Жесты и их подтекст
Жест (от лат. gestus — движение тела) — некоторое действие или движение человеческого тела или его части, имеющее определённое значение или смысл, то есть являющееся знаком или символом...
Разгадать намерения мужчины можно по жестам и мимике
Мужчины, сами того не замечая, могут многое поведать о себе и своих мыслях...
Ваше лицо — в ваших руках
Лимфодренажный комплекс поможет быстро стереть следы усталости на лице...

Статьи и Товары / Понравилась я ему или нет?
0

Понравилась я ему или нет?


У каждой изнас бывает ситуация, увидев на вечеринке симпатичного парня, мы ловили себя на мысли: «Понравилась я ему или нет? Ах, если б знать, что он думает!» Хорошая новость, барышни и дамы: для этого не нужен миелофон. Мужчина, если он не разведчик, простодушно выдаст себя, а вы будьте внимательны и не пропустите.

1. признак. Он приподнимает брови.
Когда мы первый раз замечаем человека, и он нам нравится, мы, сами того не замечая, приподнимаем брови. Если симпатия взаимна, то брови у объекта интереса тоже слегка поползут вверх. Слегка! Если он уставился на вас, вытаращив глаза, скорее всего, ваш новый фиолетовый цвет волос показался ему чересчур экстравагантным.

2. признак. Он приоткрывает рот.
Когда вы встретитесь глазами и ему понравится то, что он увидит, то он автоматически приоткроет рот на пару секунд.

3. признак. Открытое выражение лица.
Приподнятые брови, приоткрытый рот, ноздри, раздувающиеся от взволнованного дыхания, и широко раскрытые глаза в целом производят впечатление дружелюбного, отрытого выражения.

4. признак. Он пытается привлечь ваше внимание.
Любой нарочитый жест или поступок, совершенный так, чтобы вы его непременно заметили, обычно значит, что он пытается выделиться из общей группы. Еще одна подсказка: он подсознательно отделяется от компании друзей тем, что отступает на шаг в сторону, желая показать себя личностью, а не членом группы.

5. признак. Он приглаживает галстук или лацканы.
Мы все знаем, что означают эти прихорашивания и приглаживания: я хочу хорошо выглядеть, чтобы понравиться тебе.

6. признак. Он приглаживает или, наоборот, взъерошивает волосы.
Мужчины делают это непроизвольно. Оглянитесь на него, когда пройдете мимо, и увидите, что его руки невольно потянутся к голове.

7. признак. Во время разговора с вами брови у него чуть приподняты.
Чуть удивленное или заинтересованное выражение означает, что вы его очаровали. Или что он слабоумный. В любом случае, это лучше, чем когда на вас смотрят равнодушным взглядом из-под ничего не выражающих бровей. Это значит, что собеседнику скучно.

8. признак. Он выпрямляется и расправляет плечи.
Он выпрямляет спину, напрягает мускулы, выкатывает колесом грудь, чтобы предстать перед вами во всей красе – высоким, стройным и широкоплечим. Во время разговора он встает прямо перед вами и слегка наклоняется в вашу сторону, показывая, что его внимание полностью принадлежит вам.

9. признак. Он демонстративно разглядывает вас.
Он обводит вашу фигуру взглядом, ненадолго задерживаясь на самых привлекательных местах. Будьте уверены, он уже оглядел вас с ног до головы в первую же секунду, как заметил. Разница в том, что теперь он делает это напоказ, чтобы вы заметили. Смысл такой: я считаю тебя сексуальной.

10. признак. Он расставляет ноги.
Сидя напротив вас, он расставляет ноги, как бы показывая, что ему есть что предложить. Будем надеяться, что в этот момент на нем еще останутся джинсы или брюки.

11. признак. Он принимает позу ковбоя.
Он просовывает большие пальцы в шлицы брюк, за ремень или в карманы, ладони указывают в одном недвусмысленном направлении, ноги примерно на расстоянии плеч, тело и голова слегка наклонены в одну сторону. Поза говорит о том, что «самец» готов к ухаживанию.

12. признак. Он прикасается к своему лицу, когда смотрит на вас.
Если он «запал», то будет поглаживать щеку, трогать мочки ушей или потирать подбородок, потому что немного нервничает или возбужден.

13. признак. Он сжимает стакан.
Когда мужчина проявляет к женщине сексуальный интерес, он начинает вертеть или сжимать в руках округлые предметы. Эти предметы напоминают женскую грудь, и его тело невольно выдает то, что происходит у него в подсознании.

Конечно, один такой признак в отдельности еще ничего не означает. Может быть, он нашел в вас интересного собеседника, или у него зачесалась щека, или действительно галстук съехал на бок. Но если уж он выдал себя несколько раз подряд, то не сомневайтесь, рыбка клюнула, расставляйте сети!
Опубликовал: Archi1906
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера