Антология Рим: Всеобщая война / Rome: Total War (RePack/FULL RU)
Серия Total War — ярчайший пример удачного сочетания походовой экономической стратегии и захватывающих сражений в реальном времени с участием многотысячных армий. Эпические сражения. Тысячи детально прорисованных боевых единиц сойдутся в масштабных схватках на территории Европы и Азии...
Medieval 2: Total War Kingdoms 1.5 + Stainless Steel 6.4 (PC/Full/RU)
Это полноценная сборка с Medieval 2: Total War Kingdoms 1.5 с вшитым Stainless Steel 6.4 Частые восстания и бунты, разжигаемые иноземными агентами, не позволят правителю расслабиться. Однако полководческий талант и умелая дипломатическая работа в конечном счете возведут вас на единый европейский..
Stronghold - Антология (2000-2011)
Действие разворачивается в средневековой Англии, переживающей последствия норманнского завоевания, - страна поделена на четыре феода, принадлежащие враждующим лордам. Их имена говорят сами за себя - Свинья, Крыса, Змея и Волк. Судя по ним, можно представить, как каждый из лордов правит подданными и..
Русь 1: Total War + Русь 2: Total War 2.0 (Полностью на русском)
Несмотря на богатый различными историческими событиями период, модификаций, посвященных средневековой Руси очень мало. Есть невероятно красивый с точки зрения моделей и бедноватый в плане геймплея мод RUSICHI: TOTAL WAR, есть безусловно неплохой но сыроватый YAROSLAVICHY: TOTAL WAR. Оба этих мода..

Стратегии / Скачать игру Антология Total Annihilation
+2

Антология Total Annihilation


Культовая RTS, одна из первых использовавшая трехмерных юнитов и ландшафты. Волнистые линии холмов, огромное количество шагающих, ездящих, летающих и плавающих трехмерных юнитов, красивые эффекты взрывов, изумительная для своего времени графика.

Total Annihilation
Total Annihilation: The Core Contingency
Total Annihilation: Battle Tactics
Total Annihilation: Kingdoms
Total Annihilation: Kingdoms - The Iron Plague

Когда-то галактикой управляла корпорация Core, чьё имя происходит от её местонахождения в ядре галактики (англ. core — ядро), хотя также есть версия, что это имя составлено из начальных слогов названия «Consciousness Repository» (англ. хранилище сознания). Эта организация осуществляла научный прогресс и колонизировала планеты, покуда её подопечные не заняли всю галактику. Core осуществляет идею бессмертия: человеческий мозг соединяется с машиной. Корпорация принуждает людей делать это повсеместно. Группировка в одном из рукавов галактики не приемлет этой меры и выходит из-под контроля Core. Они называют себя Arm (англ. arm — рукав галактики) и борются за сохранение своих физических тел. Итак, Core делают машины разумными, а Arm клонируют людей, управляющих роботами.

Время летит быстро, и вот ребята из племени Пещерной Собаки решили выпустить “вторую часть” игры Total Annihilation. По их мнению, все проблемы в техногенном будущем благополучно разрешились и теперь играющим стоит обратить свое внимание на нелегкую обстановку на фэнтезийных фронтах. Коварные маги, прекрасные принцессы, мудрые драконы... Все это ожидает вас в волшебном мире Дэриен.
Было время, когда народы жили по законам диких племен и вели друг против друга жестокие войны. Так продолжалось до тех пор, пока не пришёл Он и не подчинил себе каждый уголок мятежных земель. Будучи искусным магом и могучим воином, первый император создал процветающее государство, но силы оставили правителя после смерти супруги. Пропал смысл жизни и желание править. Вскоре трон опустел, а королевские дети разделили страну на четыре равные части. Теперь каждый хочет царствовать в одиночку. Грядет всеобщая война! Три расы из четырех ждет тотальное истребление.

Скриншоты:

Антология Total Annihilation Антология Total Annihilation

Антология Total Annihilation



Информация об игре:

Название: Антология Total Annihilation
Жанр: RTS
Платформа: PC
Создатель: Cavedog Entertainment
Издатель: GT Interactive Software
Язык: ENG
Всё включено
Размер: 3.36 Gb
Опубликовал: PagoPago

Скачать бесплатно игру стратегию Антология Total Annihilation на компьютер Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера