Аркады / Скачать игру Oddworld: Abe’s Oddysee (1997/PC/Eng/Portable)
0

Oddworld: Abe’s Oddysee (1997/PC/Eng/Portable)

Портативная версия! В данной версии игры действия разворачиваются на другой планете название которой не не указано. Там живут несколько видов разумных рас и много видов животных. Мясная компания Rupture Farms испытывает трудности от того что поставила на вымирание 2 основных вида животных и один вид уже уничтожен. Компания решает выпустить новый продукт из фабричных рабов.

Информация о файле:
Название: Oddworld: Abe’s Oddysee
Жанр: Аркады
Платформа: PC
Лекарство: Не требуется
Язык интерфейса: Английский
Размер: 620 Mb

Системные требования:
Система: Windows® XP/Vista/Windows® 7
Процессор: Pentium 450 МГц
Память: 128 Мb
Видеокарта: 64 Mb

Особенности игры:
Игра представляет собой двумерный платформер. Игровая территория разделена на отдельные экраны, между которыми можно переходить. Для решения разнообразных игровых головоломок главный герой обладает уникальными способностями, такими как: речь, магия, взаимодействие с окружающей обстановкой (рычаги, мины), использование гранат, камней и кусков мяса, которые можно набрать в соответствующих мешочках. Игрок обладает богатым арсеналом движений, он может: красться, ходить, бегать, кувыркаться, подтягиваться, прыгать, приседать. Игра обладает инновационным геймплеем, например в игре очень необычный подход к оружию - присутствует большое его количество, но ни одно из них не работает по системе "выстрелил и убил", каждый раз его приходится применять в сочетании акробатики, речи, магии, нужно обманывать противников и знать, в чем конкретно сила и слабость каждого. Также игра имеет сильную графику, опередившую свое время, и огромное количество видеовставок.

В игре отсутствует интерфейс(hud). Информация может поступать к игроку различными способами: инструкционные экраны, которые могут быть активированы игроком, прокручивающиеся на заднем фоне сообщения, светлячки, которые могут быть активированы медитацией, наскальные рисунки с подсказками, речь персонажей. У персонажей отсутствуют очки жизни, получение ущерба означает немедленную смерть. Единственное исключение - пчёлы, они убивают игрока только после определённого числа укусов. После смерти главный герой превращается в кучку разлетающихся в разные стороны птиц, которые слетаются в ближайшей контрольной точке и главный герой восстанавливается. При этом весь несохранённый прогресс сбрасывается (убитые враги, спасённые мудакены и т. д.).

Игрок может захватывать медитацией врагов (слигов) и управлять ими. Во время захватывания Эйб становится уязвимым, так как им нельзя управлять, поэтому перед медитацией нужно оказаться в недоступном противнику уголке карты. Кроме того, враг может убежать за экран и таким образом избежать своей участи. Захваченный слиг может бегать, дёргать рычаги, убивать других противников, открывать голосовые замки, командовать слогами (аналоги собак), но не может прыгать, карабкаться и совершать какие-либо другие акробатические движения. После использования слига можно вернуться в своё тело, при этом слига разорвёт на куски.

Рабов-мудакенов можно спасать через птичьи порталы с помощью медитации - все мудакены, которые присутствуют на экране и находятся на том же уровне, где и портал, побегут к своему спасению. Между порталом и мудакенами не должны присутствовать ямы, ловушки и мины, т.к. это будет означать для них смерть. Спасать мудакенов для прохождения игры не обязательно, но для того чтобы получить хорошую концовку, надо спасти, как минимум, 50 из 99 мудакенов, множество из которых спрятано в различных секретных локациях.

По ходу игрового процесса игрок получит особую способность — превращаться в полубожественное существо Шрайкулла. Чтобы получить эту возможность нужно одновременно провести определённое количество мудакенов в особый портал. Эти особые порталы обозначенны цифрой (количество необходимых мудакенов). Получив «заряд» Шрайкулла, игрок может использовать его один раз на противниках (игра дает недвусмысленные подсказки, где именно это необходимо сделать). Достаточно использовать способность и игрок, превратившись в Шрайкулла, уничтожит всё враждебное на экране, после чего вернется в нормальный облик мудакена.

Oddworld: Abe’s Oddysee (1997/PC/Eng/Portable)Oddworld: Abe’s Oddysee (1997/PC/Eng/Portable)Oddworld: Abe’s Oddysee (1997/PC/Eng/Portable)


Скачать Oddworld: Abe’s Oddysee (1997/PC/Eng/Portable)

Опубликовал: msbl | Теги: arcade, аркады, game, игры, portable

Скачать бесплатно аркадную игру Oddworld: Abe’s Oddysee (1997/PC/Eng/Portable) на компьютер Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера