Что такое импотенция?
Как правильно понять, что такое импотенция или мужская половая слабость?..
Британцы выяснили, когда женщина получает наибольшее удовольствие от секса
Больше всего удовольствия от секса получают замужние женщины старше 40 лет...
Влагалище: размер имеет значение
Когда заходит речь о роли размеров в интимной сфере, мужчины чувствуют себя в центре внимания. И совершенно напрасно! Оказывается, что и размеры влагалища имеют значение. И тут некоторые представители сильной половины нередко оказываются во власти нелепых мифов относительно своих избранниц...
Правила хорошего секса
Чаще всего многие пары распадаются из-за отсутствия взаимопонимания, гармонии в интимных отношениях, а ведь хороший секс - это то, что может спасти любовную лодку от крушения. Существуют простые правила хорошего секса, соблюдая которые, вы обязательно найдете точки соприкосновения со своей второй..
Как правильно измерить «мужское достоинство»
Длина полового члена очень важна для многих мужчин. Считается, хотя это и не совсем верно, что, чем длиннее мужской половой член, тем мужественнее мужчина, привлекательнее для представительниц прекрасного пола. Стоит отметить, что какой бы длиной полового члена не одарила мужчину природа, ему этого..
Главные мифы о сексе
The Independent опубликовала подборку самых устойчивых мнений, страшилок, нелепых теорий и иногда на удивление необъяснимых представлений о сексе...

Статьи и Товары / Главные условия сексуальной удовлетворенности
0

Главные условия сексуальной удовлетворенности

Почти все партнеры способны адаптироваться друг к другу.


Сексологи пришли к выводу: большинство пар способны приспособиться друг к другу. Этот эффект особенно заметен при длительных сексуальных отношениях.

Чем дольше партнеры ведут половую жизнь, тем лучше они подстраиваются друг к другу. Их реакции становятся все более слаженными, чувство удовлетворенности возрастает.

Например, различие между длиной полового члена в спокойном состоянии у разных мужчин компенсируется во время полового возбуждения. Короткий половой член при интенсивной эрекции может увеличиваться больше, чем длинный, а порой даже превосходить его.

Далее, напряженность эрекции зависит от партнерши. Чем больше женщина нравится мужчине, чем сильнее она его возбуждает, тем заметнее увеличивается его пенис во время эрекции, и тем дольше он способен продолжать половые акты.

Поэтому в постели с одной женщиной мужчина может быть супергероем, а с другой — показывать средние результаты.

Женское влагалище тоже весьма пластично, оно достаточно легко адаптируется к размерам полового члена конкретного партнера.

Все это говорит о том, что при желании большинство пар способны подстроиться друг к другу и получать от секса огромное удовольствие. Главное — принимать во внимание потребности друг друга и стремиться к взаимной гармонии.

Вы умеете управлять мышцами своего влагалища?


Техника секса также имеет значение. Например, женщина, умеющая мастерски управлять мышцами вагины, способна доставить мужчине неописуемое наслаждение.

Когда она ритмично сокращает и расслабляет стенки влагалища, плотно охватив ими член партнера, то возникает интенсивное трение, как во время фрикций — даже если партнеры не двигаются. Таким способом можно довести партнера до бурного оргазма.

Если женщина темпераментна от природы, то она приходит к этому интуитивно. Ну а другие могут этому научиться. Для этого достаточно немного потренироваться, например, во время мастурбации.

Раскрепощенность в сексе важнее красивой внешности


Один амстердамский жиголо (мужчина по вызову) в своем интервью рассказывал, что, в основном, его клиентками были деловые дамы средних лет, приехавшие в Амстердам на бизнес-переговоры. Чтобы расслабиться после рабочего дня, они заказывали себе в гостиницу жиголо.

«Они не были красавицами с обложек модных журналов, — рассказывал мужчина. — Наоборот, это были обычные женщины за сорок, с морщинками под глазами и телами, потерявшими былую упругость.

Но чтобы я смог сделать свое дело, мне необходимо возбудиться. Поэтому я просил их откровенно поведать о своих сексуальных фантазиях, рассказать, что бы они хотели испытать.

Когда они говорили об этом, я смотрел не на их тела, а им в глаза. Женщины отбрасывали стеснительность и смело говорили о своих желаниях.

В этот момент они выглядели настолько откровенными и бесстыдными, что возбуждали меня гораздо больше, чем молодые красотки. Поэтому советую всем женщинам: забудьте о комплексах, будьте дерзкими и раскрепощенными в постели, и любой мужчина будет ваш».
Опубликовал: nekromant
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера