Страшные ошибки женщин в сексе
1. Вести себя как мамаша и домохозяйка. Для блага семьи женщине необходимо на время забывать, что большую часть дня она является асексуальной мамашей. Необходимо питать свою сексуальную жизнь с той же энергией, с какой женщина занимается домашними делами и воспитанием детей...
Сексуальная статистика
Самое популярное время для секса – поздно вечером в субботу. Самое непопулярное – днём в понедельник...
Вредные последствия воздержания от секса
Отказ от секса, или сексуальное воздержание, встречается нередко. У каждого человека могут быть периоды в жизни, когда он не занимается сексом. С медицинской точки зрения, воздержание – опасная вещь. Как для мужчин, так и для женщин. У мужчин может пошатнуться физическое здоровье, а у женщин –..
Всё о современной контрацепции
Секс может подарить людям не только приятные ощущения, но нежелательные последствия и даже болезни. Наука о предохранении от нежелательной беременности называется контрацепцией. И, хотя ещё не изобретено средство, на все 100% гарантировавшее бы полную безопасность, имеющиеся средства позволяют..
Чего хотят женщины от мужчины до, после и во время секса
Конечно, в этом списке может быть гораздо больше пунктов, но, выполняя хотя бы нижеперечисленные, Вы будете в глазах своей девушки самым-самым. Так что вперёд - набираться знаний…..
Хороший поцелуй - важнее секса
Немецкие ученые утверждают, что поцелуи по удовольствию для женщины сравнимы с сексом. По результатам исследований, проведенных немецкими специалистами, было установлено, что, если для мужчин поцелуи в основном нечто вроде привычки и что-то обязательное, то для женщин они намного важнее, иногда..

Статьи и Товары / Секс во время месячных. Быть или не быть?
+1

Секс во время месячных. Быть или не быть?

Так уж устроена женщина, что примерно раз в месяц менструальный цикл прерывает привычное течение жизни. Многие женщины задаются вопросом – за что их бог так покарал? Недаром существует такая поговорка – лучше бриться каждый день, чем один раз родить ребёнка (как вариант – чем один раз в месяц испытывать месячные).

Течение месячных осложняется ещё и тем, что многим женщинам остро хочется секса именно во время месячных. Как же быть?

В принципе, секс во время месячных возможен, особенно при соблюдении требований гигиены. До и после секса обязательно проведите необходимые гигиенические процедуры. Заниматься сексом во время месячных – это сугубо индивидуальный выбор каждой пары. Не стоит думать, что всех мужчин отталкивают и пугают «женские дни». Кроме этого, существует религиозный аспект.

По убеждению многих религий, секс во время месячных – грех и грязное дело, и вообще, женщина во время месячных – грязное существо. Ещё, секс во время месячных может нанести вред здоровью, как женщины, так и мужчины. Это связано с тем, что в выделениях, которые представляют собой отличную питательную среду, усиленно размножаются болезнетворные бактерии.

Кроме отрицательных моментов секса во время месячных, есть и положительные. Так, продолжительность месячных уменьшается, и течение процесса становится менее болезненным, если женщина занималась сексом во время менструации. Во время оргазма спазмы выталкивают из матки жидкость, отёк матки уменьшается, и боль уже не такая сильная.

Окончательное право выбора остаётся за вами. Если вы всё же решились, будьте аккуратны и осторожны.

Опубликовал: Poster
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера