Sudden-Strike: Real War Game - Antology 5 in 1
Real War Game(RWG)- стратегия реального времени на основе игры Противостояние. Создатели RWG-движения, основанного в 2005-ом году, поставили себе за цель максимально реалистично отобразить события 1939-1945 годов на всех ТВД. С каждой версией это удается все больше и больше. На данный момент можно..
Империя Земли + Империя Земли: Искусство Завоевания (PC/Full/RUS)
Как и в большинстве игр такого жанра, в Empire Earth нужно развиваться, повышать население, строить здания, уничтожать враждебные империи. Особенностью ой игры является то, что на всё это даётся 500,000 лет. Игра включает 14 эпох, начиная с доисторической и заканчивая в веке нанотехнологий...
Гегемония - Легионы стали и Наследие Солонов (PC/FULL/RUS)
Гегемония-Легионы стали 2140 год. Человечество втянуто в войну между Землей и марсианскими колониями. Однако после ожесточенных и кровопролитных сражений, обе стороны решают объединиться, чтобы противостоять новому опасному врагу...

Стратегии / Скачать игру Антология Завоевания Америки / American Conquest (FULL RUS)
+2

Антология Завоевания Америки / American Conquest (FULL RUS)


Перед вами историческая real-time стратегия, посвященная истории освоения бескрайних просторов Америки: первой высадке европейцев в Новом Свете, развитию и расширению колоний, зарождению и формированию США, Канады, Мексики, Колумбии и других стран Американского континента, драматическим событиям, связанным с их историей.

В продолжение тематики исторических событий, произошедших с приходом европейцев на американский континент, компания GSC Game World рада анонсировать историческую стратегию реального времени "Завоевание Америки: В поисках Эльдорадо", которая является адд-оном к полюбившейся игрокам стратегии "Завоевание Америки".

События новой игры будут охватывать временной период с начала освоения Нового Света до образования Соединенных Штатов и их борьбе против Британской экспансии. В игре будет доступно 17 различных наций и племен, включая 5 новых: Испания, США, Британия, Франция, Россия, Голландия, Германия, Португалия, Майя, Делавары, Ирокезы, Инки, Гуроны, Ацтеки, Пуэбло, Сиу и Хайда. Каждая игровая нация будет представлена уникальной архитектурой, юнитами и особенностями технологического развития, максимально приближенными к тем, которыми они обладали в реальной жизни.

В одиночной игре приятное времяпрепровождение игроку обеспечат 25 увлекательных миссий в 8 кампаниях, 10 одиночных миссий, режим случайной карты, а также абсолютно новый режим игры - "Баталии" ,состоящий из 20 сражений. Почти все кампании и миссии игры будут посвящены наиболее выдающимся историческим событиям, имевшим место на американском континенте. В результате, игроки смогут принять участие в полных опасностей поисках Эльдорадо, освоении Аляски и завоевании Юкатана, стать свидетелями восстания Понтиака и многочисленных кровопролитных колониальных войн, включая войну за независимость Соединенных Штатов. Во многих миссиях и кампаниях Вы встретите выдающиеся личности, сыгравшие весомую роль в исторических событиях тех времен. Вас ждет встреча с такими героями, как вождь Оттавов Понтиак, майор Гледуин, генерал Бредстрит, испанские завоеватели Кортес, Альварадо, индейский вождь Монтесума, русские купец Баранов, путешественник Лисянский и др. В игре доступны четыре уровня сложности, что позволит каждому игроку оптимально подобрать противника в миссиях для комфортной и интересной игры.

Разработкой оригинальной игры занималась GSC Game World. American Conquest: Divided Nation - аддон, разработанный Revolution of Strategy. Игра основана на реальных исторических событиях ранней американской истории. Вы играете в роли генерала Гражданской Войны, в роли главы техасской милиции или в роли пирата. В дополнение добавлено около 50 новых карт, более 100 видов новых юнитов, включая самые экзотические и многое другое.
Считается, что сюжеты 19 века не столь популярны как события 40-ых годов 20 века, но возможно Divided Nation найдёт своих поклонников среди больших любителей американской истории. В стратегии American Conquest: Divided Nation разработчики предлагают девять исторических кампаний на 50 картах (включены конфликты Американской Гражданской войны и Техасской войны за независимость). Пользователей ждут более 100 новых юнитов, 20 типов строений и масса улучшений в боевой системе.

Завоевание Америки
Завоевание Америки - В поисках Эльдорадо
Завоевание Америки - Разрозненная нация

Антология Завоевания Америки / American Conquest (FULL RUS)


Особенности игры:

- Грандиозные игровые события с участием 16 000 юнитов на карте;
- 300 лет истории;
- 12 полностью уникальных игровых наций;
- 42 миссии в 5 кампаниях, с возможностью играть за обе стороны;
- Игра на Случайной Карте как против AI, так и в союзе с ним;
- Более 100 разных юнитов и 130 зданий;
- Новая система фортов и крепостей;
- Система морали и набора опыта юнитами;
- Несколько режимов атаки у юнитов;
- Дипломатия;
- Интерактивные игровые карты с нейтральными поселениями, древними руинами и сокровищами;
- Фотореалистичная графика;
- Возможность масштабирования. L - режим;
- 4 климатические зоны - северные и средние широты, пустыни и тропики;
- Более 1 000 различных элементов ландшафтов, 200 видов флоры и фауны;
- до 7-ми участников в игре по локальной сети или Интернет в режимах Historical Battles, Deathmatch;
- Автоматическая система чемпионатов;
- Система просмотра игр через Интернет;
- Новый режим игры по Интернет "Война за земли".

- новый режим "Баталии": 20 баталий для одиночной и многопользовательской игры
- 40 новых зданий и более 50 новых юнитов
- 8 захватывающих кампаний, состоящих из 25 новых миссий
- 10 новых одиночных миссий
- 17 различных наций и племен, включая 5 новых: Испания, США, Британия, Франция, Россия, Голландия, Германия, Португалия, Майя, Делавары, Ирокезы, Инки, Гуроны, - Ацтеки, Пуэбло, Сиу и Хайда
захватывающие сражения с участием до 16000 юнитов
- игровые события, охватывающие временной период с 1517 по 1804 годы
- пехотные и кавалерийские формации для ведения тактического боя
- артиллерия с реалистичной анимацией пушечного расчета
- боевой дух юнитов, зависящий от побед, поражений, снабжения и жалования
- огромные карты (30x20 экранов, 1024x768 пикселей)
- несколько многопользовательских режимов с поддержкой до 7 игроков, игра через локальную сеть и Интернет
- улучшенный искусственный интеллект
- более 1000 различных элементов ландшафтов, 200 видов флоры и фауны
- возможность масштабирования (L - режим)
- глобальная рейтинговая система
- игра не требует установки предыдущей версии

Для работоспособности в Windows Vista и Windows 7 все игры серии запускаются с .bat файлов, которые на время запуска игры завершают процесс explorer.exe. Все необходимые ярлыки создаются при установке... Сделано это во избежание конфликтов с графикой игры и систем Aero вышеуказанных операционных систем!

Информация об игре:

Название: Антология Завоевания Америки / American Conquest
Жанр: RTS (Real-Time Strategy)
Платформа: PC
Создатель: GSC Game World
Язык: русский
Всё включено
Размер: 1.7 Gb

Опубликовал: PagoPago

Скачать бесплатно игру стратегию Антология Завоевания Америки / American Conquest (FULL RUS) на компьютер Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера