Курьезные штрафы
10 место: В столице США транспортная полиция оштрафовала женщину за слишком громкий разговор по сотовому телефону в метро. Правда, решающими оказались не децибелы. Она ругалась. Понять ее можно: она разговаривала со своим женихом...
Самые дорогие в мире
Самая дорогая избирательная кампания в мире. Этот рекорд принадлежит Майклу Блумбергу, который баллотировался на пост мэра Нью-Йорка в 2001 году. Каждый из 744 757 поданных за него голосов обошелся ему в 86,10 евро...

Статьи и Товары / Самые необычные виды страховок
0

Самые необычные виды страховок


10 место: Повышение цен на бензин. Если цена на бензин возрастет более чем на 15%, то на следующие 1000 литров страховка обязуется возместить дополнительные расходы. Стоит страховка смешных денег:19,95 евро в год.

9 место: За 18 евро в год вы можете застраховаться от случайного захлопывания двери вашей квартиры. В зависимости от дня недели и времени суток компания обязуется выплатить вам до 100 евро, которые вы можете потратить на вызов бригады спасателей и покупку нового замка.

8 место: В случае, если вы застряли в лифте, компания Hullberry компенсирует вам потерянное время, заплатив 75 евро. Не знаю, насколько это выгодно. Стоимость страховки – от 12 до 28 евро в год, а статистически вероятность застрять в лифте очень мала.

7 место: Неудача в лотерее. Если вы сыграли в лотерею не менее 52 раз и ни разу ничего не выиграли, вы получите от страховщика 2500 евро. Шансы на страховой случай составляют 1:4900, что совсем неплохо, учитывая, что шансы выиграть главный приз в лотерее из шести цифр составляют 1:14 млн.

6 место: Страховка от сухого закона. Если в стране будет введен сухой закон, то застраховавшийся получит в качестве утешения 500 евро. Не жалейте денег: услуга стоит всего 12 евро.

5 место: За те же 12 евро вы можете застраховаться от похищения инопланетянами. «Страховая премия выплачивается в случае, если подписанта против его воли похитят с Земли инопланетяне», – говорится в договоре страхования. В этом случае пострадавшему присудят 5000 евро. Однако нужно будет предъявить справки от врачей и авиа-космических органов.

4 место: Если вы боитесь незаслуженно оказаться за решеткой, можете заключить с компанией соответствующий договор страхования. В случае наступления страхового случая, вы получите компенсацию в размере 500 евро.

3 место: Совершенно необычная страховка: вам сказали «нет» у алтаря. Конечно, для человека, с которым так жестоко обошлись, любое утешение будет слабым. Но, по крайней мере, у вас будет чувство, что вас не оставили все: ваша любимая страховая компания выплатит вам 100 евро.

2 место: Страховка от скрытой камеры. Если вам заснимут на скрытую камеру, компания выплатит вам вплоть до 1000 евро в зависимости от степени морального ущерба, который вы получите. Кстати, параллельно эксперты компании рекомендуют обратиться в суд. Если вы выиграете, размер компенсации может значительно увеличиться.

1 место: Страховка от чужого ребенка. Кто мать – известно достоверно. Вопрос в том, кто отец. Если вы не доверяете своей второй половине, можете застраховаться от данного риска. В случае появления «рогов» вы получите 500 евро. Конечно, сумма не так велика, как хотелось бы, но на пару вечеринок в баре с друзьями все-таки хватит.
Опубликовал: Archi1906
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера