Магия орального секса / 2 girls teach sex: Oral Sex Magic (2010) DVDRip
С фильмом «Магия орального секса» вы узнаете секреты доставления и получения умопомрачительного наслаждения от орального секса! Руководство состоит из двух частей, в форме общения и непосредственной демонстрации в сопровождении комментариев. Инструкции будут интересны для мужчин и женщин...
Чего нельзя делать во время минета?
О том, что именно не нравится пенису во время оральных манипуляций с ним любезно и с нескрываемым удовольствием поведали девушкам российские обладатели «перцев»… А отечественные сексологи порекомендовали лучшее время суток для минета...
Куннилингус: минет для женщин
Все меньше на свете парней, еще не понявших: куннилингус – настоящий «золотой ключик» к сердцу девушки. Правда, и здесь от ошибок никто не застрахован. Подойти к ней «снизу» – лишь половина дела...
Секс-этикет женщины
Первая близость с одинаковым успехом может стать как потрясающим событием в жизни, так и жутким провалом. Как вести себя, чтобы у тебя и твоего избранника остались исключительно приятные воспоминания?..
10 секс-открытий, для мужчин
Мужчина, который только-только начинает интимную жизнь, находится под влиянием мифов и иллюзий, навеянных разного рода фильмами, журналами, общениями на форумах и рассказами друзей...
Вопросы девственниц на женских форумах (с комментариями)
Мне парень долбил пальцами и у меня пошла кровь очень сильно!!!! ооочень очень!!! подскажите, он лишил меня или нет? Долбил?! По какому месту? Может в глаз?..

Статьи и Товары / 5 лучших моментов для минета
+1

5 лучших моментов для минета

Недавний опрос журнала с невыговариваемым названием дал нам понятие о чарте лучших моментов для минета. И так, минет лучший минет - это минет...

1. Минет перед работой

Главным желанием мужчин остается секс с утра, особенно оральный, особенно если жена будит мужа на работу с помощью минета. Кроме того, интимная близость с самого утра также благоприятно сказывается на отношениях: известно ведь, что одна из самых часто встречаемых причин разводов - сексуальное охлаждение.

2. Минет в туалете ресторана

Мечта эстета. Да-да, именно эстета. Пускай вас не смущает и не отталкивает неприятное уху слово "туалет". Главное здесь не место, а то, где оно находится.

Представьте себе, вы пришли в дорогой ресторан, заказали блюда из морепродуктов, и спустя некоторое время после их приема, муж оказался в полной боевой готовности!

Зачем терять время и удовольствие, ожидая возвращения домой, если самый что ни на есть экстрим - сделать ему минет прямо тут, в комнате под названием WC?

То же самое касается самолета и клуба. Последнее, правда, скорее подходит для молодежи. Собственно, для них клуб - основное место для знакомств и секса. Секс же в самолете иначе, как "на седьмом небе" не назовешь.

3. Минет на работе

Мечта избранных трудоголиков. Как же хочется расслабиться в середине напряженного рабочего дня . Правда, здесь есть и сложности. Например, директору хорошо: у него и кабинет свой, и секретарша вроде как не против сделать шефу приятное. А вот женатому мужчине, да и еще без личного кабинета - ну никак. Потому это как правило и мечта, а не реальность.

4. Минет на необитаемом острове, на крыше дома

Мечта романтиков. Попасть с любимым человеком на необитаемый остров, заниматься там с ним сексом, а потом, вдоволь насладившись этой романтикой, вернуться домой...

Так же, как и отдаться страсти на крыше дома под легким дуновением ветра, находясь как бы над тем обыденным миром, в котором живут простые смертные.

И если первый вариант больше из области фантастики, и, в основном, так и остается несбывшейся мечтой, то второй воплотить в жизнь мешают разве что страхи и комплексы.


5. Минет перед телевизором во время просмотра эротики

Просто мечта. Тут уж сам Бог велел заняться "делом", которое вы видите по телевизору. Главное при этом - понимать, что в реальной жизни все бывает далеко не так, как на экране. Поэтому не стоит пытаться повторить все до малейших подробностей.
Опубликовал: Poster
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера