Секреты женского оргазма, или как достичь удовольствия женщине (2010) Doc
Эта замечательная книга предназначена как для женщин, так и для мужчин. Также в книге есть множество советов родителям, у которых подрастают дочери, поскольку половое воспитание девочки — это основа ее здоровой и успешной сексуальности в будущей семейной жизни. Прочитав книгу Вы научитесь..
Вся правда об эротических снах
Сны сексуального характера часто вызывают беспокойство у людей, особенно, когда во сне они делают, то чего бы они никогда не сделали в реальной жизни. Например, женщинам могут сниться сны, где они занимаются сексом с несколькими мужчинами или женщинами и т.д...
Британцы выяснили, когда женщина получает наибольшее удовольствие от секса
Больше всего удовольствия от секса получают замужние женщины старше 40 лет...
10 пикантных фактов об оргазме
Пик сексуального удовольствия относится к тем вещам, которые лучше хотя бы один раз попробовать, чем сто раз обсудить. Но теория может сделать сексуальную практику еще более привлекательной...
Вредные последствия воздержания от секса
Отказ от секса, или сексуальное воздержание, встречается нередко. У каждого человека могут быть периоды в жизни, когда он не занимается сексом. С медицинской точки зрения, воздержание – опасная вещь. Как для мужчин, так и для женщин. У мужчин может пошатнуться физическое здоровье, а у женщин –..
Разница между мужским и женским оргазмом
Для женщины часто кажется, что мужской оргазм вещь намного проще, чем женский. Но существует много мифов об этом удивительном процессе. Попробуем разобраться, что есть правда, а что есть ложь...

Статьи и Товары / Как достичь самого яркого оргазма?!
+1

Как достичь самого яркого оргазма?!

Сегодня вечером ты хотела бы заняться сексом? И оргазм при этом испытать? В таком случае неплохо бы перед этим хорошенько всплакнуть!

Профессор Токийского университета Кацусиге ТОУХАРА провел ряд экспериментов по выявлению зависимости плача и сексуальной активности.

Оказалось, что во время рыданий многие женщины испытывают сексуальное возбуждение.

А если, как следует выплакавшись, они займутся сексом, то возможность достичь оргазма возрастает в несколько раз, - считает Тоухара. И призывает слабый пол чаще смотреть мелодрамы.

Давно известно как полезен для счастливой сексуальной жизни может быть просмотр мелодрам мужчинами. И вот еще одно подтверждение правильности этого тезиса - теперь уже и для женщин.

Не любишь мелодрамы? Тоже не беда. Ведь повод поплакать у нас всегда найдется.

Опубликовал: Poster
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера