Программа ВК Прокачка в игре Войнушка + Антибан версия 2.5
Онлайн игра Войнушка пользуется огромной популярностью, уже почти 2 миллиона пользователей установили ее себе на страницу. И это не удивительно - игра Войнушка вконтакте не только потрясающе графически оформлена, но и отлично сбалансирована, что не дает нам заскучать ни на секунду. Игра..
Dark Colony
Действие игры разворачивается в 2137 году в Темной Колонии на Марсе. Люди обнаружили на красной планете «замечательный источник энергии» по имени Петра-7. Ради более лёгкой добычи Петры-7 люди начинают терраформинг планеты. В начале игры показано, как создаются джунгли и пустыни, годные для людей...
America: No Peace Beyond the Line (ENG+RUS)
America: No Peace Beyond the Line (также известна как A*M*E*R*I*C*A) - это стратегия в реальном времени на тематику Дикого Запада. События в игре проходят после американской гражданской войны. Игрок может играть за индейцев племени Сиу, Мексиканцев, Бандитов и поселенцев США. Каждая фракция имеет..

Стратегии / Скачать игру Jeff Waynes The War of the Worlds (Полностью RUS)
0

Jeff Waynes The War of the Worlds (Полностью RUS)


В игре две противоборствующих стороны: люди и марсиане. Действие игры начинается в 1898 году с высадки марсиан и их агрессии, проявляемой в тотальном истреблении англичан, но последние отменяют чаепития и дают (или не дают) отпор, а заканчивается игра уничтожением "Биг Бена" (цель марсиан) или инопланетной мега-хреновины (цель людей).


Игра представляет собой глобальную (впрочем, не шибко глобальную: действие происходит на карте Англии, поделенной на сектора-регионы) realtime стратегию с битвами также в реальном времени.

Игра состоит из экономики, строительства, исследований и сражений. В "Войне Миров" шесть ресурсов, причем люди и марсиане используют по 3 из них, не имея одинаковых. Марсиане используют ресурс с ни о чем не говорящем названием "Human Blood", а также Copper (медь) и Heavy Elements. Люди используют нефть, уголь и железо, а питаются, судя по всему, посредствам фотосинтеза (инопланетяне же пьют кровушку "инглишмэнов"). В игре довольно много зданий (основные из них - в трех модификациях), к некоторым из которых надо получить доступ посредством исследований (представлено довольно большое дерево технологий), а строительство базы немногим отличается от любой RTS с тем лишь отличием, что баз у вас будет порядка 15 штук. Бои, как уже было сказано, проходят в реальном времени с участием наземных, воздушных и водоплавающих единиц (основные наземные юниты объединены в звенья по 3-5 штук), большинство из которых имеют 3 модификации. Большую часть видов техники придется изучить. Следует заметить, что игра проходится за несколько часов, поэтому за один раз вы не успеете изучить все технологии. Есть смысл переиграть.

Баланс сил в игре очень шаткий. Тем не менее, он срабатывает и даже вполне логичен: марсиане намного мощней, но у них постоянно не хватает ресурсов, люди слабые, но могут отстроить большую армию достаточно быстро, так как их ресурсы добываются намного лучше, а территории предоставленные играющему за англичан - богаче (каждая территория дает разное количество ресурсов).

Особенности игры:

Запуск на Windows 7
- Установить совместимость с Windows 98 на обоих файлах Wow.exe и Wowstart.exe(он нужен для выбора за кого играть)

Чит-коды
Для того чтобы активизировать пароли нужно быть на battle map или war map и
набрать:
ICOMEBACK - все исследования
ATCHOOO - свободны все марсиане (только на BattleMap)
PUNYHUMANS - свободны все люди (только на BattleMap)
YOULIKEIT - поднять эффективность до 100%

Информация об игре:

Название: Jeff Wayne's The War of the Worlds
Жанр: Стратегия (Real-time / Turn-based)
Платформа: PC
Создатель: Rage Software
Издатель: GT Interactive Software
Язык: Полная русская версия (текст + голос)
Всё включено
Размер: 1.11 Gb

Cистемные требования:
120MB hard disk space
32MB Ram
2MB graphics card
16 bit sound card
4X CD-ROM

Опубликовал: PagoPago

Скачать бесплатно игру стратегию Jeff Waynes The War of the Worlds (Полностью RUS) на компьютер Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера