Товарищи полицейские / Криминальная полиция (2011/SATRip)
Главные герои сериала - современные сотрудники МУРа. Они мало чем отличаются от всех нас. У них тоже есть семьи, прошлое, планы на будущее, свои слабости, привычки, достоинства и недостатки. Но эти люди каждый день выходят на борьбу с преступностью. Их мир перевернут. В нем приключения – рутина, а..
Кенгуру накачали экстази на ирландской дискотеке
Ирландская полиция расследует исчезновение кенгуру-валлаби после дискотеки в одном из отелей Дублина...
Самые тупые преступники и самые смешные преступления в мире
Гэвин Коул сел в автобус имея при себе 3 пакетика героина, спрятанных в кармане. Однако, будучи полным идиотом, он достал их сразу же, заняв место и не обращая внимая на соседей. Так получилось, что напротив сидел офицер отдела по борьбе с наркоманией, возвращавшийся с работы в штатском. Но…..

Статьи и Товары / Колумбийская полиция поймала голубя-наркокурьера
0

Колумбийская полиция поймала голубя-наркокурьера

Колумбийская полиция поймала почтового голубя, который должен был доставить около 45 граммов марихуаны в тюрьму города Букараманга, сообщает Sky News.

Инцидент произошел неподалеку от исправительного учреждения. Сотрудники полиции заметили птицу, которая не могла подняться в воздух и улететь. Оказалось, что к спине голубя прикреплен пакетик с марихуаной, оказавшийся для "наркокурьера" слишком тяжелым.

Собираются ли полицейские отправиться на поиски хозяина птицы, а также вычислить, кто из заключенных должен был стать получателем голубиного груза, не сообщается. Как птица чувствует себя в настоящее время и была ли она отпущена, также не указывается.

Колумбийские преступники нередко прибегают к оригинальным способам доставки наркотиков. Так, например, недавно в аэропорту Лос-Анджелеса был задержан наркокурьер, который пытался ввезти в США колумбийский кокаин, упакованный в конфеты в виде пасхальных яиц, а несколькими месяцами ранее полицейские изъяли копию кубка мира по футболу, выполненную из кокаина.

Тем не менее, представитель полиции Букараманги генерал Хосе Анхель Мендоса заявил, что ранее ему не приходилось иметь дело с голубями, доставляющими наркотики.
Опубликовал: nekromant
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера