Викинги: Сага о новых землях / Vikings: Journey to New Worlds (2004) HDTVRi ...
Норманны, викинги, варяги - так в разных концах Старого Света называли скандинавских воинов. Они покоряли новые земли и искали богатства. Они создавали свои королевства в Нормандии и Южной Италии, были среди основоположников Древнерусского государства. За 500 лет до Колумба один из них стал первым..

Стратегии / Скачать игру Saga: Rage of the Vikings / Сага: Гнев Викингов (PC/RUS)
+1

Saga: Rage of the Vikings / Сага: Гнев Викингов (PC/RUS)


Сага - лучшая Real-time стратегия в стиле Settlers(экономика) и Age of Empire II(военные действия). В игре 7 различных наций, каждая с особыми характеристиками(внешний облик, оружие, инструменты, структуры, силы, тактика и т.п.) и более 60 разнообразных кланов со своими различиями. Эта игра с непревзойденной графикой и богатой анимацией сражений, поэтапным строительством и высоким уровнем искусственного интеллекта.

Изменение игровой среды: смена сезонов года, естественное изменение ветра создают идеальные условия для военно-морских передвижений и тактических действий. Остальную информацию Вы можете узнать просмотрев энциклопедию на данном CD В раздаче образ диска и патч. Для игры под ХР и выше патч ставить обязательно.

Информация об игре:

Название: Saga: Rage of the Vikings / Сага: Гнев Викингов
Жанр: Strategy (Real-time) / Top-down
Платформа: PC
Создатель: Cryo Interactive Entertainment
Издатель: Cryo Interactive Entertainment
Язык: русский
Всё включено
Размер: 546 mb

Cистемные требования:
Операционная система Windows 95/98
Pentium 166
32 Мб памяти
2Mb видеокарта
Опубликовал: PagoPago | Теги: rts, стратегия, игры, game strategy

Скачать бесплатно игру стратегию Saga: Rage of the Vikings / Сага: Гнев Викингов (PC/RUS) на компьютер Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера