Как выбрать камеру видеонаблюдения (2013) WEBRip
На сегодняшний день системы видеонаблюдения становятся неотъемлемой частью охранных систем.Как разобраться в параметрах камер видеонаблюдения? За счет чего изменяется цена на камеры видеонаблюдения? Какие камеры в каких случаях используют? Попробуем найти ответы и разобраться в характеристиках..
iSpy 4.9.1.0 Final Rus
iSpy - это отличная программа, основная ee задача состоит в том, что-бы осуществлять наблюдение за помещениями, для этих задач используется либо веб-камеры или обычный микрофон, a так-же можно сразу всё вмести и первое и второе...
Sony Picture Package Ver. 1.8.1 for DVD Handycam
Программа позволяет подключить камеру к компьютеру для передачи и обработки видео непосредственно с камеры. Для камер от SONY кроме этой проги альтернатив нет. На официальном сайте компании прогу только продают. И стоит она порядка 40 баксов...
5 нераскрытых тайн простой воды
В старой доброй формуле H2O, казалось бы, не заключено никаких тайн. Но на самом деле вода – источник жизни и самая известная жидкость в мире – таит в себе множество загадок, неподвластных даже ученым. Пять самых известных «странностей» воды – перед вами...

Статьи и Товары / Гениальное – просто! Новая альтернативная энергетика
0

Гениальное – просто! Новая альтернативная энергетика

«Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится
невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие»
А. Энштейн


В научно – техническом мире иной раз решение казалось бы тупикового вопроса оказывается – на поверхности. Об этом прекрасно сказал первый руководитель Советской АЭС А.А. Силин в своей книге «Тропа в будущее» (стр.115):

«…И вот тут-то выяснилось, что ключом к разгадке тайны является… вода! Да, та самая вода, которая проникает во все поры нашего бытия, более того, является основой нашего существования и которую просто не замечают, именно по той причине, что вода вездесуща, а потому не бросается в глаза и не вызывает никаких эмоций. Водяной барьер буквально все время был перед носом ученых и тем не менее оставался невидимым...»

В нижеописанном изобретении в качестве рабочего груза тоже использована простая вода.


ЛЕНТОЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ


Проведем эксперимент: на два вала, расположенных друг над другом натянем ленту. Теперь на одной стороне ленты повесим груз. Мы увидим что, сторона с грузом опускается вниз, провернув ленту.

В следующий шаг мы попробуем этот груз в виде жидкости распределить на несколько камер.

На нашем примере пусть будет 20 камер. Все камеры, расположенные на рисунке с правой стороны, наполнены жидкостью и давят вниз; а с левой стороны камеры выжаты и закрыты внутренними клапанами, т.е. не имеют веса. Все противоположные камеры сообщены между собой каналами сообщения только попарно, например – первая камера с одиннадцатой камерой, вторая камера с двенадцатой и т.д.

На верхней крышке камер имеются плечики, которые, проходя через нижнюю точку устройства прикасаются поверхности пола и заставляют камеру закрываться, выдавливая из себя жидкость на верхнюю парно сообщенную камеру (на нашем примере 20-я камера выдавливает из себя жидкость в 10-ю камеру).

Под воздействием силы притяжения Земли наполненная жидкостью верхняя камера начинает опускаться вниз, а выжатая камера увлекается вверх вращающейся лентой. И так, каждая очередная камера: одна освобождаясь от жидкости, другая наполняясь ею, заставляют вал беспрерывно вращаться.

Допустим, в каждой камере по 100 кг жидкости. При ширине камер 20 см высота устройства будет примерно 2 м; к тому же мы разделим камеры на несколько частей- ячеек с помощью внутренних перегородок с клапанами (рис.2). Давайте на нашем примере камеры поделим на 10 частей –ячеек , из которых жидкость выдавливается строго поочередно благодаря клапанам.

То есть совокупный вес девяти камер справа составляет 900 кг. Этого веса предостаточно что бы выдавить 10 кг жидкости в верхнюю камеру на 2 м. высоты. Потом открывается следующая ячейка, потом третья, и так поочередно вся жидкость из камеры передана в верхнюю камеру.

Опыты показали, что бы выдавить 10 кг жидкости на 2 м высоты, необходимо давить весом 400 кг. Это означает, что самовращение устройства совершают вес четырех камер; остальные же пять камер (беспрерывно падающие 500 кг груза) будут совершать полезную работу и должны заставить работать генератор тока мощностью примерно 3 квт.

Г.Галилей говорил: «Любую силу можно преобразовать в другую силу, только надо найти способ», а сила притяжения Земли – сила реальная и преобразование ее в другую силу никак не противоречит законам физики. Во дворе 21-век, но большинство людей пугаются слова «вечный двигатель», как когда то пугались слова «космическая ракета» современники Циалковского.

Автор полагает, что в будущем все сельское население, мелкие и средние производственники вроде пекарен и СТО, с удовольствием перейдут на данный вид источника энергии простейшей конструкции. Эти агрегаты можно поставить рядами в подвалах многоэтажных домов, где они будут обеспечивать жильцов автономным теплоснабжением и освещением бесплатно. Их можно устанавливать и в тундре, Африке, и на северном полюсе и получать одинаково беспрерывную и безграничную энергию.
Опубликовал: Poster
подскажите как соединить между собой камеры.спасибо.
ЭНштейн, конечно, гений, а вот автор не знаком совершенно с законами физики. Если даже не говорить о сложнейшей системе клапанно-трубочного механизма, который нужно где-то уместить и скоординировать, да еще и чтобы он эластично двигался вместе с лентой, попросту выдавить 10 кг через "трубку", да еще и на 2 метра высоты, можно состариться, пока это произойдет (если только трубка не двухдюймовая), а еще надо работу совершать по преодолению сил трения (и жидкости о стенки трубок тоже!). Попробуй выдавить 5 кубиков воды через иглу шприца за секунду, и ты поймешь, какую работу нужно совершить! Но в общем, если сделать камеры открытыми, можно использовать сию систему в качестве водяной мельницы на реке с быстрым течением, правда это давно уже изобретено, и не ЦиАлковским!
Ленточный двигатель может делать всего 10 оборотов в сутки,главное - эффект подвешенной гири на часах "кукушки", которая просто тянет цепь вниз, заставляя работать часовой механизм.
Проверить работоспособность устройства - просто! Возьмите 1-л. баклажку с водой, присоедините к ней шланг 2м высоты и надавите на нее весом 40/1, и Вы увидите как жидкость живо передастся в верхнюю посуду.
Т.е. на рис.1 , что бы выдавить по 10 кг жидкости из каждой части-ячейки по отдельности и из 20-ой камеры в целом хватает веса 4-х следом идущих камер. Остальные же за ними идущие 5 камер выполняют полезную работу , выполняя роль подвешенной гири "кукушки", приводя в движение редуктор. А вес подвешенной "гири" из пяти камер на рисунке составляет полтонны...
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера