Д.В Нестерова | Оргазм без проблем [2008] PDF
Эффективные техники усиления оргазма, развитие чувственности, решение проблемы преждевременной эякуляции и задержки семяизвержения, изысканный половой акт как способ разнообразить интимную жизнь, техники орального секса — обо всем, что может доставить партнеру фантастические ощущения во время..
20 женских секс-ошибок
1 – Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс 2 – Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе..
15 фактов о сексе
1. Ультразвуковые исследования показали, что на последнем триместре развития у эмбрионов мужского пола наблюдается эрекция. 2. Секс и оргазм (от греческого Orga, что означает «набухать от влаги») может облегчить менструальные спазмы и мигрени. Хотя некоторые пары избегают секса во время..
10 пикантных фактов об оргазме
Пик сексуального удовольствия относится к тем вещам, которые лучше хотя бы один раз попробовать, чем сто раз обсудить. Но теория может сделать сексуальную практику еще более привлекательной...
Вредные последствия воздержания от секса
Отказ от секса, или сексуальное воздержание, встречается нередко. У каждого человека могут быть периоды в жизни, когда он не занимается сексом. С медицинской точки зрения, воздержание – опасная вещь. Как для мужчин, так и для женщин. У мужчин может пошатнуться физическое здоровье, а у женщин –..
Как достичь самого яркого оргазма?!
Сегодня вечером ты хотела бы заняться сексом? И оргазм при этом испытать? В таком случае неплохо бы перед этим хорошенько всплакнуть!..

Статьи и Товары / Разница между мужским и женским оргазмом
+2

Разница между мужским и женским оргазмом

Для женщины часто кажется, что мужской оргазм вещь намного проще, чем женский. Но существует много мифов об этом удивительном процессе. Попробуем разобраться, что есть правда, а что есть ложь.

Мужской оргазм менее яркий, чем женский – правда.
Физиологические исследования доказали, что женщина испытывает намного ярче впечатления и ощущения. Для женщины оргазм – это, в первую очередь, наслаждение. Для мужчины же в большей степени – это облегчение, связано с тем, что в период между эрекцией и самой эякуляцией мужчина ощущает сильное напряжение.

То, что мужчине достичь пика блаженства, оргазма, проще, чем женщине – это правда.
Это в большей степени связано с тем, что эрогенные зоны мужчины сосредоточены в основном в одном месте – у гениталий и ягодиц, поэтому систематическое воздействие на них приводит к более быстрому эффекту, чем у женщины, у которой эрогенные зоны расположены по всему телу.

В момент самого оргазма и за момент до него мужчина совершено не думает о партнерше – правда.
Именно поэтому до наступления оргазма он был более ласков, в момент оргазм он закрывает глаза, сосредотачивается на темпе и ритме, полностью сосредотачивается на своих ощущениях.

Мифом является то, что мужчины хотели бы испытывать женский оргазм.
Их пугает сложность достичь его, и поэтому мужчины рады довольствоваться не таким ярким, зато более надежным оргазмом.

Миф также то, что эякуляция и оргазм – это одна и та же вещь.
Они конечно в большинстве случаев совпадают, но могут также быть и по отдельности. Такое часто бывает, когда у мужчины за день было несколько половых актов, и организм не успел выработать семенную жидкость. Не смотря на это, мужчина может испытать оргазм и без эякуляции. Точно так же как и эякуляция может быть без оргазма. Такое случается, к примеру, у врача в кабинете при лечебном массаже простаты.

Мифом также является то, что мужчина после эякуляции готов снова приступить к сексу. Обычно мужчине необходимо от 10 минут до получаса на восстановление сил и энергии.

Заблуждением является также то, что мужчины не способно испытывать несколько оргазмов подряд. Последние исследования показали, что на протяжении получаса мужчина может испытать 5-6 оргазмов без ослабления эрекции.

А то, что оргазм у мужчины сильнее при оральном сексе, чем при обычном, так это правда. Необязательно, чтобы весь процесс был оральным, оральные ласки могут быть в сочетании с обычным половым актом.

Опубликовал: Poster
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера