Точный расчет: Остров Сильвермун Коллекционное издание (2014 / RUS) PC
Штормовым утром, после безвременной кончины Вероники Уэст, вы направляетесь на Громовой Остров в сопровождении вашего партнера детектива Дэниелса. Собрав вместе все найденные улики на острове и допросив людей, которые были рядом с актрисой перед трагедией, вы поймете, что все гораздо сложнее, чем..
Dead to Rights Reckoning (2006/RUS/PSP)
Джек Слэйт всегда был уважающим закон копом. Пистолет и крепкого удара давно заменил ему формальное правосудие. Там, где перед коварной мафией пасовали даже федералы, решительный полицейский не знал поражений. Но в осином гнезде преступности вновь неспокойно. В руки криминального лидера Грант Сити..
Ловушка в горах: Поместье воспоминаний / Mountain Trap: The Manor of Memori ...
Игра Ловушка в горах: Поместье воспоминаний - Для того чтобы отвлечься от повседневной рутины, лучший способ отправиться в поход. Итак наша история набирает обороты, когда вы со своей подругой решили покорить горную вершину. Сама по себе гора не представляет интереса... Однако, в ее окрестностях..

Квесты / Скачать игру Точный Расчет 2: Поместье Брэссфилда / Dead Reckoning 2: Brassfield Manor CE (2015)
0

Точный Расчет 2: Поместье Брэссфилда / Dead Reckoning 2: Brassfield Manor CE (2015)

Сиквел увлекательной игры Dead Reckoning. У всех богатых - свои причуды... Вот и бизнес-магнат Реджиналд Грир любил эпатировать публику, устраивая Ежегодные “Murder Party” - вечеринки, на которых все гости были обязаны играть роли подозреваемых и сыщиков, чтобы собирая улики, раскрыть инсценированное дело об убийстве.И вот теперь, Магнат был найден отравленным, причем, таким же образом, как было описано в сценарии игры. Шокированные гости вынуждены оставаться на месте преступления - ведь все они - подозреваемые! Вам, известному детективу, предстоит расследовать это загадочное убийство. Сможете ли узнать преступника среди членов семьи и друзей, которые бродят по залам Поместья Брэссфилда? Ведь у всех есть алиби, к тому же убийца оставил на месте преступления маску. Странная шутка или намек на что-то важное?

Название: Точный Расчет 2: Поместье Брэссфилда
Оригинальное название: Dead Reckoning 2: Brassfield Manor CE
Год выпуска: 2015
Жанр: Квест, поиск предметов, головоломка
Разработчик: Eipix Entertianment
Платформа: PC
Язык интерфейса: русский

Системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/7/8
Процессор: 2.0 GHz or faster Processor
Оперативная память: 1024 MB
DirectX: 9.0
Видео: 256 mb
Размер: 761 Mb
Точный Расчет 2: Поместье Брэссфилда / Dead Reckoning 2: Brassfield Manor CE (2015) Точный Расчет 2: Поместье Брэссфилда / Dead Reckoning 2: Brassfield Manor CE (2015)


Скачать бесплатно игру квест Точный Расчет 2: Поместье Брэссфилда / Dead Reckoning 2: Brassfield Manor CE (2015) на компьютер Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера