Мужской шаблон - Дорогая, я несу тебе цветы
Мкжской шаблон-дорогая,я несу тебе цветы PSD | 2500x2000 | 300 dpi | 24,8 мб. Автор: fiace..
Что делать с безответной любовью?
О безответной любви ещё Шекспир сказал в восемнадцатом веке: «Кто любит нас, тех мы не любим. А любим мы, не любят нас». Что же делать, угодив в такую ситуацию?..

Статьи и Товары / Какие цветы дарить женщинам?!
+3

Какие цветы дарить женщинам?!

Хотелось бы уберечь представителей сильного пола от следования стандартным схемам. Если написано, что рыжеволосые девушки любят фиолетовые тюльпаны, а твоя собственная рыжеволосая девушка всем назло любит белые розы, то не надо ее задаривать тюльпанами, которые она терпеть не может.

Когда ты даришь любимой девушке цветы, которые она любит, это сразу же располагает ее к тебе. Для начала попытайся сам выяснить, какие именно цветы больше всего любит предмет твоего обожания. Для этого не обязательно опрашивать всех друзей твоей девушки, просто чаще дари цветы и делай выводы. Но если тебе все же узнать тебе так ничего и не удалось, а пора уже отправляться на свидание и дарить букет, подбери его в зависимости от цвета глаз и волос.

Но хочется напомнить, что любой букет, подаренный с любовью, даже если он состоит из одной единственной гвоздики или весеннего тюльпана, значит порой намного больше, чем огромный шикарный букет, который трудно удержать в руках.

Профессиональные стилисты и фотографы модных журналов, когда фотографируют красивых женщин, цветы подбирают по цвету глаз и цвету волос.

Если девушка брюнетка - то ей в руки так и просятся ярко-красные розы, крупные гладиолусы, георгины, яркие орхидеи, яркие гвоздики. Ярко-красные цвета делают брюнетку еще более привлекательной. Вспомните Кармен - можно ли ее представить себе без красного цветка в волосах?

Если же девушка блондинка - то все будет совсем наоборот. Ей пойдут нежно-розовые, белые, светло-желтые цвета. Неважно, какие это будут цветы - розы ли, хризантемы, каллы, лилии или орхидеи. Цветы не должны быть яркими и вызывающими, не должны отвлекать внимание от Вашей спутницы. Однако, бывают и исключения - к примеру, одна ярко-красная или оранжевая роза может очень неплохо смотреться в руках у блондинки. Да и опять же, все это - дело вкуса!

Рыжеволосым девушкам подойдут темные розы, фиолетовые и темные орхидеи, фиалки, гиацинты, гладиолусы и множество других цветов, особенно синего и фиолетового цвета. Если в букете еще и много зелени, то такой букет замечательно подойдет как рыжеволосой девушке, так и шатенке: Хотя шатенкам часто больше нравятся простые полевые или дикие цветы.

В заключение хочется напомнить, что ЛЮБОЙ букет, подаренный с любовью, даже если он состоит из одной единственной гвоздики или весеннего тюльпана значит порой намного больше, чем огромный шикарный букет, который трудно удержать в руках.
Опубликовал: Poster
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера