S.T.A.L.K.E.R. Зона Поражения 2: Ответный Удар - Другой поход (PC/2012/RUS/ ...
Зона поражения 2: Ответный удар - это продолжение первой сюжетной модификации "Зона поражения". По сюжету первой части, в конце игры, вертолёт на котором летел Стрелок разбился в Припяти. Мы взялись за нелёгкую задачу, повернули ход локаций. Если раньше игрок стартовал на Кордоне и двигался в ЧАЭС,..
Project Aftermath: Ответный удар (PC/RUS)
Project Aftermath - стратегия в реальном времени, действие которой происходит в ретро-футуристической вселенной. Вам предоставлена возможность командовать 4 подразделениями солдат, каждое из которых можно экипировать по своему усмотрению. Для этого в вашем распоряжении есть более ста боевых единиц..
S.T.A.L.K.E.R. - Зона Поражения 2 (PC/2011RePack/FULL RU)
Зона поражения 2: Ответный удар - это продолжение первой сюжетной модификации "Зона поражения". По сюжету первой части, в конце игры вертолёт на котором летел Стрелок разбился в Припяти. Мы взялись за нелёгкую задачу, повернули ход локаций. Если раньше игрок стартовал на Кордоне и двигался в ЧАЭС,..

Action & Shooter / Скачать игру S.T.A.L.K.E.R.: Зона Поражения 2 - Ответный Удар - Другой поход (2012|RUS|Repack От SeregA-Lus)
0

S.T.A.L.K.E.R.: Зона Поражения 2 - Ответный Удар - Другой поход (2012|RUS|Repack От SeregA-Lus)


S.T.A.L.K.E.R.: Зона Поражения 2 - Ответный Удар - Другой поход - Ответный удар - это продолжение первой сюжетной модификации "Зона поражения". По сюжету первой части, в конце игры, вертолёт на котором летел Стрелок разбился в Припяти. Мы взялись за нелёгкую задачу, повернули ход локаций. Если раньше игрок стартовал на Кордоне и двигался в ЧАЭС, то теперь игрок стартует у места крушения вертолёта в Припяти. Его задача - выжить, дальше по обстоятельствам. Мод обладает хорошей квестовой системой. Присутствуют задания, в которых нужно будет убить, спасти, найти и т.п.

Зона Поражения 2 Ответный Удар:
Зона поражения 2:
Ответный удар - это продолжение первой сюжетной модификации "Зона поражения". По сюжету первой части, в конце игры, вертолёт на котором летел Стрелок разбился в Припяти. Мы взялись за нелёгкую задачу, повернули ход локаций. Если раньше игрок стартовал на Кордоне и двигался в ЧАЭС, то теперь игрок стартует у места крушения вертолёта в Припяти. Его задача - выжить, дальше по обстоятельствам. Мод обладает хорошей квестовой системой. Присутствуют задания, в которых нужно будет убить, спасти, найти и т.п.

Так же существуют совершенно новые типы заданий, подобных которым нет даже в оригинальной игре. Квесты полноценны и качественны. Задания можно просмотреть в ПДА, квестовые диалоги не повторяются, всё это даёт большое преимущество над первой частью, где полноценных квестов не было. В модификации присутствуют 2 свои, совершенно отличные от оригинальных концовки, обладающие собственными и абсолютно новыми роликами. От выбора игрока будет зависеть судьба Стрелка. Концовки также обладают 2-мя разными по оформлению титрами. Мир игры не так населён как в первой части. Остались старые сталкеры, но поверх заселены монстры, с которыми они будут воевать. Так же введена абсолютно новая группировка, подобной которой вы еще не видели. По сценарию Стрелок - военный, поэтому мы примирили их и сталкеров, теперь ничего не будет напоминать о их вражде, но некоторые аспекты будут намекать на то, что примирение было из-за общих интересов. В оружейном плане присутствуют одно полностью новое оружие, обладающие собственной моделью. Также, мы приготовили для вас нечто совсем новое. Плюс, конечно, в моде есть Minigun SRP, горизонталка с вертикалкой и др. Так же будет представлено нечто новое, не имеющее ничего общего с уже виденным вами. В плане музыки всё осталось как и в первой части. Так же играет спокойная классика из ПэйнКиллера. Однако присутствует и скриптовая музыка, поставленная в определённых моментах для нагонения жути или подогрева ситуации, для которой она заготовлена.
Сторонние добавки:
Реалистичная ворона из АМК мода. М134 из SRP мода. Огнемёт из ABC+ЭЮЯ.

Особенности игры:
Дополнение "Другой поход" от Хемуль36рус:
И так, новая погода из мода Dead Autumn, активация артов и ABC, партиклы,
разрыв тел, новые возможности мутантов, новые модельки артов, худ, сон,
восстановлено солнце, опасные нпс, новые модельки нпс, шейдеры
собственной сборки, асфальт, заменены некоторые стволы, амбиент, новые
звуки, текстурные изменения, в меню дополнительные опции, смерть от
первого лица и прочие штучки.

Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP /Vista / 7
Процессор: Intel Pentium 4 2,4 GHz
Оперативная память: 2 Gb
Видеокарта: 256 Мб Nvidia Geforce 6600 или Radeon Х1300
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 7 Гб

Особенности Репака:
За основу взята лицензия GSC Game World
Версия игры v1.0004
Установлен мод Зона Поражения 2: Ответный Удар - Другой поход.
Ничего не вырезано / ничего не перекодировано.
Установка дополнительного ПО (DirectX, Visual C++)
Автор "SeregA-Lus"

Название: S.T.A.L.K.E.R.: Зона Поражения 2 - Ответный Удар - Другой поход
Год выпуска: 2012
Жанр: Action
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Хемуль36рус
Тип издания: Репак
Версия игры: 1.0004.
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита
Размер: 3.05 GB (+3% для восстановления)

Видио к игре S.T.A.L.K.E.R.: Зона Поражения 2 - Ответный Удар - Другой поход (2012|RUS|Repack От SeregA-Lus)

Скриншоты к игре S.T.A.L.K.E.R.: Зона Поражения 2 - Ответный Удар - Другой поход (2012|RUS|Repack От SeregA-Lus)



Скачать игру S.T.A.L.K.E.R.: Зона Поражения 2 - Ответный Удар - Другой поход (2012|RUS|Repack От SeregA-Lus)

Скачать бесплатно action игру S.T.A.L.K.E.R.: Зона Поражения 2 - Ответный Удар - Другой поход (2012|RUS|Repack От SeregA-Lus) на компьютер Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера