Влагалище: размер имеет значение
Когда заходит речь о роли размеров в интимной сфере, мужчины чувствуют себя в центре внимания. И совершенно напрасно! Оказывается, что и размеры влагалища имеют значение. И тут некоторые представители сильной половины нередко оказываются во власти нелепых мифов относительно своих избранниц...
10 пикантных фактов об оргазме
Пик сексуального удовольствия относится к тем вещам, которые лучше хотя бы один раз попробовать, чем сто раз обсудить. Но теория может сделать сексуальную практику еще более привлекательной...
Как правильно измерить «мужское достоинство»
Длина полового члена очень важна для многих мужчин. Считается, хотя это и не совсем верно, что, чем длиннее мужской половой член, тем мужественнее мужчина, привлекательнее для представительниц прекрасного пола. Стоит отметить, что какой бы длиной полового члена не одарила мужчину природа, ему этого..
Безопасный секс? Нет! Правда и ложь презерватива
Презерватив не защищает толком ни от болезней, передающихся половым путем, ни от нежелательной беременности. Это - большой резиновый миф, раздутый в мировом масштабе и позволяющий "надувающим" получачать баснословные прибыли...
Все методы контрацепции - не плодиться и не размножаться!
С древних времен перед женщинами и мужчинами, не желающими плодиться и размножаться до бесконечности, стоял вопрос - как защититься от нежелательной беременности?..
История контрацепции - самые забавные и необычные средства, которыми предох ...
Народная смекалка и опыт поколений могут перещеголять любые научные изыскания. Но порой заводят в такие дебри, что нам, современным людям, трудно поверить фантазии и смелость наших предков...

Статьи и Товары / Всё о современной контрацепции
0

Всё о современной контрацепции

Секс может подарить людям не только приятные ощущения, но нежелательные последствия и даже болезни. Наука о предохранении от нежелательной беременности называется контрацепцией. И, хотя ещё не изобретено средство, на все 100% гарантировавшее бы полную безопасность, имеющиеся средства позволяют свести риски нежелательных последствий к минимуму.

Самое надёжное и простое средство – презерватив. Кроме того, что презерватив предохраняет женщину от нежелательной беременности, он с гарантией свыше 99% защитит партнёров от заражения венерическими заболеваниями в случае болезни одного из партнёров. Презервативы доступны, просты в использовании. Использование презерватива снижет риск развития рака матки у женщин. Недостаток презерватива – при его использовании у мужчин снижается чувствительность полового члена, следовательно, удовольствия мужчина получает несколько меньше. Зато продолжительность полового акта возрастает.

Также, широкое распространение получили оральные контрацептивы. Механизм действия этого контрацептива такой: выходящую из яичника в период овуляции яйцеклетку препарат угнетает, и забеременеть временно невозможно. Так как оральные контрацептивы содержат гормоны, протекание месячных существенно облегчается. Применять оральные контрацептивы довольно просто, применение таблеток не связано с половым сношением. Гарантия защиты от нежелательной беременности – свыше 98%.

Если женщина не хочет применять химию или пользоваться презервативами, существует способ контрацепции специальным колпачком. Эффективность такого метода – свыше 90%, в то же время риск для здоровья женщины почти отсутствует. Безопасным сексом можно заниматься в любой момент.

Менее распространены спермицидовые губки, губку вводят во влагалище за некоторое время до полового акта. Эффективность метода – 80%.

Очень надёжны внутриматочные спирали. Эффективность спиралей – свыше 99% . Преимущество спиралей в том, что женщине не приходится принимать гормональные препараты, однако недостаток метода существенный. Ведь установить и извлечь спираль можно только с помощью квалифицированного медработника.

Все описанные выше методы – это профилактика нежелательной беременности. А что делать, если сношение уже произошло. В таком случае применяется неотложная контрацепция. В случае, если со времени полового акта прошло не более 3 суток, метод эффективен на 96%. Правда, применение сильнейших биопрепаратов влечёт за собой множество побочных эффектов – рвоты, тошноты, головокружения, нарушения обмена веществ.

Опубликовал: Poster
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера