Хит-парад вранья
Каждый человек врет около четырех раз в день. Если он проживет 60 лет, то успеет соврать в среднем 88 тысяч раз, свидетельствует недавнее исследование, проведенное британской компанией Beverage Brands. Как многие и предполагали, мужчины лгут больше женщин. В среднем представители сильной половины..
Сексуальная статистика
Самое популярное время для секса – поздно вечером в субботу. Самое непопулярное – днём в понедельник...
20 женских секс-ошибок
1 – Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс 2 – Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе..
Как сохранить грудь здоровой
Женская грудь — очень чувствительный орган. Мы знаем это, но продолжаем игнорировать боль и спазмы в груди (так молочная железа реагирует на гормональные перестройки в организме), особенно во второй половине цикла.....
Женская логика: почему она раздражает мужчин
Женская логика – не выдумки. Она действительно существует. Но что же она из себя представляет, и почему временами так раздражает мужчин?..

Статьи и Товары / Факты о женской груди
0

Факты о женской груди


Да, женская грудь всегда привлекала внимание сильной половины человечества (да и представительницы прекрасного пола тоже провожают друг друга взглядами на улицах). Женская грудь прекрасна, спору нет. Кстати, есть интересные факты, связанные с женской грудью, о которых вы могли не знать. Интересно? Тогда смотрим продолжение.

Ну что же, самая большая грудь в мире на данный момент имеет размер 38

Ага, не три или восемь, а 38. Правда, это не натуральная грудь, а «силиконовая». Обладательница сего чуда – бразильянка Шейла Херши, в 2009 году она стала рекордсменкой в Книге рекордов Гиннесса. Для получения такой огромной груди Шейла прошла через девять операций.

Женщины борются за право ходить с оголенной грудью

В США есть организация, объединение женщин, которые борются за право ходить с оголенной грудью в общественных местах, как мужчины. В принципе, думаю, никто ничего против не имеет (особенно среди мужчин), главное – попросить эту организацию установить ограничение по возрасту – от 16 до 35. Как считаете? Да и было бы очень неплохо установить также «грудь-контроль».

Левая грудь обычно больше

Ученые давно уже заключили, что левая грудь немного больше правой. Правда, разница настолько невелика, что это можно заметить только после проведения тщательных замеров. Но факт остается фактом – левая грудь действительно больше правой. У мужчин разницы нет, понятное дело.

Все мужчины сначала смотрят на грудь

Это рефлекторная реакция, у многих она абсолютно неумышленна. Исследователи из Веллинтонского университета провели крупное исследование на эту тему (как всегда, «британские ученые» выделились). В общем, они подтвердили то, что мы с вами и так знаем. Но эти ученые также определили, что минутное созерцание женской груди каждый день может увеличить продолжительность жизни мужчины до пяти лет.

В Англии больше всего женщин с большой грудью

Не знаю, насколько это правда, но было еще одно исследование, проведенное компанией, изготавливающей бюстгальтеры. Эта компания получила интересные результаты, свидетельствующие о том, что в Англии более, чем у половины женщин размер D (кто-нибудь скажет, сколько это – второй, третий, четвертый размер?). После идет Дания, и на третьем месте – Голландия.

Одна грудь в среднем весит 0,5 кг

Это действительно так – в среднем женская грудь весит полкилограмма, что составляет 1% от общей массы тела женщин (в среднем). Кроме того, в обеих грудях женщин содержится 4-5% жировых клеток по отношению к общему их числу в организме.

Увеличение груди – операция №1 в США

Представляете, два миллиона американок имеют импланты в груди. Эта косметическая операция стоит на первом месте по популярности среди американских женщин. После идет ринопластика и липосакция. Средний возраст женщины, идущей на такую операцию – 34 года.
Опубликовал: Archi1906
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера