Чего нельзя делать во время минета?
О том, что именно не нравится пенису во время оральных манипуляций с ним любезно и с нескрываемым удовольствием поведали девушкам российские обладатели «перцев»… А отечественные сексологи порекомендовали лучшее время суток для минета...
Сексуальная статистика
Самое популярное время для секса – поздно вечером в субботу. Самое непопулярное – днём в понедельник...
20 женских секс-ошибок
1 – Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс 2 – Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе..
60% женщин мечтают о сексе втроем
Однако решаются на него только 20%...
Британцы выяснили, когда женщина получает наибольшее удовольствие от секса
Больше всего удовольствия от секса получают замужние женщины старше 40 лет...
Вредные последствия воздержания от секса
Отказ от секса, или сексуальное воздержание, встречается нередко. У каждого человека могут быть периоды в жизни, когда он не занимается сексом. С медицинской точки зрения, воздержание – опасная вещь. Как для мужчин, так и для женщин. У мужчин может пошатнуться физическое здоровье, а у женщин –..

Статьи и Товары / Хороший поцелуй - важнее секса
+4

Хороший поцелуй - важнее секса

Немецкие ученые утверждают, что поцелуи по удовольствию для женщины сравнимы с сексом. По результатам исследований, проведенных немецкими специалистами, было установлено, что, если для мужчин поцелуи в основном нечто вроде привычки и что-то обязательное, то для женщин они намного важнее, иногда даже по важности опережая секс.

"Для женщин поцелуи очень важны, тогда как мужчины могут спокойно прожить и без них", – сказала автор исследования Ингелоре Ибберфельд, сексолог из Бремена.

В исследовании приняло участие 514 человек в возрасте от 16 до 91 года. Удовольствие от поцелуев испытывает 56% женщин и 44% мужчин, однако, во время секса не целуется 9,7% женщин и 10,7% мужчин.

Одновременно с этим, для женщин в поцелуях содержится большая интимность, чем во время полового акта. Подтверждением этому служит хотя бы то, что проститутки во время работы всячески избегают поцелуев, считая их слишком интимными, пишет Ivona.

Неудивительно и то, что более 60% опрошенных дам считают - умение целоваться говорит о том, что мужчина хороший любовник. Кроме этого, более половины женщин уверены – хороший поцелуй лучше секса. С последним утверждением большинство опрошенных мужчин как бы ни хотели, но так и не смогли согласиться.

Неважно, согласны мужчины с этим или нет, но им придется это признать – медицинские исследования последних лет показывают, что регулярные лобызания полезны для здоровья: страстный поцелуй не только снижает кровяное давление, но и содержание холестерола в крови, что существенно уменьшает риск инфаркта.

Помимо этого, чистюли всех мастей должны узнать шокирующую правду: бактерии, передаваемые партнерами через слюну во время поцелуев, способствуют выработке антител, стимулирующих укрепление иммунной системы.

И, наконец, для тех, кто хочет всегда выглядеть на все 100 – было установлено, что поцелуй задействует 25 лицевых мышц, которые своими сокращениями приносят пользу всему организму.
Опубликовал: Poster | Теги: секс
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера