Уолтер Шлезингер - Способы увеличения члена на 10 см (2010) PDF
Доктор медицинских наук Уолтер Шлезингер — один из растущего числа ученых, оспаривающих расхожее представление о том, что мужской член невозможно удлинить...
Что такое импотенция?
Как правильно понять, что такое импотенция или мужская половая слабость?..
Главные условия сексуальной удовлетворенности
Сексологи пришли к выводу: большинство пар способны приспособиться друг к другу. Этот эффект особенно заметен при длительных сексуальных отношениях...
Влагалище: размер имеет значение
Когда заходит речь о роли размеров в интимной сфере, мужчины чувствуют себя в центре внимания. И совершенно напрасно! Оказывается, что и размеры влагалища имеют значение. И тут некоторые представители сильной половины нередко оказываются во власти нелепых мифов относительно своих избранниц...
Всё о современной контрацепции
Секс может подарить людям не только приятные ощущения, но нежелательные последствия и даже болезни. Наука о предохранении от нежелательной беременности называется контрацепцией. И, хотя ещё не изобретено средство, на все 100% гарантировавшее бы полную безопасность, имеющиеся средства позволяют..
Главные мифы о сексе
The Independent опубликовала подборку самых устойчивых мнений, страшилок, нелепых теорий и иногда на удивление необъяснимых представлений о сексе...

Статьи и Товары / Как правильно измерить «мужское достоинство»
+6

Как правильно измерить «мужское достоинство»

Длина полового члена очень важна для многих мужчин. Считается, хотя это и не совсем верно, что, чем длиннее мужской половой член, тем мужественнее мужчина, привлекательнее для представительниц прекрасного пола. Стоит отметить, что какой бы длиной полового члена не одарила мужчину природа, ему этого часто бывает недостаточно.

Длина полового члена измеряется очень просто. Чтобы беспристрастно сравнить длину разных половых членов, имеющих немного различную форму, а также спрогнозировать действенность мер по увеличению полового члена, применяется самый элементарный способ - длина полового члена измеряется в эрегированном состоянии, без погрешности на форму или изгиб полового члена.

Обычную линейку надо приставить к низу живота, приложить вдоль полового члена. И тут есть два способа измерения длины полового члена:

1. Приложить линейку плотно к лобковой кости, корню полового члена.

2. Едва коснуться линейкой лобковой кости.

От этой точки соприкосновения линейки корня пениса измеряется длина до самой крайней точки длины полового члена. Разумеется, длина полового члена, измеренная вторым способом, будет примерно на 3 сантиметра длиннее, чем длина, измеренная первым способом.

При сравнении результатов, надо всегда принимать во внимание то, каким способом производилось измерение. Это имеет еще дополнительное значение при оценке результатов проведенного лечения. В особенности, липосакция лобковой области может добавить 2–3 см к длине, измеренной первым способом, и совсем не подействовать на результат измерения длины полового члена вторым способом.

Измерение длины полового члена в неэрегированном состоянии может иметь абсолютно различные размеры у одного и того же мужчины, так как на длину пениса в неэрегированном состоянии воздействует температура окружающей среды, стрессы и депрессии, физическое состояние мужчины на данный момент. Эти условия влияют на наполнение кровью полового члена, и обусловливает его размер в расслабленном состоянии.

Уменьшение длины полового члена под влиянием стресса особенно досадно для мужчин, когда они принимают душ в обществе других мужчин, поскольку у многих в таких условиях возникает стресс вследствие боязни продемонстрировать небольшой половой член.

Измерение длины расслабленного полового члена, в связи с этим, должно производиться неоднократно в течение всего дня с последующим расчетом средней его длины. Тем не менее, практическое значение данного измерения незначительно.

Иногда измерение длины эрегированного полового члена также может различаться одно от другого - но в данном случае различия бывают в пределах нескольких миллиметров.

Измерение диаметра полового члена, как правило, выполняется в основании полового члена. Либо посередине полового члена.
Опубликовал: Poster
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера