B.A.S.E. Jumping: Pro Edition (PC/RUS)
BASE Jumping: Точка отрыва является симулятором бейсджампинга – вид спорта, где люди прыгают с помощью парашюта с различных объектов. Игра создана для экстрима, да и в России этот вид спорта не популярный. Зато есть шанс познакомиться с бейсджампингом в компьютерной игре. В BASE Jumping: Точка..
Jeff Waynes The War of the Worlds (Полностью RUS)
В игре две противоборствующих стороны: люди и марсиане. Действие игры начинается в 1898 году с высадки марсиан и их агрессии, проявляемой в тотальном истреблении англичан, но последние отменяют чаепития и дают (или не дают) отпор, а заканчивается игра уничтожением "Биг Бена" (цель марсиан) или..
Парк дикой природы 3 / Wildlife Park 3 (2011)
Wildlife Park 3 - является последней в этой популярной и успешной игровой серии, где вы становитесь менеджером зоосада и создаёте свой собственный зоопарк. Выбирайте из ряда корпусов, парковых зданий и заводов, постройте парк своей мечты. Позаботьтесь о своих невероятно реалистично анимированных..

Аркады / Скачать игру Megaman X8 (PC/EN)
+1

Megaman X8 (PC/EN)


Mega Man — платформер. Не 3D и даже не 2.5D, а абсолютно двумерный, из той же категории, что и Super Mario Bros. с Donkey Kong. Разве что персонажи умеют карабкаться вверх по отвесным стенам. Mega Man всегда начинается с вступления. Там игрокам дают освоиться с управлением, попробовать новые задумки (см. двумя абзацами выше), убить большого, но очень-очень хилого босса и познакомиться с очередным подручным главного злодея.

Затем действие переносится на базу, где хорошие парни решают, кому бы из плохих парней сделать гадость. Разработчики сконструировали восьмерых представителей роботизированной флоры и фауны, которых, предположительно, можно дубасить в любом порядке. Под конец на сцене появляется сам Великий и Ужасный вместе с упомянутым "приятелем".
Игра начинается с ролика, где на Орбитальном Элеваторе ( Orbital Elevator ) происходит сбой и одна из машин слетает с рельсов. Разумеется Икс немедленно отправляется на место падения, дабы разобраться в чём дело. Двери " капсулы " открылись и оттуда медленно вышел ( Как вы думаете кто? ) враг Икса #1 - Сигма ( Sigma ), да не один, а целый десяток. Как оказалось в этой капсуле пребывали реплоиды нового поколения и Люмин ( Lumine ), реплоид стоящий во главе Проекта " Джейкоб " и Орбитального Элеватора. Он пояснил ситуацию связанную с десятком Сигм, и для чего вообще им необходимо было копировать его тело.
На этом ролик заканчивается и начинается Уровень Пролог - Парк Ноя. ( Hoah's Park )

Дополнительная информация: Этот релиз состоит из двух дисков. В нём присутствуют CG-сцены в стиле Аниме и прочие свойственные исключительно лицензии вещи. Также, крэк находится в первом образе в папке Crack.

Информация об игре:

Название: Megaman X8 (PC/EN)
Жанр: Arcade (Platformer)
Платформа: PC
Создатель: Capcom Production Studio 1
Издатель: Nobilis Software
Язык: Английский
Всё включено
Размер: 1 Gb

Cистемные требования:
Intel Pentium IV 1.2 GHz ( Или аналогичный AMD Athlon )
256 MB DDR SDRAM
Видеокарта Nvidia GeForce 5200FX со 128 MB VRAM ( Или аналогичный Ati Radeon )
1.6 GB Свободного дискового пространства

Опубликовал: PagoPago

Скачать бесплатно аркадную игру Megaman X8 (PC/EN) на компьютер Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера