Муравьи вида Mycocepurus smithii размножаются клонированием и являются точн ...
Ученые обнаружили амазонских муравьев, которые отказались от секса и живут в колониях, состоящих исключительно из самок. В отчете, опубликованном в журнале «Proceedings of the Royal Society», говорится, что эти муравьи размножаются клонированием, и все самки являются точными копиями своей королевы...
6 фактов о кукушках
Всем привет! А вот что вы знаете о кукушках? Большинство скажет, что они говорят «ку-ку» и по этим звукам человек иногда определяет, «сколько ему лет осталось» Предлагаю несколько фактов, которые расширят ваши знания об этих непростых птицах...
Интересные факты про запахи
Большинство животных только по запаху ориентируются, находят пищу, выбирают полового партнера. Самец бабочки Astias selene чует запах самки за 11 километров...
Факты о насекомых
Насекомые – первые живые существа, которые появились на Земле, более 400 млн. лет назад. С тех пор они пережили пять массовых катаклизмов, и оказались более живучими, чем тираннозавры...
10 секс-открытий, для мужчин
Мужчина, который только-только начинает интимную жизнь, находится под влиянием мифов и иллюзий, навеянных разного рода фильмами, журналами, общениями на форумах и рассказами друзей...
Как не надо себя вести с женщиной в постели
Говорят, что по-настоящему мужчин интересует лишь три вещи на свете: это карьера, друзья и секс. А раз секс для мужчины так важен, то и советов, как вести себя с женщиной в постели, мужчине дают столько, что просто диву даешься...

Статьи и Товары / Секс в дикой природе
+4

Секс в дикой природе

Ласки

Горбатые киты рассекают холодные воды Тихого океана парами, они сильно шлепают друг друга плавниками и от этого возбуждаются. А на берегу лежат морские котики голова к голове и, изгибая шеи, нежно гладят друг друга, иногда сливаясь в поцелуе.

Самец-утконос тоже ухаживает за своей партнершей в воде, где оба кружатся, уткнувшись носами в хвосты друг друга. Самец захватывает хвост самки в клюв, а когда она переворачивается, пытаясь вырваться, он вершит благое дело оплодотворения. Мохнатый маленький зверек верткая ехидна живет в Австралии. Самцу требуется четыре часа на разогрев партнерши, он ласкающими поглаживаниями вводит ее в головокружительный сексуальный транс и только потом овладевает ею. Сам акт соития, еще более чувственный, занимает не менее трех часов. Сколько бы вы ни пытались повторить любовный подвиг самца ехидны, дольше двух часов 57 минут (установленный человеческий рекорд) вам не продержаться.

Оргии

Самец и самка полевого воробья, когда им хочется любви, летят в группу воробьев и спариваются среди них. Сразу после этого самка отдается направо и налево всем остальным самцам, а затем пара дружно летит домой. И никаких тебе сцен ревности. Тот, кого приглашали свидетелем на собачью свадьбу, наверняка видел, как сука после долгого ухаживания сперва отдается выбранному кобелю, а потом всем подряд без разбора. Чайка, сидя в гнезде, приглашает к себе всякого мимо пролетающего самца и не испытывает при этом мук совести. Самцы антилопы импалы большим стадом сообща атакуют группу самок. И пошла потеха!

Самец обыкновенной садовой жабы так озабочен продолжением своей династии, что регулярно занимается сексом с не меньше чем тремя самками, повышая прирост потомства. Естественно, прежде чем ему подражать, стоит заранее договориться с женщинами, что они согласны воспитывать внебрачных детей, а также есть побольше белковой пищи перед каждой сессией.

Дети

Человеческий род со всеми своими противозачаточными средствами и финансовыми ограничениями обречен, тогда как кролики и кенгуру, похоже вскоре заполонят Землю. Самцы кенгуру не имеют проблем с сексом пять раз в день, а кролики могут рожать потомство шесть раз в год, причем каждый новый приплод не ограничивается десятком. Если им не мешать, то через 90 лет на каждом квадратном метре будет сидеть по кролику.

Самка обыкновенного лемминга может забеременеть в возрасте 14 дней и родить спустя 16-23 дня. Одна пара леммингов за 167 дней произвела на свет 8 пометов, после чего самец сдох. Имейте это в виду и берегите мужчин.

Извращения

Некоторые из сексуальных практик животных могут оскорбить человека, но, если отбросить комплексы, кое-что может и понравиться. Кротовая крыса-царица любит пописать на своих соплеменниц, делая этим их непривлекательными для самцов. Тогда все ласки достаются ей. Стоит взять на вооружение, поливая соперников и соперниц чем-нибудь вонючим.

Страсть

Самой опасной любовной связью по праву считается любовная потеха сумчатых мышей, обитающих в восточной Австралии. Все взрослые самцы в течение двух недель пытаются обрюхатить как можно большее количество самок. Мышки так активно и темпераментно совокупляются, что не успевают перекусывать и погибают от голода, язв и инфекций.

Прибамбасы

Любая женщина на вопрос, что самое важное в мужчине, обязательно отметит чувство юмора.

Самец-шалашник знает это. Он делает гнездо из блестящих пластиковых оберток, пробок, разного цветного мусора и привлекает этим свою избранницу. Птичка радостно прилетает в лапы веселого холостяка. Инспектирует жилище и подставляет хвостик для горячей любви, после чего самец выгоняет ее вон. Если птичка попытается вернуться, то она навсегда заканчивает со своей свободой, обреченная отныне всю жизнь сторожить гнездо и растить птенчиков в полном одиночестве, тогда как «птиц»-мужчина будет строить новый завлекательный домик. Такой вот мастер быстрого секса «на одну ночь».

Гомосексуализм

Сожительство самцов среди животных чрезвычайно распространено. Чего стоит, например, «секс-социализация» в стаях горилл! Альфа-самец (главный в стае) имеет целый гарем самок, самец рангом пониже – чуть меньше, и так далее. А низший персонаж на социальной лестнице, омега-самец, самок не имеет вообще, посему вступает в гомосексуальные связи с такими же горемыками. Лягушки и жабы вообще не могут определить пол партнёра на расстоянии и наскакивают на любую движущуюся особь своего вида. Быки и жеребцы вспрыгивают и на недвижимость. А рассорившиеся самцы шимпанзе, желая помириться, подставляют друг другу анус, выражая крайнюю степень доверия и любви.. Гомосексуалистов же особенно много среди пингвинов. По подсчётам Брюса Баджемила, каждая двадцатая пингвинья семья – голубая. Целые гаремы создаютмакаки, семейство которых так и называ-ется «голубая макака». Повышенную склонность к чисто мужским отношениям проявляют белки, барсуки, олени и серые чайки. Сейчас учёный наблюдает за насекомыми. И его первые опыты говорят о наличии сексуальных меньшинств среди пауков и стрекоз.

Учёные убеждены: большинство животных занимаются голубым сексом вынужденно. Гомосексуализм в природе (как, впрочем, и у людей) чаще встречается в неволе, чем на свободе, и чаще в од-нополых, чем в разнополых, коллективах. Но есть и настоящие чувства, переделывать природу которых бессмысленно. Другой вопрос, почему они возникают. Известный сексолог Игорь Кон считает, что природа просто стремится к максимальному разнообразию. Но популярнейшая теория социобиологов утверждает, что однополая любовь несёт вполне определённые функции и уменьшает угрозу перенаселения.

Бисексуальность фауны заинтересовала учёных до такой степени, что они доделали работу матушки-природы. В середине 60-х австралийские генетики взяли лягушек-дрозофилов, определяющих противоположный пол по запаху (как, впрочем, многие животные), и трансформировали им гены. После чего опытная партия самцов-дрозофилов получила женскую систему обоняния и стала реагировать лишь на мужской аромат. В результате на свет появилось целое племя лягушек-транссексуалов.

Альковный язычок

Самец североамериканской короткохвостой бурозубки, требуя секса, возбужденно щелкает. Не склонная к ответу дама возмущенно взвизгивает, а выведенная из терпения пронзительно верещит. Ну, все как у людей!

Песни и пляски

Брачные песни есть и у земноводных (ква-ква-ква), и у пресмыкающихся (степных черепах или крокодилов), и у птиц, и у млекопитающих, вплоть до испанского идальго, поющего серенаду под балконом возлюбленной. Своеобразным пением призывают своих «женщин» гиббоны и орангутанги. Самцы кузнечиков поют, чтобы привлечь самок (а те идут на их песню и предпочитают поющего громче и чаще), точно так же, как соловьиные самочки выбирают наиболее голосистого соловья. Травяные лягушки в периоды брачевания демонстрирует групповой обряд, напоминающий танцы с песнями, турухтаны и тетерева пляшут на току, коты, задрав хвосты, немилосердно вопят. Чем не подростковая дискотека?

Гарем

Живущие на Галапагосских островах морские ящерицы – игуаны уважают многоженство. Так же и морские котики в сезон размножения разводят гарем. Самец (до 270 кг) занимает маленький участок, куда собирает как можно больше дам (35 кг каждая). Охраняя гарем, самцы лежат, высоко поднявшись над самками, и постоянно угрожают соседям. Неподалеку раздувает хобот морской слон, гордый, что его любят аж 30 слоних.

Прикид

В периоды спаривания половая система любого живого существа начинает выделять половые гормоны, которые, воздействуя на соответствующие центры мозга, активируют программы репродуктивного поведения. Львы и гиббоны трясут гривами, павлины распускают хвосты, жабы надувают горло, моржи бьют бивнями, мужчины тщательно бреются.

Голые, с какими-то наростами, ярко раскрашенные в красный, белый и даже синий цвета, зады многих видов обезьян выглядят отвратительно. Но их сородичам эти самые зады кажутся прекрасными: они содержат сведения о поле, возрасте, сексуальном настроении. Обезьяны и знакомятся-то не носом к носу, а носом к заду. И, кстати, остатки такой программы сохранились у человека.

Верность

Самый прочный моногамный брак среди позвоночных животных – у карликовых глубоководных удильщиков. По воле природы самец навеки прирос к огромной самке, которая питает его из своего кровотока. Через всю жизнь проносят свою любовь и преданность лисицы и волки, самцов которых заставить изменить своей подруге невозможно даже в неволе. Повышенной порядочностью отличаются белорукие гиббоны и американские бобры. У них и надо учиться, граждане.

Жуткие бабы

Самки пауков и богомолов после акта соития пытаются убить и съесть ставшего ненужным самца. Все предельно рационально и просто. Самки гиен и обыкновенных беличьих обезьян крупнее и агрессивнее своих самцов, почему и играют доминирующую роль в паре, периодически избивая своих мужей и выгоняя их из дома. В колонии грызунов – голых землекопов размножаться может каждый самец, но самки, за исключением «царицы», служат «стерильными работниками», ухаживают за молодняком и роют норки.

Женские секреты

Самка нечеловекообразной обезьяны может быть оплодотворена только во время овуляции – в течение нескольких дней в году, о которых самцы догадываются достаточно быстро по увеличенным наружным половым органам, резкому запаху, набухшим грудям и демонстративному поведению. Поэтому самцы обезьян сразу знают, какой самке адресовать свои ухаживания, а какой – бесполезно. Однако у человека в отношении женщин такой ясности нет, поскольку ежемесячные недомогания не считаются мужчинами чем-то интересным.

Меркантильность

У некоторых певчих птиц владелец гнезда, супруг, зачастую не является генетическим отцом птенцов. То есть самка выбрала сожителя из соображений обеспечения благополучия (хорошее гнездо), но, под влиянием программы поиска для потомства лучших генов, «рожать» решила от другого. Пару с ним ей образовать не удалось, он был уже занят. Самцы просто выбирают лучшую самку согласно запечатленному образу матери.

Проституция

Самки хищных птиц, как обзаведутся мужем, перестают охотиться. Если самец приносит добычу, «дорогая» с ним спаривается. Чем больше принесет, тем больше шанс «не уснуть в холодной постели»; ничего не принесет – ничего и не получит. У многих приматов склонность к занятиям сексом проявляется у самок в момент разделения среди стаи добычи.

Гиперсексуальность

Мартышки верветки живут групповым браком и способны спариваться постоянно вне зависимости от желания стать родителями. Обычно каждая самка до своей беременности успевает изнасиловать 60% самцов в группе, и те, все как один, делятся с ней пищей. Чем активнее самка в сексуальном смысле, тем она здоровее и откормленнее. Причем все любовники этой развратницы считают ее детенышей своими.

Все человекообразные обезьяны спариваются редко, нерегулярно, они скорее холодны, чем гиперсексуальны. А человек? По настроению.
Опубликовал: Archi1906
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера