15 фактов о поцелуях
1. Обычай скреплять поцелуем клятву супружеской верности происходит из России...
Техника поцелуя. 14 уроков
А ты умеешь целоваться? Не слюнявить губы, уши и другие места партнерши, не оставлять неисчислимое количество засосов, считая это неимоверной крутизной и признаком большой любви, а именно целоваться! Не умеешь? Тогда ты попал по адресу, проходи в продолжение новости, там тебя ждут 14 интересных и..
Факты о поцелуях
Губы человека в сотни раз чувствительнее, чем кончики пальцев. Настоящий поцелуй увеличивает пульс до частоты 100 и более ударов в минуту...
Как не надо себя вести с женщиной в постели
Говорят, что по-настоящему мужчин интересует лишь три вещи на свете: это карьера, друзья и секс. А раз секс для мужчины так важен, то и советов, как вести себя с женщиной в постели, мужчине дают столько, что просто диву даешься...
Как правильно делать кунилингус? Техника кунилингуса
Эта статья предназначена в основном мужчинам, поэтому мы будем обращаться как бы напрямую к каждому...
Хороший поцелуй - важнее секса
Немецкие ученые утверждают, что поцелуи по удовольствию для женщины сравнимы с сексом. По результатам исследований, проведенных немецкими специалистами, было установлено, что, если для мужчин поцелуи в основном нечто вроде привычки и что-то обязательное, то для женщин они намного важнее, иногда..

Статьи и Товары / Всё о французском поцелуе
+9

Что такое французский поцелуй или поцелуй взасос?

Всё о французском поцелуе

Можно предположить, что французский поцелуй - это волшебство, и на этом закончить. Но проще всего сказать, что это поцелуй, во время которого соединяются души влюбленных людей. Лучше всего сказать, что это просто незабываемый поцелуй, особенно когда он выполнен со знанием дела - ну или без него, не важно. Короче, это самый популярный поцелуй во всем мире.

И для большинства парней от 9 до 22 лет это единственный практикуемый ими поцелуй, не считая обычного, простого поцелуя. Несмотря на свою популярность, он вызывает наибольшее число недоразумений и в то же время возбуждает любопытство молодежи, сближая влюбленных как никакой другой поцелуй.



Как и откуда взялся французский поцелуй. Почему он называется французским?

Всё о французском поцелуе

Французский поцелуй появился во времена, когда занятия сексом ради секса считались неприемлемыми, поэтому он, по ходу, был призван имитировать половой акт, которого так не хватало любвеобильным французам в повседневной жизни. В то же самое время появился и минет, который также на деле был вовсе не проявлением «необыкновенного доверия» между влюблёнными, а самым банальным скоростным сексом, который позволял кавалерам не запариваться с раздеванием своих возлюбленных и невзлюбленных, ведь одежда того времени не позволяла делать такие вещи наскоряк.

В дальнейшем французский поцелуй стал своего рода сексуальной физкультурой, ибо профессионалы этого дела знают насколько меняется качество оральных и орогенитальных ласк после продолжительной практики лобзаний. Именно французский языковый контакт путем нехитрых манипуляций позволяет нехило развить языковые мышцы и мышцы губ, а это уже половина дороги к вершине мастерства в любовных играх.

Сам термин "французский поцелуй" пришел в русский язык как элемент французской культуры, которая всегда считалась наиболее тесно связанной с темой любви. Во Франции этот поцелуй называется "поцелуем душ".



С чего начать французский поцелуй?

Всё о французском поцелуе

Лучшее начало поцелуя.
Разнообразные поцелуи губами, во время которых слегка приоткрывайте свой рот. Это как раз тот момент, когда многие теряются и начинают нервничать. Не паникуйте, если у вас вдруг сильно застучит сердце. В подобных обстоятельствах это так естественно! Поцелуй с открытым ртом вызывает странные ощущения. Странные и прекрасные. Весьма возможно, что ваша партнерша повторит ваше действие и тоже откроет рот. Если нет, попробуйте пососать ее нижнюю губу. Это может помочь ей расслабиться. Когда же она откроет рот, единственное, что вам остается сделать, - начать работать языком.

Что делать с языком?
Не тушуйтесь. Вытяните свой язык навстречу языку партнерши. Когда ваши языки встретятся, не удивляйтесь, если почувствуете, что у вас подскочило давление. Вы почувствуете, как ваши души соединяются в одну, в то время как кончиком языка вы играете с ее языком. Как это замечательно! Ваше сердце выскакивает из груди, потеют ладони, вы начинаете смеяться и плакать одновременно: "Господи, и почему я раньше этого не делал?! Зачем заставлял себя ждать так долго?! Я рожден для французского поцелуя!"

Доставляет ли удовольствие покусывание языка партнера?
Да. Многие люди кусают свой язык, когда нервничают или голодны. Нежно сомкните зубы на языке и немного покусайте его, как будто проверяя, насколько острые у вас зубы. Это доставит наслаждение партнерше, при условии, конечно, что вы будете очень осторожны и нежны. Вашей партнерше может понадобиться время, чтобы привыкнуть к вашей манере целоваться, но, когда это произойдет, это нежное покусывание может стать одним из ее любимых поцелуев.

Можно ли посасывать язык партнера?
Несмотря на то, что это может показаться глупым поначалу, вы можете даже сосать язык вашей девушки во время поцелуя. Первое время будет довольно сложно поймать его, но со временем вы научитесь действовать быстро. Если вы промахнетесь в первый раз, сделайте вторую попытку. Посасывайте язык партнерши, как соломинку, через которую пьете коктейль. "Я часто посасывала язык моего бывшего парня, - признается одна девушка. - И нам обоим казалось это прекрасным".

Возможно, вам придется посильнее обнять свою партнершу и притянуть к себе, чтобы она не отпрянула от вас в шоке или удивлении. Но как только она научится расслабляться, вы сможете сосать ее язык пульсирующими движениями довольно долгое время. Кстати, вы не должны воспринимать это как элемент детского поведения. Конечно, именно так оно и есть, но только из-за этого поцелуй и доставляет столько удовольствия.

Что я могу делать своим языком?
Проникните в ее рот, полижите ее язык, прикоснитесь к внутренним стенкам ее рта, поводите языком по ее зубам, играйте с ее языком. Начните с легких касаний кончиком языка, иногда такое простое прикосновение доставляет огромное удовольствие. Играйте с языком вашей девушки, быстро щелкая по нему кончиком языка. А можно тереться языками. Но честно говоря, этот вопрос звучит странно, так же, как будто вы спрашиваете: "Что мне делать с языком во время приема пищи?" Вариантов море. Язык - самый подвижный орган человеческого тела, им можно творить чудеса.

Нужно ли работать языками одновременно?
Да. Французские поцелуи обычно инициируются одним из партнеров, поэтому вначале языком работает кто-то один. Например, вы целуете свою девушку, но хотите чего-то более возбуждающего, и вы нежно дотрагиваетесь языком до ее губ и ждете, пока она не ответит вам своим языком... Есть контакт! Наступает самый захватывающий момент поцелуя! Вы оба начинаете игру: вы убегаете - она догоняет, она убегает - догоняете вы. И когда это кончится... никто не знает.

Возможен ли французский поцелуй без касания губ?
Да, можно целоваться по-французски, не касаясь друг друга губами, если оба партнера высунут языки и подойдут друг к другу настолько близко, чтобы кончики их языков соприкоснулись. Тогда они будут играть языками без участия губ. Такой необычный и возбуждающий поцелуй очень часто переходит в более интимные ласки.

Возможен ли французский поцелуй без участия языка?
Нет, т. к. французский поцелуй всегда подразумевает контакт языков партнеров.

Правда ли, что по-французски целуются во всем мире?
Неправда. Жители Арктики не целуются по-французски. В Азии такие поцелуи очень редки и считаются нездоровыми. На юге Тихого океана вместо французского поцелуя партнеры посасывают друг другу нижние губы. У жителей этого региона распространены вариации на тему французского поцелуя, когда партнер поглаживает своим языком язык своей избранницы.

Можно ли усилить наслаждение от поцелуя по-французски каким-нибудь ароматом?
Конечно. Перед поцелуем выпейте чай со льдом или еще что-нибудь, имеющее приятный вкус, ваша партнерша ощутит его, когда вы начнете целоваться по-французски. Потом настанет ее очередь что-нибудь выпить, чтобы и вы тоже ощутили приятный вкус. Можете поэкспериментировать с разными видами мороженого, оно даст вам приятное ощущение возбуждающей свежести.

Что значит играть языками с партнером?
Во время поцелуя по-французски обычно роль лидера берет на себя один из партнеров, но вам может больше понравиться постоянная смена лидера, т. е. игра языками. Целуясь таким способом, вы можете абсолютно потерять счет времени и как бы выключиться из реальности.



Какова последовательность действий при поцелуе по-французски?

Всё о французском поцелуе

- Начните с нежного поцелуя с закрытым ртом.
- Во время поцелуя откройте рот и посмотрите, что будет происходить дальше. Если не произойдет ровным счетом ничего, попробуйте нежно раздвинуть своим языком ее губы.
- Отведите язык назад и посмотрите, отвечает ли она вам. Это самый важный шаг, о котором забывают все парни.
- Повторите разведку еще раз.
- Опять отведите язык назад и посмотрите, отвечает ли она вам. И опять же практически все парни забывают об этом.
- Продолжайте так до тех пор, пока ваши языки не встретятся. Теперь наслаждайтесь, но помните, что вы должны следить за ее реакцией и исходить из нее, начиная новое действие. За такое внимание она будет вас обожать.
- Когда она вам ответит, продолжайте обычную игру языками до тех пор, пока не почувствуете, как повышается ваше давление и учащается биение сердца.



Четыре французских поцелуя... или пять?

Всё о французском поцелуе

Всем известно, что французы при встрече целуются - вне зависимости от того, как близко знакомы. Но сколько раз принято целоваться? Два - самый распространенный ответ. Но далеко не единственный.

Карта французских поцелуев на сайте Сombiendebises.free.fr поможет разобраться - сколько именно чмоков в каком регионе Франции считается нормой.

В большинстве регионов Франции действительно целуются дважды. Однако в центре, в Нормандии, на Луаре, в Шампани, как ни странно, - предпочитают целых четыре поцелуя. В Оверни и Альпах по-православному - три. В Бретани - всего лишь один. Регион Пуату-Шарант вообще не может разобраться - в разных его частях целуют один, два и три раза.

Но любопытнее всего данные по Корсике. Половина местных жителей предпочитает обычный двойной поцелуй, а вот пятая часть корсиканцев - целуется аж по пять раз. Представляете - собирается небольшая компания, человек 5-6, и чтобы всех поприветствовать, вам нужно произвести 30 поцелуев! Губы заболят только так...



Азбука поцелуя

Всё о французском поцелуе

С самого рождения люди "запрограммированы" на поцелуи. В сознании младенца понятия "еда" и "любовь" соединены неразрывно рот и губы являются для него самой важной "формой общения". Человек взрослеет, но "оральная память" остается. Поэтому человечество продолжает выражать привязанность и любовь с помощью губ.

На долю дружеских чмоков приходится почти половина всех поцелуев, производимых на земле. Но нас больше интересуют поцелуи "по-настоящему", потому что без них невозможно себе представить любовные отношения между мужчиной и женщиной.
В предчувствии поцелуя нас покидают последние доводы рассудка, все кажется ничтожным и мелким - все, кроме близости любимых губ. Мы самозабвенно отдаемся их власти, поэтому вполне простительно, что в ближайшие несколько секунд не думаем ни о чем, кроме собственного удовольствия. А задуматься, наверное, стоит...

Итак, можно ли определить, насколько хорошо вы целуетесь? Вообще-то, некоторые специалисты утверждают, что поцелуи - явление естественное, поэтому они в принципе не могут быть правильными или неправильными. То есть неуклюжее слюнявое тыканье ртом может вполне сойти за оригинальный стиль? Нет уж, увольте!

Выяснить, доставляет ли любимому мужчине (или любимой женщине) удовольствие ваше искусство владения губами и языком, можно:

- спросив его об этом;

- замерев на мгновение, чтобы понять: а отвечает ли он вам?

- проанализировав его поведение: если он во время поцелуя эмоционально нем (то есть не стонет и дышит ровно), а сразу же после "процесса" говорит о чем-то, не относящемся к теме, вряд ли это хороший признак.

Если результаты этого исследования оказались неутешительными, не отчаивайтесь! Воспользуйтесь эксклюзивными советами, предлагаемыми сексопатологом Николаем Бойко специально для Вас.

Итак, чтобы постичь искусство самых страстных и изощренных поцелуев, нужно:

- Следить за своим дыханием. Для этого недостаточно зубной пасты, жвачки или мятных таблеток. Нужно дважды в день с помощью зубной щетки чистить язык, особенно его основание - именно там скапливаются бактерии, вызывающие неприятный запах.

- Контролировать количество слюны. Ее обилие хорошо для пищеварения, но не для поцелуев. Уменьшить слюноотделение можно, выпив холодной воды.

- Много тренироваться. Этим вы доведете навыки до автоматизма, и у вас уже не будет сомнений по поводу того, куда девать нос во время поцелуя.

Для практики есть три хороших упражнения.

- Отрабатывайте поцелуи на собственной руке. Пусть это звучит глуповато, а выглядит, наверное, и того хуже, зато вы совершенно точно будете знать, что чувствует ваш любимый, когда вы касаетесь его губами.

- Помечтайте о том, что вы целуетесь с Патриком Суэйзи или Брэдом Питтом. Представьте себе его лицо, прикосновение губ, "почувствуйте" его дыхание и тепло - вообразите эту ситуацию в мельчайших деталях и... получите удовольствие. Подобный фантазийный опыт даст вам огромный заряд уверенности в себе.

- Прибегните к "методу зеркала" (для этого нужно привлечь к тренировке своего возлюбленного). В течение трех минут позволяйте ему целовать себя так, как ему нравится, но не отвечайте. Запоминайте все, что он делает (а делает он то, что ему нравится). Затем поменяйтесь ролями, призвав его к наблюдательности. Теперь вы точно знаете, что нравится каждому из вас!

Совершенствовать технику.
Не зацикливайтесь на каком-то одном виде поцелуя - фантазируйте, изобретайте, комбинируйте! Например, начните с романтического поцелуя, трансформируйте его во французский, плавно перейдите к экстремально-вакуумному и, пройдя несколько этапов, закончите тем, чем начали. Освойте искусство поцелуев в полной мере.

Скользящий поцелуй: коснитесь губами уголка его рта, нежно проведите ими вдоль его губ (словно погладьте) и поцелуйте с другой стороны.

Соблазняющий: возьмите в рот кусочек льда и в поцелуе передавайте его друг другу, пока не растает.

Дразнящий: приблизьтесь к нему, словно намереваетесь страстно впиться в его губы, и неожиданно остановитесь; начните жарко целовать и внезапно прекратите. И так, пока он не сойдет с ума от возбуждения!

Провоцирующий: поиграйте языком, ритмично и глубоко всовывая его в рот любимого, имитируя половой акт.

Поцелуи бывают нежными, темпераментными, сладкими, острыми, игривыми, экстравагантными. Экспериментируя, важно привнести что-то свое в эту сокровищницу ласк. Конечно, невозможно вернуть прелесть первого поцелуя, когда сердце, кажется, готово взорваться от удовольствия, зато с помощью разнообразия возможно избежать рутины.

Раздвинуть привычные рамки. Целовать можно не только в губы, но и в глаза, лоб, нос, шею, утаи, плечи, грудь, руки, живот и другие интересные места. Главное - не раздумывать долго. Просто начните, остальное подскажет природа.



География поцелуя

Всё о французском поцелуе

На своей родине знаменитый французский поцелуй называется "слиянием душ" - в поцелуе задействованы не только губы, но и язык. Не желая останавливаться на достигнутом, чувственные французы изобрели второй вариант этого волшебного поцелуя, когда в нем участвуют только языки. По мнению любителей, на свете нет ничего более эротичного и вызывающего доверие!

Вопреки общепринятому мнению, поцелуи жителей Крайнего Севера - это нечто большее, чем просто потереться носами. Соприкоснувшись органами обоняния, эскимосы разжимают губы и одновременно делают вдох, затем выдыхают, сжимая губы. Насладившись ароматом друг друга, влюбленные прижимаются носом к щеке партнера и замирают так на минуту и дольше. Фрэнк Синатра находил, что это очень мило, наверное, поэтому на каждой второй фотографии певец запечатлен целующимся именно в этой позе.

В Японии, Тайване, Китае и Корее не принято целоваться у всех на виду. Более того, создается впечатление, что церемония японского поцелуя изобретена специально в назидание европейцам: больше всего она похожа на поцелуй двух пионеров конца 70-х. Например, двум японцам для того, чтобы поцеловаться, нужно встать лицом к партнеру на "пионерском" расстоянии, наклониться (руки по швам) и на долю секунды прикоснуться к губам друг друга. А что, на фоне слишком "взрослых" ласк это даже может показаться интригующим!



Поцелуй вместо таблетки или таблетка вместо поцелуя?

Всё о французском поцелуе

"Терапевтическое" значение поцелуя известно давно.

Во-первых, в организме вырабатывается вещество, по своему наркотическому воздействию в 200 раз превышающее морфий, - целующихся наполняет чувство радости, восторга и счастья.

Во-вторых, поцелуй приводит в движение 29 мышц лица: такая тренировка является отличной профилактикой морщин.

В-третьих, целуясь, влюбленные передают друг другу комплекс веществ (жиров, солей, белков), что по последним данным, повышает иммунитет.

Но! Вместе со слюной передается и более 200 видов бактерий, а также вирусы герпеса, гепатита. Что касается СПИДа, то до сих пор зарегистрирован только один случай заражения через поцелуй: причиной стали ранки во рту у мужчины и женщины.



Поцелуи в цифрах

Всё о французском поцелуе

- 66 процентов людей закрывают глаза во время поцелуя. Остальным доставляет удовольствие понаблюдать за действиями партнера.

- По данным американской статистики, прежде чем выйти замуж, женщина целуется примерно с 80 мужчинами.

- Романтический поцелуй сжигает около двух-трех калории, французский - от пяти и больше.

- Чувствительность губ в 200 раз выше чувствительности пальцев.

- Мужчины, которые целуют своих жен прежде, чем уйти на работу, живут на пять лет дольше. Но! Страстный поцелуй продолжительностью 90 секунд повышает давление, пульс и уровень гормонов в крови, что, по последним данным, сокращает жизнь на одну минуту.

- В 1998 году американцы Марк и Роберта Грисвальд выиграли конкурс на самый долгий поцелуй, который длился 29 часов.



Самая большая ошибка при французском поцелуе

Всё о французском поцелуе

Вы забыли о Вашей партнерше. Вы хотите целоваться только для себя, получая огромное удовольствие, и думаете, что раз этот поцелуй нравится Вам, то он обязательно нравится и Вашей партнерше. Но не забывайте, у нее ведь тоже есть предпочтения, чувства, ожидания и Вы сделаете очень неправильно, если проигнорируете их.

Если Вы считаете, что Ваш широко раскрытый рот затмит все ожидания Вашей возлюбленной, то опять же, вы глубоко заблуждаетесь. Не стоит, конечно и зажимать губы, как будто Вы партизан, и никому ничего не скажете – стремитесь найти компромисс, Ваша партнерша обязательно покажет, как ей нравится целоваться. Отвечайте взаимностью, а она, в свою очередь ответит Вам.
Опубликовал: Poster
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера