Baldurs Gate: Enhanced Edition(PC/2012/RUS/RePack by R.G. UPG)
Невероятные приключения и сражения, магия и добрая сталь, старые и новые боги –все это ждет вас в потрясающей игре Baldur's Gate: Enhanced Edition, которая является римейком культовой игры 90-х годов под названием Baldur's Gate. В роли потомка ужасного и жестокого бога смерти Баала вам предстоит..
Готика II: Золотое Издание (PC/2007/RUS)
Мир «Готики» - это земли сказочной красоты, населенные фэнтезийными существами: демонами, магами, орками... Страшная угроза нависла над этим миром, когда рухнул магический барьер, державший в заточении тысячи заключенных. Некогда наполненные жизнью земли стали утопать в людской крови. Почуяв запах..
Gothic 3. Forsaken Gods - Enhanced Edition (2008/PC/RUS/Repack от R.G. Cata ...
...Безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.....

РПГ / Скачать игру Готика 3 - Расширенное издание / Gothic 3 - Enhanced Edition (2012/RUS/RePack)
0

Готика 3 - Расширенное издание / Gothic 3 - Enhanced Edition (2012/RUS/RePack)


Главный Герой, разом с некоторыми приятелями, купленными во время первых двух игр, приплывает к побережью материка Мидленд (Midland) государства Миртана. Уже после долгой борьбы Миртана, царство человечества, проиграла войну супротив вторгшихся на их земли орков. Орки держат под своим контролем все мало-мальски большие города и дороги. Вот лишь столицу Миртаны, Венгард (Vengard), они узурпировать не смогли. Волшебники круга огня укрыли город громадным магическим барьером, наподобие того, что был в колонии. Только этот еще и никого не впускает внутрь. Большинство схваченных людей были изменены в рабов. Те, кто пытался сопротивляться, существовали казнены. Между тем, по всему царству то там, то здесь вспыхивают восстания против захватчиков. В приграничных областях небольшие боевые кланы продолжают сопротивляться тирании орков. Промеж повстанцами нет всякого согласия, а их рекордсмены враждуют промеж собой, претендуя на трон.

Доп. информация:
Альтернативный баланс
Для повышения силы, охотничьих навыков в противном случае древнего знания отныне придется платить двойную цену в золоте и очках обучения, если у ГГ данное значение равно 250 (254 - прим. Пер. ) или более. Данное 1 из многих мер, принятых для придания огромней стоимости золоту и очкам обучения. В этом происшествие лично пригодятся растения и зелья, какие перманентно увеличивают значения данных аттрибутов. Эффект поведения частичных зелий также отрегулирован. В зависимости от уровня сложности, максимум один, два либо 3 противника могут атаковать ГГ одновременно. Простое правило для количества одновременно атакующих: на легком уровне сложности оппоненты атакуют по одиночке, на среднем максимум двое, а на трудном одновременно могут атаковать команды из 3 противников. К тому же навыки (перки) и заклинания теперь имеют (длинную) зависимость. Ныне намного больше случаев, когда для того, для того чтоб стал доступен к исследованию 1 перк, нужно изучить противоположный, предшествующий ему. Для заклинаний внедрен идеально еще один принцип. Так, например, Маг Инноса должен обладать навыками "Быстрое Обучение" и "Маг Огня", для того чтобы ему существовали общедоступны заклинания наносящие повреждения.

Альтернативный A.I.
Это ранее не известный распорядок игры с целью сделать схватку более красивой и тактически интересной. Он возможно быть, активирован иначе деактивирован независимо от уровня сложности и наличия включенного Альтернативного баланса. Функция способна быть включена в всякое момент (даже во время игры) (Имеется ввиду то что не направляется начинать игру по-новому и перезагружаться - прим. ). Лишь ежели сделать данное в середине поединки, данное возможно привести к ошибочным иначе бессмысленным событиям противников. Распорядок активируется сквозь выключатель в меню где устанавливается уровень сложности. Так как режим "противоположный", то стремясь оправдать свое название он по умолчанию выключен.

Квест-пакет (версия 4.2)
Всемирная модификация для игры Готика тремя. Прибавляет много новейших квестов, предметов, улучшает равновесие, прибавляет враждебность фракций, заскриптованные действия и немалое другое. Мод интегрирован в игру. Установлена минувшая версия русификатора и патча. Из-за особенностей интеграции озвучки в моде, кое-какие диалоги произносятся по немецки.

Контент-мод (версия 2.4)
Эта модификация, расширяющая Готику трех в определенных областях. Прибавляет много ранее не известных игровых предметов (броня, оружие, провиант, зелья и т. Д. ) и изменяющая немало старых. Также добавлены новые текстуры уродов и подправлен баланс. Окромя всего прочего, добавлены новые женские персонажи, новоиспеченные зомби, пираты, орки и... Много чего еще. Мод интегрирован в игру. Миссия мода заключается в том, чтобы еще затем развить погружение в игру и приблизить ее к великолепному предку. P. S. На момент текущего релиза был выпущен контент-мод два. Пять. Не посчитал требуемым добавлять его в игру по причине "сырости" и, как следствие, наличия большинства возможных ошибок и глюков...

Системные требования:
Минимальные требования
:
Intel или AMD одноядерный процессор (2.5 ГГц)
1 ГБ ОЗУ (1.5 ГБ для Windows Vista и 7)
Windows XP
ATI X1900 или nVidia 7900 с 256 МБ ОЗУ
Мышь, клавиатура, DVD привод
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c
DirectX 9.0c (будет установлен вместе с патчем)
3 ГБ памяти на жестком диске

Рекомендуемые требования:
Intel или AMD многоядерный процессор (3.0 ГГц)
2 ГБ ОЗУ (3 ГБ для Windows Vista и 7)
Radeon HD 4860, Geforce 9800 с 512 МБ ОЗУ или больше

Особенности RePack'а
Сборка игры произведена на основе русской лицензии
Ничего не вырезано, не перекодировано
Интегрирован последний патч Community Patch ver. 1.75.14
Добавлен мод Questpaket ver. 4.2
Добавлен мод Content Mod ver. 2.4
В iso-образе присутствует необходимый софт (DirectX, Net Framework и т.д.)
Работоспособность репака проверена на OS Windows Vista Business SP1 и OS Windows 7 Home Premium SP1

Название: Gothic 3 - Enhanced Edition / Готика 3 - Расширенное издание
Год выпуска: 2012
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Pluto 13 GmbH (Piranha Bytes)
Издательство: Nordic Games GmbH (JoWooD)
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Платформа: PC
Версия: 1.75.14
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблетка: Не требуется

Скриншоты к игре Готика 3 - Расширенное издание / Gothic 3 - Enhanced Edition (2012/RUS/RePack)



Скачать игру Готика 3 - Расширенное издание / Gothic 3 - Enhanced Edition (2012/RUS/RePack)

Скачать бесплатно RPG игру Готика 3 - Расширенное издание / Gothic 3 - Enhanced Edition (2012/RUS/RePack) на компьютер Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера