, чем, например, в позиции мужчина сверху".
Опубликовал: Poster
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера