S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Это Ваша история. В моде Альтернатива, игрок играет сам за себя, может выбрать себе имя и поменять иконку, которая отображается в диалогах. Как это сделать читайте в Профиле игрока. Игра стартует после событий, которыми заканчивается Сталкер Тень Чернобыля. Перед игроком будут возникать ситуации,..
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля Альтернатива (2013/PC/RUS) Mod / Beta
Это Ваша история. В моде Альтернатива, игрок играет сам за себя. Игра стартует после событий, которыми заканчивается Сталкер Тень Чернобыля. Перед игроком будут возникать ситуации, от выбора которых будет зависеть конец игры. В данный момент в игре присутствует две концовки и они не в одном месте...
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Альтернатива v1.1 Beta (2011/RUS/MOD)
Игра стартует после событий, которыми заканчивается Сталкер Тень Чернобыля. В моде абсолютно новый сюжет и много изменений...
S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля Inferno - Путь к мечте 1.8.2 (PC/2011/RU)
Вставлены абсолютно все монстры из игры. Мутанты стали более неуязвимы. Изменилось отношения монстров к себе подобным. Новые Адские Кровососы - это сочетание Хищника и Кровососа. Добавлен поцелуй кровососа. В темноте у монстров светятся глаза (Только при динамическом освещении)..

Action & Shooter / Скачать игру S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Большая Зона (2013/RUS)
0

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Большая Зона (2013/RUS)

Информация об Игре:
Игра: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Большая Зона
Оригинальное название: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Большая Зона
Год выпуска: 2013
Жанр: Action (Shooter) / Add-on / 3D / 1st Person
Разработчик: riddik121
Издатель: GSC Game World
Тип издания: Пиратка - (Глобальная модификация)
Версия игры: 1.0004
Версия мода: 1.0 + фиксы
Язык Интерфейса: Русский
Активация: Вшито
Платформа/ОС: PC

Описание игры:
После первой катастрофы, спустя много лет на Украину прибыли учёные с запада для изучения радиационного фона вокруг и на самой ЧАЭС. Сами эти учёные были под покровительством ЦРУ и других тайных сил США. Они предложили в казну Украины солидную сумму и те пустили их на территорию Зоны.

Территория Зоны большая, заброшенная и к тому же недалеко граница вражеской России. На территории Зоны были отстроены и восстановлены ряд лабораторий. Начались работы по созданию биологического оружия, искусственного интеллекта, оружия на основе ЭМ излучения. На ЧАЭС-2 и на территории Генераторов построили мощные антенны. На ЧАЭС запустили один из реакторов, находившийся в наиболее благополучном состоянии.

Параллельно с интересами американских спецслужб учёные работали и над своими собственными проектами один из которых получил название "О-Сознание". В 2006 году эксперимент вышел из под контроля: реактор запустили на максимальную мощность и всю её отправили на излучение антенн, тем самым породив мощнейший выброс, который и создал нынешнюю, аномальную Зону. Все учёные из "О-Сознания" исчезли, большинство людей превратились в монстров, часть лабораторий были разрушены. Но некоторым учёным всё же удалось уцелеть.
Правительству США удалось убедить правительство Украины в своей непричастности к случившемуся. На заседании ООН по безопасности было решено взять территорию Зоны под военный контроль: Южная половина Зоны осталась за военными Украины, а северную часть стали охранять военные НАТО. ЦРУ удалось установить контакт с "новыми" учёными (которые стали частью Ноосферы). Между ними был заключён неформальный договор по которому ЦРУ обеспечивало учёным охрану, а те, в свою очередь продолжали работать на них. Был создан отряд "Монолит". Это бывшие военные, которым промыли мозг и внушили миф о монолите. Работы на ЧАЭС продолжались до тех пор, пока не пришёл Стрелок!
В моде так же присутствует множество простых заданий типа: принеси то, убей этого и т.д. Почти на каждой локации будет какой-либо персонаж с заданием к вам. В моём моде получается так, что стрелок побывает на Затоне, Юпитере и восточной Припяти до прихода Дегтярёва. И проделает почти то же расследование по поводу секретного оружия (но до истины не доберется). Заход на ЧАЭС-1 тоже имеет 2 варианта: если вы не пройдёте сюжет Юпитера и Затона, то будет как обычно, а если пройдёте, то вам будут помогать.

Особености игры:
• В игре присутствует транспорт
• У военных военная техника: танки, бтр-ы, вертолёты
• Переходы на все локации открыты
• Все локации заселены и задействованы в сюжете (кроме путепровода Припять-1, локация заселена, но по сюжету она только упоминается)
• 5 локаций Чернобыля - это локации из мода Обречённый город. Сюжет я оттуда тоже перенёс и переделал под свою тематику
• Немного заданий я позаимствовал у Народной Солянки и так же переделал под свой сюжет
• Много визуалов НПС
• Может ещё что, всего и не вспомнишь
• Все локации на глобальной карте расположены по-новому


Установка:
1. Установить игру
2.Играть

Системные требования:
• Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
• Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2.4 ГГц
• Оперативная память: 4 Гб
• Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти
• Звуковое устройство: совместимое с DirectX
• Места на жестком диске: 15 Гб

Скриншоты из игры

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Большая Зона (2013/RUS)
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Большая Зона (2013/RUS)
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Большая Зона (2013/RUS)
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Большая Зона (2013/RUS)

Размер: 6.17 Gb

Скачать игру S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Большая Зона (2013/RUS)

Опубликовал: ingusia85 | Теги: ИГРЫ, GAMES, action, Shooter, 3D, 1st Person

Скачать бесплатно action игру S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Большая Зона (2013/RUS) на компьютер Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера