Группа Кино и Виктор Цой - Дискография (39 CD)
Исполнитель: Группа Кино и Виктор Цой Альбом: Дискография Дата выхода: 1982-2008 Жанр: Рок Время звучания: 16:00:00 Формат | Качество: MP3 | 320 kbps Размер: 5.01 Gb..
Nautilus Pompilius (Наутилус Помпилиус) - Дискография
Исполнитель: Nautilus Pompilius (Наутилус Помпилиус) Альбом: Дискография Дата выхода: Разные Жанр: Rock, Рок Время звучания: 31:38:10 Формат | Качество: MP3 | 320 kbps, 44.1KHz, Stereo Размер: 8.4 Gb..
Victory - дискография (1985-2005)
Victory собрались вместе в 1984 году. В состав группы вошли экс-басист "Fargo" Петер Кнорн, гитаристы Томми Ньютон и Джон Локтон (экс-"Wild horses") и ударник Берни Ван Дер Грааф. Victory - Victory (1985) Victory - Don't Get Mad: Get Even (1986) Victory - Hungry Hearts (1987) Victory - That's Live..
Accept - дискография (1979-2002)
Группа"Accept" зародилась еще в 1972 году в одной из школ Золингена и лет пять команда играла на танцах хиты текущего англо-американского репертуара. Лишь в конце 70-х группа обрела относительно стабильный состав, твердую ориентацию на тяжелый рок и зачатки собственного репертуара. В нее вошли Удо..

Rock & Metal / Скачать Death - Дискография (1987-1998) MP3
0

Death - Дискография (1987-1998)

Death - Дискография

Название: Death
Страна: США
Стиль: Death Metal (1987-1990), Progressive Death Metal (1991-1998)
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192-320 kbps,трек God of Thunder(bonus) - 128 kbps
Продолжительность: 06:07:45
Архив: Zip
Размер: 503.52 Mb

Трек-лист:


О группе:
Группа Death была одной из самых важных и влиятельных дэт-метал-групп, когда-либо появлявшихся в Северной Америке. Группа была основана гитаристом и вокалистом Чаком Шульдинером, гитаристом Фредериком ДеЛилло (более известным как Рик Розз) и барабанщиком Барни Ли (также известным как Кэм Ли) под первоначальным названием «Mantas» (Mantas - это псевдоним Джеффа Данна, тогдашнего гитариста группы Venom) в 1983 году. Mantas искали вдохновение в творчстве групп Slayer и Venom. Трио сочиняло собственные песни, делая репетиционные записи и отправляя их различным перекупщикам кассет по всему миру. Из таких записей была составлена демозапись из пяти песен, названная Death By Metal, выпущенная в середине 1984 года), которая утвердила Mantas как самого многообещающего претендента на дэт-металический трон Америки, который в то время занимала группа Possessed из Сан-Франциско. Но группа не была так хорошо принята в собственном городе, Орландо, где группу всё ещё не воспринимали всерьёз.Дебютный альбом Death, Scream Bloody Gore, вышел в мае 1987 года и тут же был принят с похвалами и одобрением фанатов, журналов. Пластинка была названа одним из самых важных релизов дэт-метала всех времён. Как бы то ни было, Чак в очередной раз вернулся во Флориду, а Рэйферт остался в Сан-Франциско. Шульдинер решил присоединиться к флоридской группе Massacre, в которой играл Рик Розз. Это послужило началом настоящей концертной деятельности Death. Первое серьёзное выступление перед публикой имело место на метал-фестивале в Милуоки. Во время последовавшего успешного турне (концерты в рамках которого проходили, в основном, в клубах) Death сыграла три абсолютно новые песни («Born Dead», «Open Casket» и «Pull the Plug»), которые написал Чак Шульдинер. Эти песни представили Death как более взрослую группу, выбравшую своё направление. Брутальность (ставшая «торговой маркой» Death) этих композиций нисколько не уступала старому материалу. К апрелю 1988 года группа вернулась в студию «Morrisound» в Тампе, и под руководством Дэна Джонсона записала свой второй альбом, Leprosy, сильно опередивший своё время. Звучание альбома, несмотря на брутальность и тяжесть, было очень чистым. Новая пластинка, как и её предшественница, корнями уходила в Slayer, Venom, Hellhammer, но на ней были сильнее подчёркнуты мелодичные фрагменты, которые впоследствии стали «ядром» музыки Death. Неудивительно, что такая комбинация сразу же стала «хитом» в металическом андерграунде и главным источником вдохновения для сотен групп дэт-метала конца 80-х (например, Entombed и Napalm Death, которые записали свою пластинку Harmony Corruption в той же студии «Morrisound», чтобы добиться такого же звучания, как и в Leprosy). Группа появилась на видео Ultimate Revenge II (концертная видео- и аудиозапись, на которой также присутствуют группы Morbid Angel и Forbidden) в октябре 1988 года, за чем последовало турне 1989 года.

Скачать | Download Death - Дискография

Опубликовал: VANGOG19 | Теги: Музыка

Скачать бесплатно новую музыку Death - Дискография (1987-1998) MP3 в отличном качестве

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера