Man O War: Corsair - Warhammer Naval Battles (2017/ENG/MULTi5)
Man O' War: Corsair — приключенческая игра, созданная по мотивам вселенной Warhammer. Основу геймплея составляют морские сражения и исследования бескрайних просторов здешнего мира...
Age of Wonders III: Golden Realms + *FIX* (2014/RUS/ENG/MULTI5-CODEX)
Age of Wonders III - давно ожидаемое продолжение отмеченной наградами серии стратегических игр. В нем сочетаются строительство, война и ролевая составляющая. Age of Wonders III - лучшая пошаговая стратегия в мире фэнтези для опытных игроков и новичков...
Ancient Space (2014/PC/RUS/ENG)
Игра Ancient Space – стратегия в реальном времени, действие которой разворачивается в космосе. Возглавив флот, вам предстоит отправиться с научной миссией в неизведанный уголок космоса под названием The Black Zone. В космических сражениях Ancient Space главный упор делается на тактику, где от..
Close Combat: Gateway to Caen (2014/ENG)
Close Combat: Gateway to Caen. Как вы помните, предыдущая игра серии — Close Combat: Panthers in the Fog в канун выхода была объявлена последней на старом движке...
Стратегия Победы 2: Молниеносная Война (PC/RUS)
В этой стратегии Вы сможете узнать каким могло бы быть развитие Второй мировой войны, завершись её главные боевые вехи по-другому, и сможете переиначить ход самой кровопролитной распри на памяти человечества. Достоверность мельчайших деталей позволит экспериментировать с военной историей,..
Мир Сражения / World of Battles 1.5
World of Battles – это бесплатный многопользовательский онлайновый варгейм в реальном времени, в котором вам предлагается испытать свои способности предводителя армии в эпических сражениях с другими игроками (player vs player) — до 8 армий на одном поле, до 16 отрядов в каждой армии! Кроме..

Стратегии / Скачать игру Steel Division: Normandy 44 (2017/RUS/ENG/MULTi5)
+3

Steel Division: Normandy 44 (2017/RUS/ENG/MULTi5)

Steel Division: Normandy 44 — это тактическая стратегия в реальном времени (RTS), разработанная студией Eugen Systems, создавшей серию Wargame и стратегию R.U.S.E. Эта новая игра предоставляет под ваше командование детально прорисованные и исторически точно воспроизведенные танки, пехотные войска и прочую боевую технику на полях сражений второй мировой войны. Игроки могут померяться своими тактическими талантами с другими игроками в крупных многопользовательских баталиях или выступить против компьютерного противника в непростой однопользовательской кампании.

Steel Division: Normandy 44 дает возможность командовать легендарными боевыми подразделениями из шести разных стран, включая 101-ю воздушно-десантную дивизию США, немецкую 12-ю танковую дивизию и 3-ю канадскую дивизию во время высадки союзных войск в Нормандии в 1944 году.

Год выпуска: 23 мая 2017
Жанр: Strategy, RTS, Action, Tactics, Simulator, 3D
Разработчик: Eugen Systems
Издатель: Paradox Interactive
Платформа: PC

Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi5
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Размер: 21.14 GB

Системные требования:
ОС: 64-bit Windows 10 / 8.1 / 7 with Service Pack 1
Процессор: Intel Core i3-2100 (3.1 GHz) or equivalent
Оперативная память: 3 GB ОЗУ
Видеокарта: 1 GB AMD 5570 or nVidia 450
DirectX: Версии 11
Место на диске: 32 GB
Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card

Особенности игры:
Командуйте более чем 400 историческими подразделениями:
Будь то в массовых баталиях 10-на-10 игроков, однопользовательских миссиях или в ранговых сражениях с друзьями, игрокам нужно тщательно взвешивать свой выбор исторически точно воспроизведенных танков, пехотных подразделений, авиации и средств боевой поддержки, чтобы противостоять неприятелю в этой тактической стратегии в режиме реального времени.

Тактика реального мира:
Сражения проходят в три этапа, на каждом из которых можно вводить в бой все новые подразделения, что моделирует перемещение армий в реальном мире и вносит разнообразие в постоянно меняющийся театр боевых действий. Динамически меняющаяся линия фронта отражает сиюминутное положение дел. Прижмите к земле вражескую пехоту и вынудите ее отступить или прорывайтесь, следуя тщательно продуманному плану.

Обстановка реального мира:
С использованием последней версии движка Eugen IRISZOOM игроки могут плавно масштабировать окружающую местность от взгляда с высоты птичьего полета до приближения к отдельному солдату и любоваться каждой из тщательно прорисованных и исторически точно воспроизведенных 400 боевых единиц. Карты созданы на основе архивной аэрофотосъемки Нормандии в 1944 году, так что стратегические и тактические решения игроков должны отражать обстановку реального мира.

Военное искусство:
Для победы необходима не только огневая мощь, но и умелый подбор и расстановка подразделений и дальнейшее маневрирование ими. Потеря каждого подразделения ощутимо сказывается на тактических возможностях игроков.
От стратегического командования исторически точно воспроизведенными танками, пехотными войсками и прочей боевой техникой, до расстановки своих войск и ввода их в сражение, игрокам требуется быть расчетливыми, изобретательными и дальновидными, чтобы добиваться победы. Каждое подразделение значимо по мере развертывания сражения, и просто грубой огневой мощи будет недостаточно для победы. Обозревая с высоты все поле боя или следуя за отдельным танком, игроками необходимо расчетливо воздействовать на динамическую линию фронта, чтобы осуществлять засады или прорывы.

Инструкция по установке:
1. Смонтировать образ и установить игру.
2. Скопировать содержимое папки CODEX в папку с установленной игрой.
3. Играть!

Steel Division: Normandy 44 (2017/RUS/ENG/MULTi5)Steel Division: Normandy 44 (2017/RUS/ENG/MULTi5)Steel Division: Normandy 44 (2017/RUS/ENG/MULTi5)


{yadownfile}
Опубликовал: vega-1302 | Теги: Strategy, RTS, Action, Tactics, Simulator, 3D

Скачать бесплатно игру стратегию Steel Division: Normandy 44 (2017/RUS/ENG/MULTi5) на компьютер Windows 7 / 10

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера