15 фактов о сексе
1. Ультразвуковые исследования показали, что на последнем триместре развития у эмбрионов мужского пола наблюдается эрекция. 2. Секс и оргазм (от греческого Orga, что означает «набухать от влаги») может облегчить менструальные спазмы и мигрени. Хотя некоторые пары избегают секса во время..
Любимые позы в сексе расскажут о характере мужчины
Позы расскажут о тайных желаниях мужчины...
Cекс с большим размером
Несмотря на то что, с обложек глянцевых журналов взирают стройные и подтянутые девушки с размером S или даже XS, представительницы прекрасного пола с размером, куда намного большим, не менее популярны, и желанны для мужчин...
Секс стоя помогает похудеть
Специалисты из Академии Здорового образа жизни в Рейдельберге с чисто немецкой скрупулезностью решили выяснить, какая поза интимных игр лучше прочих способствует похуданию...
Лучшие сексуальные позы для женщин (фото)
Видные сексологи посвящали вопросам подбора поз значительную часть своих трудов - в частности, большой вклад в эту область внесла польский доктор Михайлина Вислоцкая. И прежде всего речь шла именно о том, как найти оптимальную позу для взаимного удовлетворения в зависимости от анатомических..
А как спишь ты?!
Позы во сне, в отличие от жестов, мимики и речи, совершенно невозможно контролировать, поэтому такой вид анализа при правильном к нему подходе даст наиболее точную информацию о личности того или иного человека. Конечно, вы можете при засыпании придать себе наиболее величественную, на ваш взгляд,..

Статьи и Товары / Названа лучшая поза для занятий любовью
+7

Названа лучшая поза для занятий любовью

Ученые-сексологи полагают, что традиционная поза «лицом к лицу, мужчина сверху» (она же «миссионерская», она же «бутерброд») по-прежнему считается одной из наиболее оптимальных для полового акта.

К преимуществам этой позы относится ее эмоциональная составляющая. Мужчина ощущает себя доминирующей стороной и в то же время может отдать должное разнообразным ласкам.

Кроме того, эта поза выгодна с точки зрения физиологии. У женщины хорошо стимулируется клитор, а значит, повышается вероятность того, что она достигнет оргазма.

Наконец, такая поза хороша для лентяев: она не требует особой гибкости, сексуального опыта, не слишком утомительна и достаточно практична, поскольку сексом в такой позе можно заниматься под одеялом. В холодное время года это немаловажное достоинство.

При занятиях любовью в миссионерской позе мужчина тренирует мышцы живота, ягодиц и бедер. А если он приподнимается на руках или локтях, то нагрузке подвергаются мышцы груди, плеча и предплечья. Что касается женщин, то в этой позе мышечный тонус им улучшить не удастся, зато они могут целиком сосредоточиться на ощущениях.

Согласно легенде, эпитет «миссионерская» придумали туземцы островов Тихого океана. Христианские миссионеры объясняли коренному населению, что для совокупления приемлема только позиция «лицом к лицу, мужчина сверху».
Опубликовал: Killdar
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера